Ветклиника Юнивент круглосуточно Видное г., Ленинского Комсомола проспект, 35 +7 (498) 547-23-17 vidnoevet.ru
Каждый, у кого в доме есть кот или собака, попугай или хомячок, любая живность, знает, как это ужасно, если его питомец начинает болеть. Беспомощный, грустный, он не ест и не пьет и бросает на хозяев такие взгляды, что сердце разрывается. Хорошо, что хозяева знают, куда обратиться за помощью, и, не теряя времени, несут-везут своего любимца в ветеринарную клинику. Там разберутся, что случилось, там помогут. Вот и мы с мужем, когда наша веселая, активная боксерша трех лет вдруг потеряла аппетит, не хотела гулять, играть, даже пить и лежала с отрешенным видом, тут же позвонили, чтобы проконсультироваться, а затем и отправились в ветеринарный центр Юнивет, куда с младенчества по всем вопросам возим Аришу. Сразу скажу, с ветврачами и ветклиниками мы знакомы давно: первая собака, тоже боксер, дожила до 14 лет и вторую половину своего века много болела. Мы жили тогда в Москве, консультировались и лечились (включая три операции) в разных клиниках, так что есть с чем сравнивать. И сравнение это явно в пользу Видновского центра на ПЛК, 35. Во-первых, здесь априори любят всех животных, жалеют их и стараются помочь. Во-вторых, с пониманием относятся к хозяевам, которые по разному переживают болезнь питомца. И, что немаловажно, в центре очень хорошая атмосфера: с одной стороны персонал работает спокойно и деловито, как и подобает настоящим профессионалам, а с другой - относится к пациентам и хозяевам без казенщины, со вниманием, терпеливо, и, что важно - по доброму. У нас была возможность почувствовать это. Мы несколько дней можно сказать прожили здесь: у Ариши оказался пироплазмоз и ее лечили капельницами и уколами. С той поры прошло уже три недели, Ариша полностью восстановилась, она такая же подвижная и веселая, как до встречи с клещом, так что мы, глядя на нее, только радуемся. Эту радость нам подарили сотрудники Ветеринарного центра. И мы хотим выразить им свою признательность и благодарность. Огромное спасибо главному врачу А. М. Аржаеву, докторам И. В. Мальцевой, С. С. Ерошкиной, О. С. Осетровой, фельдшерам Анне Жуковой, Ольге Радюкиной, Николаю Конорюкову, администратору И. В. Вагиной, всему коллективу клиники. Благодарим за понимание, за готовность помочь, за профессионализм и человечность, которая в лечении животных тоже не лишняя.
За 3 дня поставили собаку на ноги, хотя я уже и не надеялась (нам 14 лет, дома отказали задние ноги и моча пошла красная. Оказалось - укусил клещ). Сразу сделали анализ, начали лечение, 3 дня сидели на капельницах - в результате собака поправилась. Персонал, очень доброжелательный. Особенно понравился врач Трубин Алексей Геннадьевич - ветеринар от Бога. Спасибо Вам за Ваше чуткое отношение и профессионализм.
Большая благодарность Трубину Алексею Геннадьевичу за спасенную лапу. В соседних клиниках делать отказались, а он взялся. Собака поправляется. Всем теперь рекомендуем. Спасибо!
День добрый! Начиная предысторию, хочу рассказать, что мы со своей собакой, боксером Нюшей, последние 3 года обслуживались в клинике в Москве у доктора Трубина Алексея Геннадьевича. Но к сожалению, он уволился. Неожиданно понадобилась помощь нашей Нюше - у нее появился резкий сильный кашель. По всем возможным каналам мы нашли Нашего доктора в Видном-Юнивет, привезли туда собаку. После осмотра и рентгена Алексей Геннадьевич определил у нас бронхит. После начала лечения прошло всего 6 дней, Нюшка стала заметно меньше кашлять, чаще играть и опять появился хороший аппетит. Весь прием с рентгеном нам обошелся в 1350 рублей, что значительно дешевле московских расценок. Но самое главное - мы опять под защитой своего любимого доктора Айболита! Сама клиника нам тоже понравилась. Были 24 июля.
Неделю назад мою собаку-таксу по кличке Бакс сбила машина. В грязи, со скулившей собакой на руках я прибежал в клинику на ПЛК35. узнав, что с нами произошло, нас приняли без очереди! СПОКОЙНО, УВЕРЕННО нашего Бакса осмотрели, сделали рентген снимки, уколы. Успокоили нас с женой, дали рекомендации и еще 2 или 3 раза все спокойно нам объяснили. Теперь даже не хромаем! Низкий Вам поклон! Всему персоналу огромное спасибо!
Большое спасибо хочу сказать Стрекалову Павлу Олеговичу за спасение нашего любимца Зевса. Я даже не могла представить, насколько все может быть серьезно из-за укуса маленького клеща, собака просто угасала на глазах. Пришли в клинику, были удивлены, насколько четко и отработано был поставлен диагноз и назначено лечение! Зевс на второй день уже чувствовал себя намного лучше, на третий день как ни в чем ни бывало. Спасибо персоналу клиники и Павлу Олеговичу от нашего Зевса!!!
Спасли нашу собаку-Фрака от пироплазмоза, успокаивали меня и маму. Теперь мы кушаем и играем. Отдельная благодарность главврачу-Трубину А. Г. Высшей категории врач и человек!
Спасибо Трубину Алексею Геннадьевичу, Самсоненко Екатерине и поклон до ковра Нашего кота Юлика сбила машина. Пять дней в стационаре под наблюдением с такими замечательными врачами, забота и профессионализм спасли кота. Начал ходить, слегка прихрамывая. Всех благ вами еще раз спасибо!
Обратились 10.06.14 г. Клиника очень хорошая, кошку 8 мес. просто спасли от чумки. 6 уколов, но не болючие, была кровь из носа, глаза уставшие, постоянно пряталась под кровать. Поставили уколы, кровь перешла идти, глаза заводные, под кровать не прячется. Оказалось, в носу бубка, поставили круг на голову - еще лучше стала кошка, бегает без передышки. Спасибо этим докторам, очень быстрое обслуживание, карточка бесплатная. И очень вежливое отношение к животным. Их там не убивают, а лечат! Спасибо огромное! Вы просто наша самая любимая теперь ветклиника, вытащили нашу кошку!!! Люблю.
Козловская Ирина Станиславовна – врач от бога! Вытащила нашу собаку (английский кокер-спаниель) с того света. Была раковая опухоль. Прооперировались, провели химиотерапию. Собака жива-здорова. Спасибо огромное!!!
Были с собакой на приеме у Золотарева Александра. Очень понравилось внимательное отношение и отсутствие у врача желания “раскрутить” на деньги. Сразу предложил несколько вариантов лечения на разный кошелек, описав плюсы и минусы каждого. В итоге собака поправилось достаточно быстро. Клиника очень солидная.
Впечатления от посещения клиники только положительные: прекрасный сервис, внимательные и вежливые врачи. Мы обращались с йорком по мелочам и стерилизовали кошку - всегда назначения были по делу и никаких проблем не возникало . Больше всего понравился врач Александр (к сожалению, не помню отчества) - у него наблюдаются уже несколько знакомых, и все довольны.
Регулярно посещаю эту ветклинику с клубной кошечкой. Всегда все было хорошо. Быстро принимают. Правда, каких-то кардинальных вопросов у меня типа операции не стояло, но все делают правильно и подробно все объясняют. Я даже чеки забываю иногда — так мне их в руки дают, чтобы не забыла. Конечно, все субъективно, но мне очень даже нравится и близко от дома.
Вчера мы кастрировали кота по кличке Тедди, Стрекалов Павел Олегович очень любезный, все объяснил, как обращаться с котом после операции. Большое ему спасибо - операция прошла успешно. Я очень довольна ветеринарной клиникой Юнивет!
Выражаем большую благодарность Трубину Алексею Геннадьевичу, Самсоненко Екатерине Александроовне за спасение нашего любимого домашнего питомца крольчихи Ксюши. Обратились в клинику с тем, что она стала плохо кушать и была не весела. Осмотрев животное, поставили диагноз воспаление матки, в этот же день ее прооперировали и предложили оставить под наблюдением специалистов. Наша любимица жила 5 дней в стационаре под наблюдением замечательных и отзывчивых врачей и ассистентов. Все было сделано со знанием дела, Ксюша чувствует себя прекрасно и радуется жизни. Еще раз огромное спасибо всему персоналу клиники за их работу.
Осталась очень довольна уровнем услуг в клинике «Юнивет». Удалял опухоль собаке доктор Алексей Геннадьевич - потрясающий врач, внимательный, вежливый, настоящий профессионал. Приятно, что рядом с домом есть круглосуточная клиника с такими специалистами.
Мы всегда пользуемся услугами клиники 'Юнивет-Видное'. Только здесь я прививаю своего спаниэля Эммочку, и когда у нее были проблемы с животиком, нам сделали УЗИ, назначили специальную диету и все довольно быстро прошло. Очень благодарна Стрекалову Павлу Олеговичу и ассистентам Лазареву Ване и Самсоненко Кате.
Моего Бакса сбила машина на проспекте. Сердобольные прохожие направили в ближайшую клинику рядом в доме 35. Скажу честно, я не ожидал такого поистине человеческого отношения к нашей собаке и вообще к нашей проблеме. Бакса тут же осмотрели (без очереди), сделали рентген, какие-то уколы, потом все объяснили, что и для чего, успокоили меня и жену. Прошла неделя, мы уже даже не хромаем! В суматохе не запомнили имен. Извините, наши спасители! Удачи Вам, здоровья и не кусачих пациентов. Андрей и Бакс.