Ветеринарный центр Феникс круглосуточно Дмитров г., Профессиональная улица, 1 +7 (496) 227-82-54 vet-klinika.ru
Вылечили мою кошку, которая повредила лапку на даче. Пришлось неделю возить ее на процедуры (сами виноваты - надеялись, что это просто царапина на лапе и сама заживет, а когда поняли, что всё куда серьезнее - бросились в Феникс). Натерпелась бедняжка, конечно, т.к. нарыв ей резали и промывали на живую , мази накладывали, повязки.... но наркоз очень вреден пушистикам... В общем, чувствовалась забота о зверье в этом центре.
У меня две кошки - Коша и Пуша. Клинику посещаю неоднократно - у Пуши - МКБ. Не устаю удивляться атмосфере, которая здесь царит: терпение, такт сотрудников присутствует даже тогда, когда в коридоре очень тесно. Ни одного раздражительного слова, жеста. А профессионализм персонала! Высочайшая самоотдача, терпение и преданность делу! Спасибо вам огромное! Благодарна и признательна за всё, что вы делаете. Спасибо, что вы есть!
У моего кота в кишечнике находилось инородное тело, а врачи так называемого ветеринарного центра Феникс , не проведя никакого обследования, неделю лечили несчастное животное от отравления. В результате кота с трудом спасли в клинике на Инженерной.
Совершенно здоровую кошечку, после стерилизации, забрали инвалидом! Сделали наркоз, даже не взвесив! Это недопустимо! Берегите своих любимцев, не доверяйте самозванцам.
Алексей, СПАСИБО большое за лечение кота (КУЗЯ, 13 лет), сделали операцию. Успехов ВАМ и УДАЧИ. Лукинова и подружка.
После стерилизации (10 мин. делал) замечательная кошечка стала инвалидом! У нее были сильные боли, и когда доктор грубо ее взял чтобы сделать укол, она его укусила. Он ее так бросил в угол, что она описалась! Обвинили, что она бешеная! Все прививки были сделаны! 3 дня она у них лежала в грязи, помощь никакую не оказывали! Потом врач открыто хамил! Кошечку выхаживаем в хорошей клинике в Москве: отказали задние лапки, недержание мочи!Никакого БЕШЕНСТВА! Ее все врачи ОБОЖАЮТ! Не успокоюсь! Буду писать куда только можно.
Большое спасибо врачам ветеринарной клинике за то, что моего Фильку спасли от смерти и поставили на лапки. Мы всю жизнь с мужем и сыном будем Вам благодарны. Спасибо!
Приезжала с попугаем, заболел, посмотрели, сказали, что все хорошо будет, прописали лекарства, а он вечером умер. Вот и обращайся после этого, а толком и не посмотрели его! Больше обращаться туда не буду и вам не советую!
Собака умерла из-за неправильного лечения, анализ крови по настоянию взяли в самый последний момент, реальная помощь была оказана слишком поздно.
Об этой клинике, только негативные эмоции. Могу сказать, что там работают шарлатаны , которых интересуют только деньги. Я полтора года лечила там своего хорька, сделали 2 операции, которые совершенно не помогли. Конкретного диагноза не давали, каждый врач ставил всё невероятней и невероятней диагноз (поджелудочная, скопление желёз и тд). Ездила почти через день, денег снимали от 600 до 1500 руб., какие-то непонятные пасты, таблетки, уколы, которые надо колоть по 5 уколов в день. Но малышке становилось всё хуже и хуже. В результате, она умерла от обезвоживания. Позже мы решили проверить в лаборатории, что за лекарства нам продавали эти лже врачи, не поверите, дистиллированную воду. Обращение ужасное, бывало приедешь, а врач даже не подойдёт, сидит за своим компьютером и пишет. Действительно, как он может поставить диагноз, если даже не рассмотрел зверька. Господа, если Вам, реально дороги ваши животные, задумайтесь перед тем как идти туда.
+1000000000000000000. Нельзя работать вет. врачом, думая только о своем кармане! Наша ЛАПУШКА - ИНВАЛИД. СПАСИБО Клинике Феникс. Это не шарлатаны! Это ХУЖЕ! Начнется дачный сезон, приедем к ним, и пусть эти ВРАЧИ посмотрят в глаза Ладусе!
Мы свою кошечку кое-как успели спасти! После пребывания в этой клинике! ЭЛЕМЕНТАРНО не могут сделать стерилизацию! Кошечка осталась ИНВАЛИДОМ! Доказать сложно, меня вет. клиника ФЕНИКС пугает СУДОМ, своими комментариями я им деньги не даю зарабатывать! Они УГРОБИЛИ мою Лапушку, а на меня в СУД! КЛАСС! Флаг им в руки!
Гробят уже второго котенка. Сначала только витаминчики колят, а как совсем плохо становится, начинают гадать, что с ним. Ищут вену с 20-ой попытки и денег постоянно берут не понятно за какие лекарства. Обращались к 3-м разным врачам, все трое думают по-разному. Ничего конкретного не говорят. А котенку все хуже и хуже.
Выражаю огромную благодарность всем докторам Феникса . Большое им спасибо, что спасли мою кошечку Дусю! У всех докторов очень доброе сердце, все вниммательные и отзывчивые люди!
Согласна с Вами полностью! Мне очень нравится клиника Феникс за прекрасное отношение и квалифицированный подход к животным. Моего йорка неоднократно лечили, всегда успешно!
Отвратительная клиника, некомпетентные специалисты, что делают не узнаешь. Везде тайна, никакой бумаги не добьешься.
Хотим поблагодарить коллектив клиники за отзывчивость, компетентность и чуткое отношение к нашим питомцам. Мы – ваши постоянные клиенты!
Выражаем сердечную благодарность ветцентру. Мы с мужем приехали в центр с нашей собакой в первый раз. Нас поразило доброжелательное отношение к каждому животному, внимание и доброта. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше не только для животных, но и в больницах для людей. Нам часто не хватает внимания и заботы. В этом центре оно есть, благодаря знающим свое дело врачам. Спасибо им! Семья Астаховых.