Ветеринарная клиника Игуана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Ветеринарная клиника Игуана ветеринарная клиника круглосуточно Москва, Смольная улица, 26 +7 (495) 514-83-49 www.iguanavet.ru

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2017
  2. Sexgirl5

Sexgirl5 Guest

Водила собаку в эту клинику, ее рвало непонятно чем, врачи осмотрели и выписали курс лечения. Остались довольны!

3. Замечательная клиника. Очень хорошее обслуживание. Я там лечила кошку. Обошла в своё время десятки ветеринарок, нигде не могли поставить диагноз, понять, что с животным. Я уже отчаялась. Случайно наткнулась на Игуану. всё установили, назначили лечение, кошак идёт на поправку =)))) Большое спасибо ветеринарам-специалистам!

4. Alex

Alex Guest

Нужно было срочно сделать собаке документы на авиаперелет, а я понятия не имел, что прививку нужно делать за 30 дней. Пришел сюда и врач добрейшей души человек сам оформил документы на заднее число, собака-то была здорова, просто эти глупые правила авиакомпаний! Большое спасибо.

5. Елена

Елена Guest

Хорошая клиника, вызывала на дом, у собаки были тяжелые роды. Приехали очень быстро, профессионально оказали помощь, жива и мама, и малыши.

6. Туся77

Туся77 Guest

Впечатление хорошее от этой клиники. Ходим почти год с собакой (лабрадор) и всегда внимательное и чуткое отношение. Правда, слава Богу, пока не было каких-то очень серьезных проблем.

7. Posmo3

Posmo3 Guest

Делал тут прививки собаке для поездки за границу, все очень понравилось и главное - недалеко от дома!

8. Jack

Jack Guest

Отличная клиника! Лечим нашего друга меньшего только здесь. Современная аппаратура, ветеринары - настоящие специалисты, притом очень вежливы. Цены здесь оправдывают качество. Спасибо!

9. Wwwperfect

Wwwperfect Guest

Хорошая клиника, мы делали в этой клинике кастрацию нашему коту. Сделали безболезненно, все быстро зажило. Ветеринар очень внимательный и настоящий профессионал своего дела. Собаке желудок лечили. Назначили правильную диету, прописали препараты. Замечательные специалисты.

10. SW-NA

SW-NA Guest

Считаю эту клинику очень профессиональной. Очень хорошие ветеринары, нашей собаке правильно поставили диагноз, что повлекло быстрое выздоровление. Мы очень довольны, у них современная аппаратура для диагностики.

11. Почему все отзывы за 18 января 2012 года? Их писал один человек?

12. Катя

Катя Guest

Наш котенок проглотил обломок от иголки! Ничего не ел, дочь плакала. Отнесли на Смольную, 26, там быстро сделали операцию. Теперь кот бегает с выбритой глоткой.

13. Нашей Муре тоже хочется любви, точнее хотелось)))) Каждые несколько месяцев она нас изнемождала своими воплями, тосковала по своим кавалерам! После того, как она сбежала из дома и родила 5 котят, которых мы еле пристроили, на семейном совете решено было ее стерилизовать! Благодаря Михаил Михайловичу мы забыли об этой проблеме! Теперь она всегда спокойная и ласковая!

14. Замечательная вет. клиника, мы в нее обратились по рекомендации, когда брали нашего йоркшира, заводчик сразу порекомендовал ее как хорошую больницу с профессиональными врачами, я еще по-узнавала у людей, кто куда ходит и уже точно остановилась на Игуане. Мы пришли, к счастью, не потому, что заболели, а сделать прививку, как раз время подошло. Хотя это процедура вроде бы и не сложная, но все равно по тому, как обращается доктор с собакой (перед прививкой сделали осмотр нашего песика, карточку заполнили), как себя ведет, сразу стало понятно, что это настоящий специалист. Теперь ходим сюда на плановые осмотры (теперь у них есть филиал на на Кастанаевской, 58, это метро Пионерская и как раз намного ближе нам к дому). Так вот, мы в этом новом отделении уже один раз были и нам все понравилось, хороший персонал и даже главный врач тот же, просто на 2 больницы работает.

15. Я живу недалеко от Игуаны и поэтому если какие-то случаются моменты, иду обязательно туда. То с собакой, то с кошкой. В этом году пришлось кошку стерилизовать, не хотелось, но нужно было. Отнесли в Игуану, там нас обслужили быстро, народу не было. Операция прошла удачно, хотя и кошка долго не могла заснуть. Одели на нее попонку, чтобы не разлизывала, две недели нужно было ходить. Потом пришли на контрольный осмотр, сняли швы, все хорошо зажило! У меня нареканий к этой вет. клинике нет, врачи хорошие.

16. Очень хорошая клиника! Врачи внимательные, работают профессионально. Мы мейн-кунов разводим, возим в Игуану и наших взрослых кошек и котят. Ни разу никаких проблем не было. А сейчас они еще и на Кастанаевской открылись – вообще лепота, нам на машине 10 минут ехать.:)

17. В Игуану на Пионерской (Кастанаевская, 58) мы попали случайно, когда после пикника обнаружили на своем песике клеща. Оказалось, что это новый филиал клиники. Были приятно удивлены добрым отношением персонала, низкими ценами и современным оборудованием ветклиники. Живем мы рядом, теперь будем только сюда ходить.)

18. Наталия, конечно же, один и то же, посмотрите на почерк - реклама услуг, которые вы можете получить в клинике. Аватары придуманы по ходу, ни одного описания конкретной ситуации. Лично я никогда не обращаю внимание на современность оборудования, когда прибегаю в клинку в экстренной ситуации. А на ежемесячный проф. осмотр с животными мало кто ходит ( ( ( Да и кто соберется намеренно написать пустые отзывы о посещении замечательной клиники) )). С другой стороны отрицательных отзывов о клинике нет, это тоже неплохо. Впрочем, клиника новая. Уважаемые маркетинг и PR менеджеры клиники, не тратьте свое и наше время, зарабатывайте действительно высокую оценку своими проф. достижениями.

19. Галина

Галина Guest

Полностью согласна. Пыталась оставить отзыв на сайте Игуана - не получается. Я так понимаю, что сами отзывы пишем. Нашу кошку просто залечили. Здоровая, большая кошка после посещения клиники слегла и умерла через 2 дня. Я считаю просто закололи уколами. Ведь каждый укол - это деньги. 3 тыс и нет кошки. Вот так!

20. Некоторые пользователи откликаются отрицательно от клиники Игуана . Я не могу отвечать за всех врачей, но могу сказать слова благодарности Яровой Елене Николаевне. Я знаю её ещё с 2004 года, когда она работала в вет. клинике Эскулап . Практически все собачники пытались попасть на приём именно к ней, и я в том числе. В моей практике случилось, что нужно было помочь голубке разродиться яйцом, я позвонил в клинику и мне сказали, что могут помочь (на самом деле этим никто не занимался). Какое же было удивление Елены Николаевны, когда она увидела голубя. Но она не отправила нас восвояси, а помогла голубке снести яйцо. А, в этом 2013 году случилась беда, у нас у собаки на анусе выросла опухоль, в нашей ветеринарке (Эскулап) отказались от операции и мы приехали в Игуану к Елене Николаевне (по старой памяти). Она взялась и сделала операцию, за что ей огромное спасибо! Сейчас мы здоровы и счастливы. Огромное спасибо Елене Николаевне Яровой!

Поделиться этой страницей