Ветеринарная клиника Идеал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Ветеринарная клиника Идеал ветеринарная клиника круглосуточно Химки городской округ, Победы улица, 11 +7 (495) 573-76-55 idealhimki.ru

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2017
  2. Алена

Алена Guest

Позвонила, чтобы спросить только до скольки раоботает клиника. Объяснила, что мне нужно подъехать с щеночком и сделать прививку от бешенства. Меня очень категоричным тоном начали расспрашивать сколько лет щенку, 10 раз говорить о том, что если нет ему полных 3-х месяц, то прививку делать никто не будет. Все это время я спокойно пыталась объяснить, что я в курсе, когда щенку нужно делать прививку, так как эта информация расписана у него в паспорте. Администратор в упор будто меня не слышала и не переставала спорить о чем-то со мной, спрашивать, что за ветеренар нам расписал прививки. Ужас. Разговаривать в таком тоне мне расхотелось, а соответсвенно и пользоваться услугами этой клиники. очень хабалистая тетка. Причем это уже не первый раз. Мы как-то привели на прием щенка, начали спрашивать куда нам и видимо наткнулись опять на ту же, очень хамовитую тетку. К счастью вскоре появилась ветеринар, которая нас мило приняла.

3. К сожалению, приходилось неоднократно обращаться к ветеринарам ветклиники Идеал - Химки и могу с полной уверенностью сказать, что там работает очень ответственный и честный персонал, серьёзно относящийся к своей работе, всегда помогут советом и внимательно отнесутся к вашей проблеме. Хозяин Мейн-куна.

4. Обращались в клинику Идеал , Химки, не один раз, и могу с полной уверенностью посоветовать всем эту клинику. Все врачи действительно очень квалифицированные, внимательные. Всегда помогут советом. Благодаря этим людям, в клинике очень уютно и комфортно, так как знаешь, что о питомце всегда позаботятся и не его оставят в беде. Спасибо, Вам, большое, за Ваше отношение! Успехов и всего самого наилучшего!

5. Отвратительная клиника! Не советую даже туда приезжать! Там не лечат, а калечат! Цены заламывают бешеные, отвратительный персонал! Вместо 1,5 часов, которые нужны, чтобы пролежать под капельницей, нам говорят все 6 часов и стоит это 6000 тыс., и не факт, что собака будет жить! В общем, не советую!

6. Мой отзыв о данной ветклинике – исключительно положительный. Конечно я согласна с предыдущим оратором, что иногда попадаешь на не очень дружелюбного администратора, но это еще ни о чем не говорит. Там работают замечательные врачи и действительно профессионалы. Впервые нам пришлось обратиться в данную клинику, когда моя собачка заболела Короновирусным энтеритом, собачка была еще щенком, да и порода - той терьер (малявочка совсем, кроха) «болячка» эта очень серьезная, моя тоя могла умереть, НО ее спасли замечательные врачи данной клиники! Поэтому только туда, и на осмотры, и на прививки! Желаю Всем никогда не болеть и посещать клиники только с целью вакцинации.

7. Привела собаку на капельницы, а собаку искололи ни пойми чем, что она перестала ходить?спасла клиника АВРОРА, больше ни когда не вернусь к этим живодерам!

8. Я полностью согласна со всеми. Привела здоровую собаку, а вынесла ее на руках, калоли не то что надо, так и еще не туда, вместо вен искололи задницу, спасла только клиника АВРОРА.

9. Таня

Таня Guest

Полностью с вами согласна. Моей собаке делали кесарево сечение, после чего назначили антибиотик, используемый для крупно рогатого скота (об этом узнали потом). Придя в эту клинику с задыхающейся собакой они послушали легкие и сказали, что все хорошо. Укололи кальций и отправили домой. На следующий день съездили в другую клинику, там диагностировали собаку и сказали, что у нас отек легких. От отека мы вылечились, теперь другая проблема. Внутренние швы начали отторгаться, и начался перитонит, на этой почве началось воспаление легких. Врач клиники, где мы лечимся, сказал, что эти нитки для йоркширского терьера, тоже самое, что человека канатом зашить. Придя в клинику Идеал с вопросом, почему мою собаку зашили слишком толстыми нитками, они ответили, что вы поступили к нам экстренно. (т. е. если поступил экстренно можно заштопать как мешок с картошкой). ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЖИВОТНЫХ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ (ИДЕАЛ Г. МЫТИЩИ), ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГИ И ЛЮБИМЫ ВАШИ ПИТОМЦЫ!

10. Несколько раз в экстренном состоянии привозила свою собачку-Йорка в эту лечебницу в Химках! И каждый раз убеждаюсь, что больше ноги нашей в этом ужасном заведении не будет! Кололи смертельные передозировки, ставили неправильные диагнозы! Не описать словами, что пережила наша семья и наш любимец! Спасли нас в ветлечебнице на Кирова, 16/10, где и наблюдаемся по сей день!

11. Персонал клиники совершенно не квалифицированный. Где и на кого они учились, не понятно. Мы привезли собаку после наезда автомобиля, ей даже не сделали рентген, поставили пару уколов и капельницу подкожно, не объясняя, что за препараты вводят. И убедили, что переломов нет, только ушиб мочевого пузыря. Обратились в другую клинику, т. к. самим показалось, что лапа сломана, и рентген показал, что сломано все, и лапы и позвоночник. Как можно было врачу не определить такие травмы?

12. Таисия

Таисия Guest

Сегодня 07.05.12 умер наш стаф. после посещения и лечения от отравления. Мы провели там 12 часов. Пса искололи непонятно чем, поставили 7 капельниц. Выкачали из нас как можно больше денег и, в итоге, через 15 мин. пёс перестал дышать. Не выдержало сердце, видимо. У меня нет слов больше.

13. 7.05.12 в 7 утра мы приехали в эту клинику со своим стафом с признаками отравления. Нас принялм, завели карточку, взяли анализы у собаки, но так никакого диагноза точного нам и не дали. Сказали подозрение на отравление и стали колоть его непонятно чем и ставить всякие капельницы. Часа через 4-5 у собаки стали отказывать почки (как они сказали), бедный пёс измучился 12 часов под капельницами, а их ему поставили 7 штук! И в итоге из нас выкачили как можно побольше денег и в 7 вечера побыстрее отправили домой, хотя собирались оставить на всю ночь. В общем, через 15 минут после того как мы уехали, Норд умер. У меня нет слов.

14. Привезла кота в клинику Идеал в г. Мытищи. Провели экспресс-тест на кошачью чумку - отрицательный. Котенок был в очень плохом состоянии, обезвоженный и почти не двигался. Начали колоть уколы и поставили капельницу. В итоге в больнице мы провели 4 часа, за это время под капельницей котику становилось все хуже и хуже. После процедуры выписали кучу лекарств и отправили домой. Через 1,5 часа у кота начались судороги, позвонила в клинику - сказали, что это агония и надо ждать, когда котенок умрет. На утро повезли котенка в другую клинику, после осмотра врач сказал, что у кота отказали печень и почки. Показали чек и выписку лекарств - врач нас обматерил. Сказал, что нас тупо развели на деньги и вкололи все, что можно было, и тем самым просто убили кота. Котенка пришлось усыпить! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!

15. Элина

Элина Guest

Привезла собаку показать по поводу папилломы на задней лапе и шарика на передней лапе. Показала хирургу Наталье Владимировне, и она сказала, что у собаки две опухоли и их надо срочно оперировать, причем на задней лапе придется удалить много кожи, благо можно натянуть. Сделали анализы и назначили срочно операцию на 19 число, но перед этим надо пройти кардиолога. Кардиолог грамотная и внимательная Елена Витальевна операцию не рекомендует, по состоянию здоровья животного. Что я расстроилась за любимца - это не сказать ничего. Обратилась к другому оперирующему хирургу за консультацией и как была удивлена узнав, что никакие это не опухоли, а папиллома и инфекционное воспаление на передней лап, видны струбцы и это нужно лечить блокадой. Отдала за два дня в клинике 5 тыс. руб, из них не жалко только на кардиолога. Операция под общим наркозом на 2-х лапах объявлена в размере 8 тыс + уход и т. д. Элина.

16. Арина

Арина Guest

Мы со своими питомцами являемся давнишними пациентами клиники Идеал в Мытищах. Хочу выразить огромную благодарность врачам, девочкам-медсестрам и администраторам. в любой ситуации, в любое время дня нчи, они готовы вас принять и оказать возможную помощь. Да, у нас был тяжелый случай, когда по моему желанию сделали все, что возможно для поддержания жизни животного, но заранее предупредив, что мы его уже не спасем. огромное спасибо глав врачу клиники екатерине Геннадьевне, очень хороший врач-терапевт, готовая решить любую вашу проблему. Спасибо хирургам кллиники, которые берутся за сложнейшие операции и спасают питомцев. Лучшая ветеринарная клиника в Мытищах, с нормальным, человеческим отношениям к людям, умеренными ценами и дружным квалифицированным коллективом. Болеть мы не хотим будем ходить на вакцинации. Еще раз спасибо.

17. Ева

Ева Guest

Благодаря врачам из этой клиники (разным, за 4 посещения в течение месяца попали практически ко всем) наш котенок, мы сами и соседский кот заболели дружно стригущим лишаем. 1-е посещение: на следующий день, после того, как мы взяли котенка с улицы, привезли на осмотр. Сообщили, что животное с улицы, попросили проверить. Врач на лишай даже не смотрел его. А мы и не представляли себе, что он некомпетентен, и довольные и радостные поехали домой. 2-е посещение: привезли котика делать вакцину. Сделали. Ничего не искали. Хотя все знают, что вакцины делают здоровым животным. 3-е посещение: мы (2-е взрослых) заболели лишаем. Съездили в КВД на анализы, подтвердили лишай. Приехали сюда с котиком на проверку уже с диагнозом. Осмотрел врач. Ничего не нашел. 4-е посещение: мы сами нашли лишай у котика. Привезли, ткнули пальцем в место, и тогда уже врачи догадались сделать анализ на грибок. Подтвердили лишай. В течение всего периода (прошел месяц с хвостиком), котик оказался весь в очагах. Весь! Хотя была возможность предотвратить настолько серьезные последствия. Теперь мы знаем, что делать сразу, если берешь котика с улицы. Теперь мы знаем, что врачи этой клиники, мягко сказано, некомпетентны.

18. Вера

Вера Guest

Пришла в эту клинику просто сделать прививки здоровой кошке! В результате ее состояние стало критичным, ездила туда еще раз, сказали, что все в норме, так бывает, никаких препаратов не прописали и просто опять взяли денег! На следующий день кошка перестала кушать, стала очень вялая, температура высокая. Не стала рисковать и отвезла уже в другую клинику, где сказали, что эта реакция на прививку, ее нельзя было делать без дополнительных анализов, либо вообще этот препарат не стоило вводить, так же там не поняли почему не были назначены антибиотики и витамины в той клинике, куда мы повторно обращались с жалобами на состояние здоровья! Сейчас лечим последствия от квалифицированных этих врачей ! Дай Бог мы поправимся! Ни в коем случае не водите туда своих питомцев!

19. К сожалению, нашей кошечке на смогли помочь. Диагностировали ОПН, месяц лечили, делали капельницы каждый день, кололи преднизолон, кетостерил, лигфол - ничего не помогло. за месяц кисуля угасла. Правда уж взрослая была коша - 16 лет, но все равно. умерла у меня на руках, дома. И котик (соседский) тоже там лечился с таким же диагнозом - умер еще раньше. Вывод - поищите специалистов именно работающих по этой проблеме (четко знающих методы лечения). Персонал доброжелательный, нареканий нет.

20. Елена

Елена Guest

К сожалению почечная недостаточность дает симптомы только когда уже поражено и не функционирует больше 70% ткани почек. Вылечить это уже невозможно, помощь заключается в продлении жизни животного, и у людей ситуация состоит не многим лучше, к сожалению. Ветеринарный врач.

Поделиться этой страницей