Ветеринарная клиника Алый Пёс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Ветеринарная клиника Алый Пёс ветеринарная клиника круглосуточно Москва, Веерная улица, 3, корпус 3 +7 (495) 441-80-33 zver-sovet.ru

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
  2. Приводила собаку к Яну Борисовичу Музалевскому. Равнодушный и незнающий врач. Назначил ослабленному псу препарат платифиллин, который не назначают ослабленным собакам, да еще и в лошадиной дозе. Через три часа собаки не стало. Случилось это 1-го февраля. Собаку звали Плюша. Поостерегитесь.

3. Посещаю эту клинику уже 8 месяцев, очень довольна, не высокие цены и грамотные специалисты! Спасибо Крупенникову Андрей Николаевичу, он делал операцию собаке, чувствуем себя отлично.

4. АННА

АННА Guest

Ян Борисович принимает в среду и четверг, а 1 февраля был вторник. Я очень довольна работой этого врача, про него можно много прочитать в интернете, если забить в поисковик фамилию.

5. Мой пес Мотя привез с дачи клеща, через два дня отказался от еды. Привела его в клинику, спасибо докторам, выходили! Огромное вам спасибо!

6. Очень понравилось отношение в этой клинике! Внимательно выслушали, осмотрели, а главное, помогли. А у нас уже руки опускались, так как в других нам вынесли приговор усыпление . Теперь все хорошо и наша Муська жива и здорова! Спасибо большое врачам и всему персоналу! Удачной Вам работы!

7. Огромное спасибо доктору Яну Борисовичу Музалевскому. Спас нашу любимую кошечку Мусю. Перед этим обращались в Зоовет, но там нам объявили такую цену, что пенсионерам это не под силу. А в этой клинике и цены не кусаются и обслуживающий персонал очень внимательный и вежливый. Спасибо. Михайлов Г. М.

8. София

София Guest

В любом случае - факт халатности, либо не досмотрел и не понял состояние собаки, следствие - летальный исход. Мы живем рядом с клиникой, в оранжевых высотках, у меня у самой собака - чихуахуа, проблемы с зубами, и надо бы сдать кровь на биохимию - не знаю, что делать, с деньгами сейчас не очень, собака же ждать не может, были в клинике Беладонна, на Рябиновой. Цены - ужас. Но один такой горький случай - следует задуматься. Лучше поискать клиники - близкие к району.

9. А вы сходите с животным в эту клинику. Сами поймете, что врачи там настоящие спецы! Случаи бывают разные. По одному отзыву судить нельзя. Достаточно поговорить с владельцами прям в этой клинике и услышать реальные истории и благодарности. Там за каждую кошечку, собачку и т. д., переживают как за родную. А еще они не усыпляют здоровых животных (а это для меня о многом говорит)! А про врачей действительно можно прочитать в интернете. Кстати, Ян Борисович один из лучших специалистов Москвы. К тому же один из не многих кто делает гемодиализ! Нас он спас! Но выбирать Вам. Удачи.

10. Я крайне сожалею о случившимся и искренне переживаю за смерть вашего друга. Я не собираюсь выгораживать себя в этом трагическом случае, смерть пациента всегда ложиться тенью на врача, прав он или не прав. Но все же хотел обратить внимание на следующие детали: дозировка препарата, была стандартна, это можно проверить в любом фарм. справочнике и интернете. У вас были все мои координаты, против этого препарата есть прекрасный антидот, который бы мог снять токсическое действие платифилина. МОЖНО БЫЛО ЭЛЕМЕНТАРНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ. У ВАС БЫЛО 3 ЧАСА. На любой препарат может быть смертельная непереносимость, даже на совсем безобидные. А так же глубокая моя ошибка в том, что консультировал вас по вопросам применения препарата по телефону, а в этом случае могла вкрасться элементарное недопонимание по дозировке препарата, который вы вводили самостоятельно. В любом случае еще раз прошу прощения.

11. Спасибо Яну Борисовичу и Андрею Николаевичу! Рыжий кот Кузя выжил и чувствует себя приотличненько. Честно говоря, мы и не сомневались в хорошем исходе. Как всегда: четко поставлен диагноз. Ян Борисович этим славится. А Андрей Николаевич отлично провел операцию.

12. Мне очень хочется поделиться своими эмоциями и отношением к клинике «Алый пес». Мы уже не первый раз обращаемся за помощью именно в эту клинику. Все врачи действительно профессионалы своего дела, которым небезразлично то, что происходит с их пациентами. Совсем недавно мы в очередной раз обратились за помощью: нашему йорку Пиксе необходима была срочная операция. Проводила ее врач Елена Александровна, которая сразу покорила меня лично и хорошим отношением, и профессиональным подходом, и своим чутким отношением к животным. Во время проведения операции выяснилось, что довольно простой первоначальный диагноз у нашей собаки был в разы усложнен огромной опухолью. Елена Александровна буквально спасла нашу крошку, прекрасно проведя сложнейшую операцию. Более того, трудный и тревожный послеоперационный период, мы провели под пристальным вниманием врачей клиники. А Елена Александровна буквально стала для нас любимым доктором. Спасибо огромное за Ваш труд, за Ваше теплое отношение к своим клиентам! Нам это особенно ценно!

13. Дорогие друзья, большое спасибо за теплые отзывы! Нам очень приятно, но главное, что четвероногие друзья здоровы! Для этого мы и работаем! Желаем не болеть и приходить к нам на плановые осмотры или в гости за вкусняшками! С огромным Уважением к Вам и Вашим питомцам, коллектив ветклиники и зоомагазина Алый Пес.

14. Юлия

Юлия Guest

19.06.2012 г. Выражаю свою благодарность, врачу ветеринарной клиники «Алый пес» Крупеникову Андрею Николаевичу, за спасение моей собаки йоркширского терьера который боролся за его жизнь с 12:00 до 18:00, при этом делал операции другим животным. Врач с высоким профессиональным, квалифицированным подходом к животным.

15. Хочу поблагодарить Музалевского Яна Борисовича и Крупеникова Андрея Николаевича за проведенные обследование и операцию коту Грише. Осталась довольна отзывчивостью докторов к владельцам и чутким отношением к животным. Очень здорово и то, что в клинику можно обратиться круглосуточно - в трудную минуту не остаешься без поддержки, а врачи - профессионалы своего дела. СПАСИБО!

16. Эмили

Эмили Guest

Добрый день! Более чуткого отношения к животным, а так же профессионализма я не встречала нигде. Плюс очень адекватные цены, как на мед услуги, так и на одежду, переноски и прочее. Всегда доброжелательные доктора. Приятно ходить к вам, я приходила с белым пекинесом раньше, с Йети Солнечным Вихрашкой. Вот он на фото, и пальто у вас покупали)!

17. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить замечательных врачей Крупенникова Андрея и Елену Александровну!Заботливое отношение к животным. А главное всегда помогут в любое время. Они также переживают, как и мы, за наших животных. Спасибо, что вы есть. Всегда хожу только к ним. В клинике цены недорогие, и ночных тарифов нет. Большой ассортимент в магазине. Очень рада, что пришла в эту клинику.

18. Больше года не могли поставить диагноз в трех клиниках Москвы. Доктор Ян Борисович все же нашел причину болезни и помог нашему коту Стешке. Дай Бог ему здоровья.

19. Дина

Дина Guest

Выражаю благодарность Андрею Николаевичу за то, что он взялся оперировать мою 16-ти летнюю кошку, что операция прошла успешно. Благодарю, что сделали все возможное, чтобы помочь ей, невзирая на возраст. Отдельная благодарность Елене Александровне. Чудо-человек, в котором сложились вместе интерес и любовь к своему делу, чуткость, внимательность, аккуратность, заботливость по отношению к животным, искреннее сочувствие, желание помочь, и знания, и умения, как это сделать. Я очень благодарна врачам клиники за их нелегкий труд. И мне действительно приятно, что именно эти люди помогали моей кошке. Спасибо вам.

20. Дина

Дина Guest

Выражаю благодарность Андрею Николаевичу за то, что он взялся оперировать мою 16-тилетнюю кошку, что операция прошла успешно. Благодарю, что сделали все возможное, чтобы помочь ей, невзирая на возраст. Отдельная благодарность Елене Александровне. Чудо-человек, в котором сложились вместе интерес и любовь к своему делу, чуткость, внимательность, аккуратность, заботливость по отношению к животным, искреннее сочувствие, желание помочь и знания и умения, как это сделать. Я очень благодарна врачам клиники за их нелегкий труд. И мне действительно приятно, что именно эти люди помогали моей кошке. Спасибо Вам.

Поделиться этой страницей