Ветеринарная клиника Алый Пёс ветеринарная клиника круглосуточно Москва, Веерная улица, 3, корпус 3 +7 (495) 441-80-33 zver-sovet.ru
Приводила собаку к Яну Борисовичу Музалевскому. Равнодушный и незнающий врач. Назначил ослабленному псу препарат платифиллин, который не назначают ослабленным собакам, да еще и в лошадиной дозе. Через три часа собаки не стало. Случилось это 1-го февраля. Собаку звали Плюша. Поостерегитесь.
Посещаю эту клинику уже 8 месяцев, очень довольна, не высокие цены и грамотные специалисты! Спасибо Крупенникову Андрей Николаевичу, он делал операцию собаке, чувствуем себя отлично.
Ян Борисович принимает в среду и четверг, а 1 февраля был вторник. Я очень довольна работой этого врача, про него можно много прочитать в интернете, если забить в поисковик фамилию.
Мой пес Мотя привез с дачи клеща, через два дня отказался от еды. Привела его в клинику, спасибо докторам, выходили! Огромное вам спасибо!
Очень понравилось отношение в этой клинике! Внимательно выслушали, осмотрели, а главное, помогли. А у нас уже руки опускались, так как в других нам вынесли приговор усыпление . Теперь все хорошо и наша Муська жива и здорова! Спасибо большое врачам и всему персоналу! Удачной Вам работы!
Огромное спасибо доктору Яну Борисовичу Музалевскому. Спас нашу любимую кошечку Мусю. Перед этим обращались в Зоовет, но там нам объявили такую цену, что пенсионерам это не под силу. А в этой клинике и цены не кусаются и обслуживающий персонал очень внимательный и вежливый. Спасибо. Михайлов Г. М.
В любом случае - факт халатности, либо не досмотрел и не понял состояние собаки, следствие - летальный исход. Мы живем рядом с клиникой, в оранжевых высотках, у меня у самой собака - чихуахуа, проблемы с зубами, и надо бы сдать кровь на биохимию - не знаю, что делать, с деньгами сейчас не очень, собака же ждать не может, были в клинике Беладонна, на Рябиновой. Цены - ужас. Но один такой горький случай - следует задуматься. Лучше поискать клиники - близкие к району.
А вы сходите с животным в эту клинику. Сами поймете, что врачи там настоящие спецы! Случаи бывают разные. По одному отзыву судить нельзя. Достаточно поговорить с владельцами прям в этой клинике и услышать реальные истории и благодарности. Там за каждую кошечку, собачку и т. д., переживают как за родную. А еще они не усыпляют здоровых животных (а это для меня о многом говорит)! А про врачей действительно можно прочитать в интернете. Кстати, Ян Борисович один из лучших специалистов Москвы. К тому же один из не многих кто делает гемодиализ! Нас он спас! Но выбирать Вам. Удачи.
Я крайне сожалею о случившимся и искренне переживаю за смерть вашего друга. Я не собираюсь выгораживать себя в этом трагическом случае, смерть пациента всегда ложиться тенью на врача, прав он или не прав. Но все же хотел обратить внимание на следующие детали: дозировка препарата, была стандартна, это можно проверить в любом фарм. справочнике и интернете. У вас были все мои координаты, против этого препарата есть прекрасный антидот, который бы мог снять токсическое действие платифилина. МОЖНО БЫЛО ЭЛЕМЕНТАРНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ. У ВАС БЫЛО 3 ЧАСА. На любой препарат может быть смертельная непереносимость, даже на совсем безобидные. А так же глубокая моя ошибка в том, что консультировал вас по вопросам применения препарата по телефону, а в этом случае могла вкрасться элементарное недопонимание по дозировке препарата, который вы вводили самостоятельно. В любом случае еще раз прошу прощения.
Спасибо Яну Борисовичу и Андрею Николаевичу! Рыжий кот Кузя выжил и чувствует себя приотличненько. Честно говоря, мы и не сомневались в хорошем исходе. Как всегда: четко поставлен диагноз. Ян Борисович этим славится. А Андрей Николаевич отлично провел операцию.
Мне очень хочется поделиться своими эмоциями и отношением к клинике «Алый пес». Мы уже не первый раз обращаемся за помощью именно в эту клинику. Все врачи действительно профессионалы своего дела, которым небезразлично то, что происходит с их пациентами. Совсем недавно мы в очередной раз обратились за помощью: нашему йорку Пиксе необходима была срочная операция. Проводила ее врач Елена Александровна, которая сразу покорила меня лично и хорошим отношением, и профессиональным подходом, и своим чутким отношением к животным. Во время проведения операции выяснилось, что довольно простой первоначальный диагноз у нашей собаки был в разы усложнен огромной опухолью. Елена Александровна буквально спасла нашу крошку, прекрасно проведя сложнейшую операцию. Более того, трудный и тревожный послеоперационный период, мы провели под пристальным вниманием врачей клиники. А Елена Александровна буквально стала для нас любимым доктором. Спасибо огромное за Ваш труд, за Ваше теплое отношение к своим клиентам! Нам это особенно ценно!
Дорогие друзья, большое спасибо за теплые отзывы! Нам очень приятно, но главное, что четвероногие друзья здоровы! Для этого мы и работаем! Желаем не болеть и приходить к нам на плановые осмотры или в гости за вкусняшками! С огромным Уважением к Вам и Вашим питомцам, коллектив ветклиники и зоомагазина Алый Пес.
19.06.2012 г. Выражаю свою благодарность, врачу ветеринарной клиники «Алый пес» Крупеникову Андрею Николаевичу, за спасение моей собаки йоркширского терьера который боролся за его жизнь с 12:00 до 18:00, при этом делал операции другим животным. Врач с высоким профессиональным, квалифицированным подходом к животным.
Хочу поблагодарить Музалевского Яна Борисовича и Крупеникова Андрея Николаевича за проведенные обследование и операцию коту Грише. Осталась довольна отзывчивостью докторов к владельцам и чутким отношением к животным. Очень здорово и то, что в клинику можно обратиться круглосуточно - в трудную минуту не остаешься без поддержки, а врачи - профессионалы своего дела. СПАСИБО!
Добрый день! Более чуткого отношения к животным, а так же профессионализма я не встречала нигде. Плюс очень адекватные цены, как на мед услуги, так и на одежду, переноски и прочее. Всегда доброжелательные доктора. Приятно ходить к вам, я приходила с белым пекинесом раньше, с Йети Солнечным Вихрашкой. Вот он на фото, и пальто у вас покупали)!
Хочу поблагодарить замечательных врачей Крупенникова Андрея и Елену Александровну!Заботливое отношение к животным. А главное всегда помогут в любое время. Они также переживают, как и мы, за наших животных. Спасибо, что вы есть. Всегда хожу только к ним. В клинике цены недорогие, и ночных тарифов нет. Большой ассортимент в магазине. Очень рада, что пришла в эту клинику.
Больше года не могли поставить диагноз в трех клиниках Москвы. Доктор Ян Борисович все же нашел причину болезни и помог нашему коту Стешке. Дай Бог ему здоровья.
Выражаю благодарность Андрею Николаевичу за то, что он взялся оперировать мою 16-ти летнюю кошку, что операция прошла успешно. Благодарю, что сделали все возможное, чтобы помочь ей, невзирая на возраст. Отдельная благодарность Елене Александровне. Чудо-человек, в котором сложились вместе интерес и любовь к своему делу, чуткость, внимательность, аккуратность, заботливость по отношению к животным, искреннее сочувствие, желание помочь, и знания, и умения, как это сделать. Я очень благодарна врачам клиники за их нелегкий труд. И мне действительно приятно, что именно эти люди помогали моей кошке. Спасибо вам.
Выражаю благодарность Андрею Николаевичу за то, что он взялся оперировать мою 16-тилетнюю кошку, что операция прошла успешно. Благодарю, что сделали все возможное, чтобы помочь ей, невзирая на возраст. Отдельная благодарность Елене Александровне. Чудо-человек, в котором сложились вместе интерес и любовь к своему делу, чуткость, внимательность, аккуратность, заботливость по отношению к животным, искреннее сочувствие, желание помочь и знания и умения, как это сделать. Я очень благодарна врачам клиники за их нелегкий труд. И мне действительно приятно, что именно эти люди помогали моей кошке. Спасибо Вам.