ВЕСНА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕСНА салон красоты 9.00-21.00 Москва, Полковника Милиции Курочкина улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Довольна посещением этого салона:) там действительно Весенняя обстановка! Приветливо встретил администратор, сделал экскурсию салона и напоил вкусным кофе. С первого раза угадали со стилем моей прически и окраска очень понравилась. Попробовала покрытие Дашинг Дива и аккуратненький маникюрчик))) Все сотрудники очень милы и внимательны. спасибо за отличное подаренное настроение!

3. Елена

Елена Guest

Спасибо за компьютерное лечение волос, очень понравился эффект.

4. Добрый день, Дружным коллективом Весны мы чистки не проводим, для этого в реальном Салоне Весна есть профессиональные косметологи, и Администрация салона Весна всегда корректна и обходительна. Приглашаем посетить наш салон, всем и всегда рады. С Уважением, Весна.

5. Оксана

Оксана Guest

Очень благодарна мастеру Ольге за красивую укладку и бережное отношение к моим волосам. Спасибо. 13.02.2013 г.

6. Обслужилась, подшла рассчитываться, объявляют какую-то немыслимую цену. Обдираловка с сомнительным качеством работниц. Не советую повторять мой негативный опыт.

7. Добрый день. Спасибо за сообщение. Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения нашего салона, мы обязательно разберемся в ситуации. В нашем салоне действует утвержденный прайс. С нами можно связаться по телефону: 8 985 780 1945. С уважением, Администрация салона Весна.

8. Спасибо, что подсказали о такой процедуре как frizzdom. Давно мучилась с пушистостью волос, а бразильское выпрямление делать не хотела. Эффект понравился, надеюсь долго продержится.

9. Анна

Анна Guest

Я был у технолога и колориста Геворк, очень очень очень очень рада!

10. Мастер! Профессионал! Бог с золотыми руками! Спасибо!

11. С виду нормальный салон. Стала ходить на процедуры, укладки в том числе, в результате мастера педикюра дали свои тел. и предложили обслуживание на дому. Я отказалась и заявила об этом администрации. И что вы думаете? Администрация запретила мне посещать салон! Я-то не расстроилась - салонов хватает, но с таким сталкиваюсь впервые. Ни я, ни мои друзья этот салон теперь посещать не будем!

12. Ксения

Ксения Guest

Хочу выразить свою благодарность мастеру Татьяне! Парикмахер с Большой буквы! Ее стрижка отлично носится! Укладка не составляет никакого труда! Спасибо большое!

13. ОЛЬГА

ОЛЬГА Guest

Цены тут очень завышены, руководство позволяет администраторам хамить. Уже идет молва о вас на весь Троицк и за его пределами.

14. Мария

Мария Guest

Хочется выразить свою благодарность за прекрасный салон! Очень радостно и приятно, что в нашем не маленьком городе наконец то появился достойный Салон красоты. Действительно салон, а не черти, что под красивым названием. Видно сразу как серьезно руководство салона относится к подбору персонала. И вообще все продумано до мелочей. Конечно, цены не самые низкие, но они вполне соответствуют уровню салона и его обслуживанию. Большое спасибо с радостью посоветую этот салон своим близким. Мария.

15. Закрасить седые волосы всегда сложно, но в салоне весна мне подобрали замечательную краску стилист Геворк. У меня она держалась очень долго, а подкраситься я люблю. Также хороши уходы на волосы. Спасибо.

16. Ксения

Ксения Guest

Мне очень понравился Ваш салон. Обязательно посоветую друзьям.

17. Выражаю благодарность прекрасным мастерам салона Весна . Прекрасно подобранный состав профессионалов!Спасибо за вашу работу!

18. Юля

Юля Guest

Завышены цены неоправдaнно! Топ стилист не оправдывает ожиданий! Приходиться вновь ездить в Москву! Единственный плюс -качественный маникюр. Это-да! Косметолог Елена на высоте! В остальном - надеялась на лучшее. Жаль потраченных денег. Без прeувеличений.

19. Танюша

Танюша Guest

Мне очень понравился ваш салончик.) Мастера классные! Спасибочки.)

20. Алена

Алена Guest

Чудо процедура фитоламинирование и Катины золотые ручки! Всем советую, волосы просто шикарные, плотные, блестящие, цвет подобран великолепно! Пришла с пересушенным веником, ушла, как из рекламы шампуня)) Я просто в восторге, огромное спасибо. И кофе вкусный)))) теперь я ваша навеки))

Поделиться этой страницей