Я очень довольна уровнем обслуживания в студии красоты Вертикаль. Эта тот самый профессионализм, который для Домодедово, увы, пока еще редкость. Очень благодарна мастерам за то, что за короткое время сделали из меня красавицу: кожу полечили, микродермабразию сделали, волосы укрепили, подстригли красиво. Руки в кои-то веки ухоженными теперь выглядят. Массаж, вообще, по высшему классу сделали. Я очень довольна и буду обращаться еще. Всем рекомендую.
Очень довольна своим первым визитом в студию красоты Вертикаль . Работают там на высоком уровне и соответствуют самым высоким стандартам. Я клиент капризный, уж я, то знаю. В салоне очень чисто, используют хорошую косметику, не экономят на комфорте своих посетительниц. Видно, что сотрудники мотивированы хорошо работать и вкладывают в работу душу. Считаю этот салон красоты находкой для себя. Буду часто обращаться!
Расскажу, почему я считаю Вертикаль своим любимым салоном и хожу только сюда: 1. есть любое оборудование и все оно очень современное. 2. сотрудницы обучены и умеют найти подход к клиенту. 3. дают хорошие советы по уходу, по процедурам. 4. угощают вкусный чаем. 5. относятся с пониманием. Вот. Для меня все эти моменты очень важны. Первый раз в салон попала еще несколько лет назад, и с тех пор, являюсь постоянной клиенткой.
Нужно было сделать чистку лица. Косметологический кабинет на очень высоком уровне. Там довольно комфортно. Процедура длилась 1,5 часа, из них сама чистка от силы 7-10 минут, остальное время меня умывали, лежала под масками, смывали мне эти маски. Маски, конечно приятные, но результат почти нулевой. Стоит эта процедура 2900 р.
Посоветовала хорошая знакомая. Первый раз пришла на маникюр, сделали как в салоне очень хорошего класса. Завела карточку думала буду ходить, наконец и до нас добралась цивилизация. Перед отдыхом пришла на маникюр педикюр с шелаком. И делала его девочка в засаленном халате, сама допиливала да и покрашены не ровно.
Не знаю, что это за салон, но человек, который дает рекламу, абсолютно безответственный! Уже много лет я получаю звноки от клиентов этого салона на мой мобильный телефон. Особенно раздражает обилие звонков после обновления рекламы в какой-нибудь местной газете или размещения объявления о приеме маникюрш и косметичек . Такая же ситуация у владелицы номера телефона, схожего с их городским. Я с ней уже пообщалась, пытаясь связаться с администрацией этого чудесного заведения. Дамы, убедительная просьба внимательно тыкать в кнопочки ваших телефонов ненаманикюренными пальчиками!
Добрый день! Три года назад я переехала в Домодедово, чтобы не тратить время на поездку в Москву на стрижку и окрашивание я начала искать в Домодедово приличные салоны. И мой взгляд сразу остановился на Студии Вертикаль. Все таки Студия как громко звучит, значит профессионалы. Ходила туда раз 10 из них 2 раза на эпиляцию. Претензий нет, все хорошо. 1 раз на маникюр, который облупился через 3 дня. Окрашивание это моя больная тема, т. к найти действительно хорошего мастера сложно. Окрашивали всегда не так, последний раз сожгли все волосы делая смывки, причем я говорила, может постепенно, на что мастер сказала « у нас самые лучшие и щадящие красители.) Я уже стала ходить с фотографией (раз не понимают как я на пальцах объясняю) и все равно не так. Последняя моя капля была, это когда я решила сделать креативную стрижку. Так же пришла с фотографией, уточнила так получится, на что мне сказали - да! все сделаем! И сделали с точностью да наоборот. Мне очень жаль, что в этой парикмахерской (у меня язык не поворачивается назвать Студия) работают не профессиональные мастера. Дизайн, интерьер хороший, что не скажешь о мастерах. Я очень расстроена и теперь туда ни ногой.
Слабый салон! Не оправдывает свои цены! Хожу редко, когда не могу попасть к своим мастерам, в Домодедово не много приличных салонов и приходится пользоваться, что есть! Маникюр делают классику только, везде современные лаки, пленки, покрытия, а в Версале 95 год, френч и красный 3 оттенка)))) косметолог оксана (если не ошибаюсь) старается, приятная женщина) к ней можно идти! Мастер по бровям, к ней всегда очередь и непонятно почему????? Мне ее советовали, но на деле за 4 месяца походов к ней форма бровей не изменилась не на миллиметр - развод! Парикмахеры слабыеееееее! Надежда не слышит, что ее просят, Светлана (маленькая ростом, светленькая) приятная и хорошо подстригла) была я еще у парикмахера Мария вроде (маленькая брюнетка) вообще не понравилась, я плачу деньги, чтобы делали то, что я прошу, а не навязывали свои идеи! Да и у нее была грязная голова, когда она советовала мне прическу!