ВЕРШИНА

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕРШИНА страхование 9.00-21.00, сб, вс - вых. Москва, Измайловское шоссе, 71, корпус Г www.vershins.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо за четкую работу! Я всегда оформляю страховой полис КАСКО через брокеров и признаюсь, первый раз мне все сделали правильно. За последние три года мне первый раз выписали полис без ошибок, привезли вовремя и самое главное подобрали очень хорошие условия! Такое соотношение цена/качество на мой форд фокус трудно было найти. За что им респект и уважуха! Жду звонка через год)))

3. Эта компания представляется под чужими названиями, и выезжают сами к клиентам. По их приезду, только потом видна печать на полисах Вершина . Политика компании завоевать рынок с обмана.

4. Да, ладно, Екатерина, у меня совсем другое мнение. За все время разговора с менеджером я ни разу не услышал название другой компании. Изначально я понимал, что работаю с брокером Вершина , так, как при звонке они это сообщают. И оформив страховку набрал в компанию Ростра и убедился в том, что полис благополучно до них добрался. Поэтому не понимаю вашей претензии по отношению к ним. А воруют или нет, это не вам, и не мне судить. Я в этом брокере уверен.

5. Подтверждаю!

6. Мне все сделали вовремя и прекрасно подобрали условия. Приехал вежливый менеджер, оформил все правильно, приехал в удобное мне время и вовремя. В общем, я всем довольна. В следующем году надеюсь продолжить страховаться через СБ Вершину .

7. Обзванивают клиентов, используя ворованные базы данных.

8. Олег

Олег Guest

Дмитрий Львович, как в Ростре? Брокер говоришь хороший, а такое дерьмо предложил! Ахахаха Вы бы лучше те деньги, которые Ростре заплатили через Вершину, мне б отдали! Ой не завидую! Это как компетентный агент утверждаю!

9. Павел

Павел Guest

Олег, а где Вы увидели, что Дмитрию предлагали Ростру? Может это вполне осознанный выбор.

10. Купили машину в семью. Первую машину. Естественно, ничего не знаем, что и как страховать. Знакомый посоветовал поискать брокеры, мол дешевле, услуг больше. Выбрали этот, поблизости к дому. Приехал грамотный менеджер, быстро все оформил, рассказал и объяснил. спасибо огромное!

11. Добрый день! Почитала отзывы и решила оставить свой. СБ Вершина не так долго на рынке, всего лишь год, но дела у них идут в гору, знаю это не по наслышке, т. к. сама там раньше работала. Основной принцип работы - это оптимизация затрат на страхование, индивидуальная подборка тарифа при страховании в связи с большой конкуренцией на рынке страховых брокеров. Очень рада, что выдался случай с ними поработать! Чего и Вам, собственно, рекомендую. СБ Вершина - ПРОЦВЕТАНИЯ от ДУШИ! Всем привет!

12. Не воруют, перекупают, возможно. Но ведь кто-то продает?

13. Жертва

Жертва Guest

Не страхуйтесь, не соответствуют цены, пишут в полисе дешевле гос. тарифа и полис считается не действительным.

14. Елена

Елена Guest

Только если человек гонится за скидкой по осаго или каско, а без скидок - все по закону. Тем более, можно же сразу перезвонить в выбранную страховую компанию и проверить полис.

15. Уважаемая жертва! Все полисы тщательно проверяются специалистами так, что написать страховую премию по ОСАГО ниже гос тарифа не получится, напишите свою фамилию и номер страхового полиса, дабы прояснить ситуацию.

16. Не важно где они берут базы, главное работу свою выполняют хорошо, вот уже третий год буду у них страховаться и сделаю это с большим удовольствием!

17. Андрей

Андрей Guest

Нужна была гражданка очень срочно, ибо мой полис закончился. В поиске яндекса нашел этот брокер. Позвонил, через 30 минут агент был у меня! Привезли на выбор известные компании - ресо-гарантия и росгострах, что приятно удивило! Обычно другие подсовывают неизвестно что! Спасибо!

18. Хорошая компания, так как помогают выбрать оптимальный вариант. Я довольна.

19. Паша

Паша Guest

Непонятная база данных. Не все полисы взяты непосредственно из страховых компаний. Скрытые франшизы и непонятные схемы расчета и продажи ставят под сомнение выплату в случае страхового случая.

20. Спасибо СБ Вершина за качественно оформленную страховку. Одно из преимуществ - это возможность выбора. Работает данный брокер и правда со всеми страховыми компаниями, так, что даже самому критичному клиенту подберут нужное! Мой друг спустя какое-то время устроился туда работать, но проработал 2 месяца только. Работать интересно, но требуется упорный труд. Если прибыль компании не приносишь, не страхуешь или мало страхуешь, то держать тебя там не будут, работа в компании нацелена на результат. Если вкалываешь как положено, получаешь оптимально.

Поделиться этой страницей