ВЕРСАЛЬ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕРСАЛЬ салон красоты 9.00-21.00 Москва, Полярная улица, 54, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Женя

Женя Guest

А я ни разу не была в этом салоне и наконец то собираюсь. Что скажете, стоит идти??? Начиталась отзывов о всех салонах, так, что голова кругом. Страшно ее любимую кому-то теперь доверить!:)

3. Ира

Ира Guest

Раньше у них было очень здорово, но сейчас стало хуже некуда. 1. На прошлой неделе в воскресенье, 5 сентября пошла на стрижку. Попросила мастера, чтобы было объемнее. После стрижки и укладки выглядело неплохо, но когда я сама уложила. (Волосы у меня не жидкие, а выглядит сейчас будто три волосинки ). Прическа сейчас такая, что приходится каждое утро мыть голову и укладывать. Мастер была не в настроении, раза три падали на пол ножницы. 2. В тот же день сходила у них в солярий. Купила два жетончика на шесть минут. До этого ходила в их солярий пять-шесть раз (до лета) и загар ложился очень красиво. Но на этот раз абсолютно никакого эффекта! Сообщила администратору, когда пришла в пятницу (10 сентября) на дневной макияж, что после посещения солярия у меня никакого эффекта. На, что она просто пожала плечами и сказала, что предупредит начальство. Я же заплатила деньги! И еще у них всегда после солярия подавали морковный свежевыжатый сок (включено в стоимость), а в тот раз не предложили. 3. Теперь про макияж. Пришла к трем часам и ждала минут десять, пока она докурит. Попросила сделать мне простой легкий макияж. Посмотрев в зеркало, увидела 50 летнее оранжевое чудище, а мне 25 лет (есть фото). Администратор с невозмутимым лицом сообщила: с Вас 1300 рублей за макияж и сказала, что на улице будет смотреться лучше, т. к. в салоне искусственный свет. Я была в шоке. И это салон Версаль? Иду по улице, а люди от меня шарахаются. Не выдержала и сделала фотки на телефоне для доказательства. Очень-очень обидно, а я думала, что нашла хороший салон, да еще и подругам советовала. Хочу вернуть свои деньги.

4. Марина

Марина Guest

Ужасный маникюр и педикюр. Ходила сегодня, горят ноги ужасно. Она их все просто обожгла. Еще и порезала.

5. Vera

Vera Guest

Салон с претензией на пафос, а персонал - надменные лохи. К сожалению, это беда многих наших заведений красоты.

6. Анна

Анна Guest

Я хожу к косметологу уже в течении года на процедуры по уходу за лицом, я довольна. Цены соответствуют качеству.

7. Diano4ka

Diano4ka Guest

Обожаю этот салон! Однозначно одно из самых приятных мест, где довелось обслуживаться!

8. Камила

Камила Guest

Шикарный выбор цветов шеллака, каждый раз теряюсь, какой бы выбрать.))) Маникюр очень аккуратный, на рабочем месте у моего мастера Катеньки убрано и чисто.

Поделиться этой страницей