ВЕРОНА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕРОНА салон красоты 9.00-20.00, вс 9.00-19.00 Раменское г., Советская улица, 14, ТЦ "Юбилейный", эт.4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Изуродовали так, что не могу до сих пор отойти! Что маникюр, что стрижка с окрашиванием - ужас! А хозяйка дура дурой. Колхозница. В общем, не советую никому, если вы себя хоть чуточку уважаете.

3. Не знаю как Вам так не повезло. Хожу туда регулярно к определенным мастерам, очень довольна!

4. Ольга

Ольга Guest

Если знать к кому идти на стрижку, то все будет хорошо. Сейчас там нет хорошего мастера по маникюру, все время обстригают до крови и делают неаккуратно!

5. Мария

Мария Guest

Что ж, скажу и я свое слово. Про парикмахеров не могу ничего сказать, а вот про косметологов. Описываю. Есть там такая-Роза. Дура редкостная. Мало того, что о профессиональной косметике ничего не слышала, так и делает отвратительно, я после этих процедур поехала в институт красоты, и там профессионал мне объяснил, что такие процедуры вообще противопоказаны моему типу кожи, а маска, которую она мне делала для увядшей кожи. Так после всего этого мои знакомые рассказывали, что она обсуждает всех клиенов и их проблемы и внешний вид.

6. Мария

Мария Guest

Угораздило сходить в этот салон. Нужно было срочно нарастить 3 ногтя перед отпуском, сделать маникюр и покрыть Шелаком. Результат: испорченная форма моих ногтей, несколько кровавых ссадин, после супер-маникюра , наращенные ногти треснули через три дня. После чего позвонила в салон с вопросом - как быть. Сказали приезжайте, исправим. В этот день, там уже была другая девушка (Валя), которая была в шоке от увиденного, и исправляя чужую работу причитала, что и технология наращивания неправильная, и длинна ногтей разная, не говоря уже о форме. А когда узнала, что это накосячил их же мастер, раскраснелась, потупив глаза. А самое главное, что администратор, вместо того чтобы извиниться, нагло объявила, что я должна им оплатить коррекцию, т. к. ногти у меня ведь не совсем сломались, а всего лишь треснули. Было потрачено много нервов в разговоре с этой хамовитой женщиной, я грозилась написать им претензию, но после отпуска уже такого желания не было, просто больше туда ни ногой, и всех подруг предупреждаю о профессионализме чудо мастера по маникюру! Не забуду ее никогда))

7. Мария

Мария Guest

Угораздило сходить в этот салон. Нужно было срочно нарастить 3 ногтя перед отпуском, сделать маникюр и покрыть Шелаком. Результат: испорченная форма моих ногтей, несколько кровавых ссадин после супер-маникюра , наращенные ногти треснули через три дня. После чего позвонила в салон с вопросом, как быть. Сказали, приезжайте, исправим. В этот день там уже была другая девушка (Валя), которая была в шоке от увиденного, и, исправляя чужую работу, причитала, что и технология наращивания неправильная, и длинна ногтей разная, не говоря уже о форме. А когда узнала, что это испортил их же мастер, раскраснелась, потупив глаза. А самое главное, что администратор, вместо того чтобы извиниться, нагло объявила, что я должна им оплатить коррекцию, т. к. ногти у меня ведь не совсем сломались, а всего лишь треснули. Было потрачено много нервов в разговоре с этой хамоватой женщиной, я грозилась написать им претензию, но после отпуска уже такого желания не было, просто больше туда ни ногой, и всех подруг предупреждаю о профессионализме чудо мастера по маникюру, Татьяне! Не забуду ее никогда))

8. Девочки! Я просто не советую посещать этот салон! Администраторша-деревенщина (вечно шмыгает носом, обсуждает семейные проблемы на весь Юбилейный , да и просто неприятная дама), мастера по маникюру - бездари, из парикмахеров можно выделить только Марину, выполняет работу качественно, аккуратно и с душой (хоть и медленно). Будьте внимательны при посещения солярия, кроме того, что лампы меняют крайне редко, так еще умудряются обманывать при выставлении минут! Обманули на минутку, а неприятно!

9. Уважаемая Мария! Этот отзыв про косметолога Розу мы читали 3 года назад. Хотим Вам сообщить, что Роза в салоне Верона не работает примерно 2 года.

10. Галина

Галина Guest

Какая Вы злая, людей не уважаете! Хожу в Верону с открытия салона. Стрижку и окрашивание делаю у Катюши. Супер мастер! Перед Новым годом она мне сделала 3d окрашивание - очень понравилось. Маникюр делаю у Татьяны. Мастер с опытом работы, характер как у ангела! Администратор - вежливая, внимательная, всегда предложит кофе. Иногда вижу управляющую салона - милая и приятная молодая женщина, далеко не дура, если открыла такой красивый салон, набрала хороший коллектив, мастеров обучает, всегда новые услуги в салоне. Вам надо в себе разобраться, а не людей так судить!

11. Верона - очень хороший салон! Там работают действительно професионалы своего дела!

12. Лера

Лера Guest

Сходила в Салон верона, окрамсали меня по полной, затылок весь напрочь срезали, еще эта дама, которая меня стригла, разговаривала с другой женщиной постоянно, лучше б внимательней следила за своей работой или пошла подучилась где-нибудь. Видно, не я одна такая, кому испорили их стрижки.

13. Хожу постоянно к мастеру Марине. Это единственный человек, который отлично стрижет челку. Обошла кучу салонов, везде кривые руки работают! Да, и у Марины постоянно расписано все по часам, постоянный поток людей у нее.

14. Ира

Ира Guest

Интересно, как это вы ходите постоянно к мастеру Марине в этот салон, если еще 1 февраля 2012 г. мастер Марина не работала в этом салоне??? А ваш комментарий от 16 февраля того же года? Может быть, вы и есть этот мастер? Сама себе славу поете?:)))

15. Ира

Ира Guest

Але! Конкуренты:))) 04.02.12 г. никакого солярия в Вероне отродясь не было! Его вообще там нет:)))

16. Согласна с отзывом об Администраторе. Колхозница и хамка. Обсуждение семейных проблем на весь салон - норма. Приходя, хочешь получить удовольствие и отвлечься от своих собственных проблем, а тут невольно становишься свидетелем чужих.

17. Раньше был достаточно неплохой салон и умеренные цены, потом сменили девчонок. И пипец! Получилось, что нужно было срочно подровнять челку, не понимаю, почему я пошла туда, зная, что мастеров там уже нормальных нет! Короче, уходила и плакала, вечер испорчен!

18. Наташа

Наташа Guest

Ира какая-то странная. Наверное, Вы не подозреваете, что девушка не каждые две недели ходит стричь челку и могла еще и не знать про увольнение.

19. Елена

Елена Guest

Ира. Я хожу к ней уже больше года. Наверно, у вас там другая какая-то Марина работает. Поражают люди, чуть, что хороший отзыв, сразу наверно вы этот мастер. Откуда такой негатив в людях, как будто все мастера плохие. Ходите лохматая тогда.

20. Тоже стригу челку себе и дочке только у Марины. Отличный мастер.

Поделиться этой страницей