Заказал новые ручки для офиса, ребята оперативно обработали заказ и проконсультировали. Большое спасибо.
Заказывал комплект дверной фурнитуры, Анатолий проконсультировал, помог сделать выбор. Цена ниже, чем у конкурентов и торговых сетей. Доволен.
Отличный продавец. В течении нескольких часов вышел на связь. После оплаты на следующий же день отправил товар. Через день товар был у меня. Рекомендую всем.
Заказывала комплект дверной фурнитуры, проконсультировали, помогли сделать выбор. Цена ниже, чем у конкурентов и торговых сетей. Довольна.
Заказывал 5 дверных ручек, делаю ремонт. Товар получил быстро. Очень вежливо девочки обслуживают. Всем доволен. Спасибо.
Спасибо огромное за оперативность. Заказ отправили очень быстро, товар качественный. Будем покупать еще!
Все нормально, быстренько пришло. Жаль правда квитанции никакой и если нужны будут обращения по гарантии, то к кому обращатся, непонятно.
Заказывал замки, 2 ручки на планке, и еще кое-что по мелочевке. Все супер: связь, доставка, компания работает на 5+. Спасибо огромное.
Спасибо большое вашей компании! Сервисом очень доволен все в кратчайшие сроки доставлено. Товар соответствует качеству. И вообще я доволен, в дальнейшем буду пользоваться вашими услугами.