ВЕРОНА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕРОНА 10.00-20.00 Москва, Пришвина улица, 26, ТК "Миллион мелочей", пав.D-43

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Sashahimself

Sashahimself Guest

Заказал новые ручки для офиса, ребята оперативно обработали заказ и проконсультировали. Большое спасибо.

3. Влад

Влад Guest

Заказывал комплект дверной фурнитуры, Анатолий проконсультировал, помог сделать выбор. Цена ниже, чем у конкурентов и торговых сетей. Доволен.

4. Отличный продавец. В течении нескольких часов вышел на связь. После оплаты на следующий же день отправил товар. Через день товар был у меня. Рекомендую всем.

5. Заказывала комплект дверной фурнитуры, проконсультировали, помогли сделать выбор. Цена ниже, чем у конкурентов и торговых сетей. Довольна.

6. Я заказывал ручку Рамос. Заказ был быстро выполнен, даже не ожидал такой оперативности.

7. Заказываю третий раз. Очень доволен. Быстрое оформление заказа и доставка. Хорошие цены. Спасибо.

8. Мирон

Мирон Guest

Заказывал 5 дверных ручек, делаю ремонт. Товар получил быстро. Очень вежливо девочки обслуживают. Всем доволен. Спасибо.

9. Пашок

Пашок Guest

Спасибо огромное за оперативность. Заказ отправили очень быстро, товар качественный. Будем покупать еще!

10. Яна

Яна Guest

Все нормально, быстренько пришло. Жаль правда квитанции никакой и если нужны будут обращения по гарантии, то к кому обращатся, непонятно.

11. Эля

Эля Guest

Заказывал замки, 2 ручки на планке, и еще кое-что по мелочевке. Все супер: связь, доставка, компания работает на 5+. Спасибо огромное.

12. Спасибо большое вашей компании! Сервисом очень доволен все в кратчайшие сроки доставлено. Товар соответствует качеству. И вообще я доволен, в дальнейшем буду пользоваться вашими услугами.

13. Компания супер! Отлично работают с клиентами, сразу ответили на все вопросы.

Поделиться этой страницей