ВЕРНИСАЖ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕРНИСАЖ кафе 8.00-20.00 Орехово-Зуево г., Центральный бульвар, 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Андрей

Андрей Guest

Сегодня с товарищем посетили Вернисаж. Заказали: салат свекольный, салат Мимоза , две похлебки с говядиной, один плов и попить. Девушка принесла два салата и ушла. Через минут пять принесла три хлеба, мы напомнили, что хлеба должно быть пять, ну принесли еще два куска. Свекла в салате, насколько я знаю, должна быть вареная - не доварили (хрустит). Суп холодный у обоих, причем плов невозможно было положить в рот, кипяток, хотя он стоял, пока елось все предыдущее. Вот так. Могу рассказать еще, если хозяевам интересно. Андрей.

3. Андрей, я, конечно, суп не заказывал, но вот уже примерно с года 2 там кушаю довольно часто и всегда абсолютно дают все вовремя и такой температуры, что можно кушать спокойно. Быть может, вы путаете кафе?) А вообще, кафе отличное, недорогое и очень уютное. На мой взгляд, среди кафе данного класса оно лучшее и меню большое и вкусное все. У меня приезжали друзья из Питера, так в дорогу каждый раз брали десятками всяких булочек, пицц и т. п.

4. Да, Вернисаж стал уже не тот, самая нормаленская кафешка на вокзале, называется эта кафешка Ассорти , вот это действительно можно посидеть, вкуснявенько покушать, там правда самообслуживание, набираешь чего хочешь, но это ни чего на фоне того, что еда просто замечательная.

5. Алекса

Алекса Guest

Это, вообще-то, кому как нравится. Вот мне, например, Ассорти вообще не нравится. Салаты все заветренные, блюда так себе, не очень. Я там ела пару раз и все эти пару раз неудачно! А вот в Вернисаже я постоянный клиент! Всем советую! Салатики, булочки, первое, второе. Все очень вкусно, свежо и недорого! Единственный минус - места мало. Хочется, например, посидеть вдвоем, пообедать или поужинать наедине, а к тебе все время кто-то подсаживается. Это, вот, единственное, что мне не нравится. В плане еды все супер!

6. Любовь

Любовь Guest

Андрей мне кажется, вы не правы, так как Вернисаж очень отличное кафе! Там всегда очень вкусно! От булочек, пицц до второго и супов. За всё время, сколько я там ем, мне ни разу не давали «холодный суп»! Всё очень вкусно и полезно! А на счёт территории мне сказали, что Вернисаж хочет расшириться. Это замечательное кафе! Ничего против не имею!

7. Марина

Марина Guest

Соглашусь с Андреем. Просто на данный момент времени это кафе далеко не айс. Видимо зажрались. Может с постоянными клиентами обслуживание происходит на высшем уровне, а вот с теми, кто не часто их посещает - особо не церемонятся. Суп мы не заказывали, но хлеба мы допросились только с третьей попытки. К тому моменту половину из заказанной порции уже съели. И та мадам, которая нам представилась, как хозяйка кафе, была не довольна нашим поведением. Типа сидите и ждите. Все равно мол никуда не денетесь.

Поделиться этой страницей