ВЕРМИШЕЛЬ ресторан 11.00-22.00, вс 11.00-24.00 Москва, Цветной бульвар, 15, строение 1, ТЦ "Tsvetnoy Central Market", эт.5
Решила зайти сюда отдохнуть после шопинга. Первое, что отлично запомнила- это трудно открывающаяся дверь. (пришлось очень постараться, чтобы открыть ее)Меня встретила очень милая девушка и провела за столик, к сожалению на балконе все было занято, однако находясь внутри я не разочаровалась: очень свежо и в то же время не прохладно, температура отличная. Отдельно надо отметить содержание меню, в нем ничего лишнего, как раз то, что нужно, чтобы расслабиться после похода по магазинам. Я заказала лапшу удон с курицей и апельсиновый фреш. Сок, признаться, был отвратительный, но лапша прямо таки поразила: безумно вкусно. Даже не ожидала этого от очередного гинзовского проекта. С десертом дела, к сожалению, обстояли хуже, японского десерта в наличии не было и пришлось заказать тирамису, которое однако было очень приятное. Обслуживание порадовало, может мне просто попался хороший официант, но все было отлично, кроме пятиминутного промежутка, когда я нигде не видела своего официанта, а мне нужно было заказать десерт. В целом место стоящее, со своим недостатками конечно.
Вермишель рекомендую. Место новое, народу пока немного. Приятно посидеть на террасе. Официанты конечно, разные. Смотря на кого попадешь. Была там уже несколько раз и то хороший попадался, то не очень. Но это большой вопрос почти ко всем ресторанам в Москве. Выбор небольшой, но кормят неплохо. В общем, для разнообразия можно и пока места по пятницам есть всегда!
Уже третью неделю мы с коллегами ходим туда обедать И каждый раз открываем это место для себя заново. Вот сегодня оказалось, что там запретили курить, следовательно, стало вкуснее есть. В прошлый раз познакомились с фокаччей, халявной и этим особенной приятной. Очень хорошее место. Хотя по началу меня смутило наличие японского меню при общей европейской направленности заведения. Сразу вспомнилась тысяча мест, где в угоду московской публике есть и цезарь, и калифорния, и мохито, и пельмени, и кальян. Все-таки я за чистоту жанра. Но в данном случае эклектика оправдана высоким качеством исполнения всех позиций меню. Особо прекрасны в Вермишели лазанья, тирамису и такой старомосковский вид на крыши Цветного бульвара.
Это далеко не ресторан (но, кстати, тыквенный суп с красным перцем и фисташками, а также картофелем фри вполне), официанты, в лучшем случае, заторможенные, но какой вид - в самом начале мая на бульвары и старый город)) отдельный столик на веранде - столы отделены друг от друга колоннами, вечер, дождь, мечта. И много людей - типичное место гинзы.
В субботу, метнув ребенка на спорт, поехали с любимым на рынок на цветном бульваре. Рынок ужасен (дорого, не свежо и выбор невелик), но разговор не о том. Решили присесть в пустом баре Вермишель. Гордо просидев 15 минут (были единственными людьми, занявшими столик), но никто к нам не бежал, срывая пятки. Наконец, дождались официанта. Заказали омлет с креветками и геркулесовую кашу (после вечера пятницы желудок требовал хоть что-нибудь во спасение). Омлет (креветки, однозначно, были лишними) был пересушен. Выглядел так, будто его сначала пожарили на плите, затем поставили в духовку, где подзабыли => был сух и скучен. Кашка была прекрасна. Плюс, два беллини волшебнейшим образом дополнили завтрак. Грязнейшие покрытия на столах и стульях - ужасно отравляет пребывание в Вермишеле. В целом, так себе (хотя, беллини был просто классически правильный).
Это то место, куда уж точно НЕ придешь во второй раз и, даже более того, жалеешь о первом посещении. Цены абсолютно не соответствуют качеству кухни (ну совсем не вкусно!) и обслуживанию.
После прогулки по Цветному зашли в Вермишель. Терасса там удалась, хотя официантам не очень удобно обслуживать, противскиваясь в узкую дверь. Выбор напитков неплохой, а вот еды не очень. Заказали хамон из соседней Антресоли - принесли. Место достаточно дорогое и не сказать, чтобы впечатляло. Ginza скорее работает на Атмосферу и качество обслуживания, чем на хорошую кухню, потому, что ни в одном их проекте испытать гастрономический экстаз не удалось.
Коротко: Сервис - отвратительный. Официант забыл наш заказ и пришлось заного воспроизводить все в своей памяти и рассказывать новому официанту. Еда на троечку, суши - не очень, пришлось не доедать и заказать Ризотто с белыми грибами. Оно было ничего, но тоже не то чтобы шедевр. Зато приятно удивили профитроли! Они были очень вкусные. Ресторан, который располагается выше на этаж - антресоль, на мой взгляд, на порядок интереснее. Приходите, лучше туда.
Посетила этот ресторан по рекомендации своих друзей. В пятницу вечером мы пришли в ресторан. Народу в зале было не очень много, заказ на напитки принял один официант, заказ на еду принимал другой, по-скольку первый куда-то исчез. Все шло вроде бы хорошо, пока не принесли мне ризотто с морепродуктами. Одна из мидий оказалась тухлой! Соответственно не доев это блюдо я отставила его в сторону. Проходящая мимо официантка поинтересовалась можно ли забрать и все ли понравилось (своего официанта мы так больше не увидели), обрисовав ситуацию она с каменным лицом ушла. Возле бара собрался консилиум, после чего включился полный игнор. К нам никто не подошел с какими либо извинениями, нам не было предложено десертное меню. Попросив счет у проходящего мимо официанта мы покинули это заведение, оплатив соответственно это блюдо. За десертом соответственно мы отправились в другое заведение, поскольку здесь мы были никому не интересны. Проработав несколько лет в ресторанном бизнесе и посещая ежедневно рестораны города, я впервые столкнулась с таким отношением. Своим друзьям этот ресторан рекомендовать я не буду и вам не советую.
Был там впервые в субботу 11.05.13 Были на веранде. Вид., это сказка, даже передать нельзя. Было очень жарко, а там на верху, прохладный ветер и отличный вид, натянутая ткать (тент) солнце не пропускает. Заказывали Два кофе американо (зерна Julius Meinl), сказочный ванильный чизкейк! И безалкогольный Махито все обошлось в 960, 00 р. Считаю адекватные цены. Обслуживание было на 5+ но не тогда когда к нам подошел парень похожий на невоспитанную гориллу. Вот вместо него девочка была просто СУПЕР умничка, все было быстро и красиво. Принесли быстро, счет быстро принесли, рассчитали так же быстро. По меню могу сказать так, что покушать там можно за 500 - 700 р. с носа (Это паста и салат) А так очень рекомендую!
Был много раз - всегда очень вкусно. Вчера правда с салатом из утки какая то беда вышла - уксуса явно переборщили. Все заменили, и спагетти с креветками были изумительно вкусными. Так, что 4 на этот раз, но четверка твердая.
К качеству и вкусу еды нареканий никаких, но обслуживание оставляет желать лучшего. Во-первых с момента заказа до появления на столе роллов и лосося на гриле (пишу, чтобы можно было оценить, как долго это все готовится) прошло больше 25 минут. Во-вторых официант был не просто недружелюбно настроенным, он позволил себе прокомментировать наш выбор напитков! По-моему это нонсенс и такое поведение непозволительно. Очень жалею, что не записала имя официанта, понадеявшись на свою память. P.S. если вдруг администрация ресторана мониторит отзывы и заинтересовалась этим случаем, можно обратиться за подробностями в DM твиттера.
Ресторан сильно испортился. Еда стала ужасной. Меню не соответствует тому, что ты получаешь в тарелке. Сегодня заказала: по меню- Салат вермишель с копченой уткой, получила -салат с замороженной! Копченой уткой. Замороженной сало утки -гадость. Милый метрдотель Яна мне объяснила, что так этот салат и подают. Из паст взяла лапшу с белыми грибами. Подали мне ее чуть теплую на сковородке, да еще в лапшу добавили перец-Чили, такая вот креативная итальянская паста. В общем, как обычно, начали за здравие, а закончили за упокой. После открытия прошло немало времени, кухня испортилась. Жаль, место было удобное.
Обслуживание отвратительное, еда очень средняя, желание прийти сюда еще раз вряд ли возникнет. Единственный плюс - детская площадка.
И да, и да, и да, верю и сама испытала на себе, что сервис оставляет желать лучшего. Еду ждали не так долго, но приносили как-то странно: понятно, что за ужином 5 человек и желательно приносить блюда для всех одновременно, поэтому одни смотрели голодными глазами на других, и только после поправки официанту десерт принесли одновременно. Но, зажигалки все таки не оказалось у нашего официанта, и как выяснилось потом, зажигалка была 1 на весь зал, и ее нельзя было оставить на столе, так как она передавалась между официантами. Но еще дольше мы ожидали счета. Минут 40 нам не несли счет. После 2-х напоминаний проходящим официантам, мы просто встали и направились к выходу, и О, УЖАС - нас никто не остановил. Мы добровольно остановились у хостеса на входе и попросили распечатать нам счет и плавно протекли к лифту. А не остановись мы, ужин мог бы быть очень экономичным.
Признаться честно, еще год назад, я бы сказал, что кафе Вермишель одно из лучших мест города. Я частый гость в этом месте, это связно с тем, что я студент и рядом с корпусом универа стоит кафе. Удобно, вкусно, быстро. Но, чем дальше в лес, тем толще палки. Так и тут. Администрация начала постоянно меняться, официанты бродят с такими лицами, будто не знаю, где находятся. Раньше заказ приносили в течении положенных 10-15 минут, сейчас - хорошо, если через полчаса принесут. Если еще зимой можно было придти и съесть чего-то стоящего, то уже сегодня (да-да, я был сегодня там и написал в книгу все то, что я думаю об этом месте) я был вынужден чуть ли не ругаться с официантом, чтобы получить то, что заказывал! Он напрочь отказался верить чеку и твердил, что я заказал лазанью, а не фри с мясом по-французски. Без обид товарищи, вы целый день на ногах, уже столько заказов переслушали - все смешалось. Но если есть косяк, зачем отпираться?! Короче. Мой вердикт - так себе, но если так пойдет и дальше, я не только перестану туда ходить, но и пониже его до ужасно. А место-то было очень даже ничего.
Главное преимущество ресторана - очень свежие ингредиенты и по максимуму простые блюда. Лучше сесть снаружи, вид хороший. Специально туда больше не поеду, но если вдруг захочется есть и я буду вблизи, то зайду.
Вчера на столике забыли с подругой конверт с приглашением на событие. Очень обидно, что вернуть не получилось. Никто из официантов не признался!