ВЕРАСТОМ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕРАСТОМ стоматология 9.00-21.00, сб 9.00-20.00, вс - вых. Москва, Островитянова улица, 9 www.verastom.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 2.5 года тому назад поставила у них коронку на вкладыш за 15 т. Мне тогда сказали, что это самая надежная конструкция и, что вы думаете эта конструкция сломалась ровно после гарантии. Записалась на прием к врачу на определенное время, пришла даже раньше назначенного срока, так мне через некоторое время сообщили, что врач освободится только через 1 час. Как Вам? Так, что подумайте перед тем как обратиться в эту клинику.

3. Arty

Arty Guest

Укажите пожалуйста, ФИО лечащего врача.

4. Разводят на не нужные процедуры! Цены безумно завышены!

5. Делают лечение дополнительно, без согласия клиента, сидя в кресле, оно не видно. Смотришь описание сделанных процедур и удивляешься, откуда это взялось. Короче, развод на деньги.

6. Очень благодарна доктору Сергею Леонидовичу, за проявленное внимание в лечении, контактный и очень тактичный. Все очень понравилось! Спасли зуб с кистой, который сказали удалять в другой клинике.

7. В клинике лечусь с 2006 года. Очень довольна, врачи очень квалифицированны и благодаря им я живу со своими зубами, а у меня пародонтит 2-3 степени. Отдельное спасибо Артимович Н. Н. хирургу-пародонтологу и Беликову С. А гл. врачу.

8. Ольга

Ольга Guest

Ужасная клиника. Разводят на деньги. Обслуживание хамское, с таким хамством я нигде не встречалась! Вокруг много хороших клиник, в которых с тебя будут пылинки сдувать, а тут чуть ли не матом с тобой разговаривают. Лечение соответствующее. Больше никогда туда не пойду и вам не советую.

Поделиться этой страницей