Очень приятное заведение, которое просто невозможно не посетить в летнее время, особенно приятно посидеть вечерком на веранде. Интересная и вкусная кухня. Услужливые официанты, однако не навязчивые) Интерьер расслабляет и успокаивает, он и правда напоминает дачную уютную обстановку. Хорошее соотношение цены и качества. Немного неудобное расположение для ежедневных походов, поэтому в данный ресторан приходится специально ездить в свободное время, но это стоит того)
Отличное место! Несмотря на пафосные интерьеры, в ресторане очень уютно и мило. Доброжелательные и внимательные официанты. Я провела деловую встречу, заказали обед из меню. Приятно удивило соотношение цены и качества. Рекомендую
Ресторан очень уютный и хороший! Обслуживание замечательное! Приятно провести там время в компании друзей и с деловыми партнёрами! Кухня хорошая и приемлемые цены! Приходите и наслаждайтесь обстановкой, и обслуживанием!
Запомнилось это место своей теплотой! Сразу захотелось чая с домашним вареньем! Все просто превосходно! Будто в детство возвращаешься! Меню красиво оформлено, приятно смотреть. Девушки из персонала чудесные, порхают как бабочки, создавая еще большее ощущение легкости.))
Прекрасное заведение, супер персонал! Обожаю веранды, а ещё больше лето, за то, что можно сходить и посидеть в таких прекрасных заведениях и получить массу позитива и отличного настроения.
Находится в самом центре Москвы, в двух шагах от Третьяковской галереи. Стилистика - дачная веранда: деревянный настил полов, плетеные и деревянные огромные столы и кресла. Для большой компании очень удобно будет расположиться - столы прямоугольные и акустика хорошая - друг друга хорошо видно и слышно. Если погода не радует жарой - официанты любезно предложат вам мягкие пледы. Меню не отличается разнообразием, в основном блюда на огне - преимущественно восточные. Но все очень вкусно и съедобно. Официанты очень внимательны и предупредительны.
А мне это заведение очень и очень нравится! Атмосфера на Веранде действительно домашняя - особенно, если нет среди гостей актёров и других представителей шоу-бизнеса, которые, почему-то, имеют привычку слишком громко разговаривать (притом, матом), будто кому-то интересно, что там у них происходит! Кормят замечательно - пиццы заслуживают наивысших похвал, шашлыки, люля кебаб, плов, который приносят в большущем чане (извините, правильного названия не знаю) и накладывают при вас, вкусные десерты на любой вкус, салаты, там стоит попробовать практически всё! Туда люди ходят в домашней одежде, накушиваются от души и идут домой спать, что в этом плохого? Конечно, встретить можно и расфуфыренных дам, но не смотрите вы на них - может, им больше некуда вынаряживаться? Мне даже не лень потратить время и доехать туда из центра - настолько там я себя чувствую комфортно и всегда уверена, что уйду сытой и довольной. Желаю вам того же!
Это мой любимый ресторан. Очень люблю здесь завтракать. Совершенно прекрасный буфет начинает работать уже с 11:30 - очень вкусная докторская колбаса, круассаны, слабосоленый лосось, низкокалорийный творог и хороший кальян. Но главное - это то, что из «Веранды» я могу пешком дойти до дома. Это, наверное, самый большой плюс.
Все хорошо, но из уютного дачного клуба место со временем превратилось просто в еще один неплохой ресторан, а жаль! Да и цены, по правде говоря, не оправданы, что-то ребятам с Дачи явно надо менять, а то ведь иссякнет народная тропа!
Я там не ел, но однажды работал на одной вечеринке (регистрировал журналюг). Отвратительное, безвкусное, пошлое оформление (и интерьер, и экстерьер): что называется арабскому шейху понравится . Отвратные надменные руководители клуба. И совершенно ужасная публика: местные жители, из грязи в князи.
Отличный ресторан с красивым видом из окон. Место стоит того, чтобы его посетить, но есть один минус, тут очень дорого. Мы были всего один раз, но этот замечательный ресторан твердо остался сидеть в моей памяти.
Очень интересный ресторан. Дизайн вообще выше всех похвал, просторное помещение, большое количество экзотических растений, а огромная куча прикольных подушек, очень уютно и необычно. Хороший персонал и кухня отличная.
Поясню - когда видишь этот ресторан из окон машины, создаётся впечатление, что там, что-то лёгкое, тёплое и родное, задумка дизайнера удалась! Тихо, спокойно, не орёт никто, официанты вежливые, живая спокойная музыка. Довольна.
Очень прикольный ресторан! Зал очень светлый и просторный, играет приятная музыка. Зал в красочно разукрашен цветами и необычными растениями экзотических пород! Мне очень понравилось, кормят вкусно!
Готовят пиццу, не знаю, что именно и как но как то по-особенному. Это не все, есть в меню и узбекская кухня, которая отличается своей качественностью и хорошим вкусом и отменными винами, мне здесь нравится, одним словом.
Готовят на высшем уровне, знаю шеф-повара этого ресторана. Обстановка тоже супер, только вот официанты медлительны. Буду возвращаться снова и снова. Про цены говорить не буду, ресторан не для простых людей.
Стилистика - дачная веранда. Деревянные полы, плетеные и деревянные огромные столы и кресла. Официанты очень внимательны и предупредительны. Если погода не радует жарой - официанты любезно предложат вам мягкие пледы. Меню в основном блюда на огне - преимущественно восточные. Но все очень вкусно. Зачет, управляющие справляются со своей работой.
Ресторан рассчитан на богатую публику! Много влиятельных людей одетых с иголки, официанты прям не отрывают с тебя взгляд, радует то, что чувствуешь себя королевой. Кухня в основном европейская, чувствуешь себя, как на даче у друзей, только с шиком).
Нуу, ресторанчик стоит того, чтобы не пожалеть и отдать чуть больше денег, чем в других заведениях.=) Но зато чувствуешь себя на высоте! Ну и естественно обслуживание по высшему классу. Уютное местечко, но все равно не для всех. Не каждый тут будет чувствовать себя в своей тарелке. Но зато в этой тарелке будет лежать очень вкусная еда.