На сайте этой аптеки уже давно висят объявления о не существующих подарках при заказе продукции на определённую сумму. Обращалась с просьбой убрать устаревшую информацию со страниц сайта - никакой реакции не последовало. Согласитесь, не приятно когда нас обманывают. Да и ещё, на звонок по указанному на сайте телефону мне ответил сотрудник, который с бо-о-о-льшим трудом смог объяснить где находится аптека (пункт получения товара). Об остальном я уже и спрашивать не захотела - о чем разговаривать с человеком, который двух слов связать не может! В общем, странная компания, больше с ней дел иметь не хочу!
Я являюсь Вашим постоянным клиентом, и мне очень нравится приходить к Вам. Всегда вежливые фармацевты, которые готовы ответить на любые вопросы. И мне хотелось бы, чтобы все узнали о вашей аптеке, и пользовались бы вашими услугами! Спасибо Вам, огромное!
Нравится эта аптека. Здесь не стараются продать вам средство от головы подороже. А дадут именно то, которое более эффективно. Много раз покупал у них лекарства и всегда был доволен.
Стандартная аптека. Радует отсутствие очередей и широкий ассортимент лекарств. Грамотные и всегда готовые что-то подсказать фармацевты.
Просто замечательная аптека, все необходимые лекарства всегда в наличии, фармацевты вежливые и обходительные, всегда советуют действительно помогающее лекарство, не самое дорогое.
Отличная аптека! Низкие цены, вежливые продавцы, большой выбор лекарств, всегда в наличии редкие лекарства. Очень нравится данная аптека!
Хорошо работают. Очень быстро и четко. Наверное все видели бесконечно медлительных аптекарш. Еще больше начинаешь болеть от их обслуживания. А у этих наверное всё грамотно разложено, по полочкам. Никаких очередей, даже когда грипп. Молодцы! Спасибо.
Прекрасная аптека! Товары качественные, выбор разнообразный, то, что надо, всегда там найдешь! Дети без ума от витаминов, поэтому все дружно ходим туда всей семьей. Персонал очень вежливый и любезный.
Хорошая аптека. Особенно радуют низкие цены. Можно рассчитывать на грамотную консультацию без опасения, что попытаются продать препарат подороже. Очередей нет.
Данной аптекой пользуюсь не часто, но тем не менее мнение сложилось весьма положительное, большой выбор, отличные фармацевты, в общем, одни плюсы.
Очень хорошая аптека. Я всегда покупаю лекарства именно здесь, потому, что ассортимент лекарств достаточно большой. Продавцы всегда консультируют посетителей, и это очень приятно.
Нравится эта аптека своим обслуживанием, очень вежливый персонал, который консультирует и не пытается продать ненужные мне лекарства, ну и цены не самые большие. Всем советую!
Аптека очень нравится. Здесь огромный выбор и ассортимент лекарственных препаратов и витаминов. Обслуживание на высоте, также удобно, что можно заказать все, что нужно по интернету. Цены нормальные, даже ниже чем в других аптеках. Например, недавно купила себе витамины витрум за 200 р., а в соседней аптеке они стоят на 50 р. дороже.
Аптека находится недалеко от дома, поэтому часто в нее хожу. Радует, что ассортимент всегда пополняется и цены приемлемы так, что советую.
Есть всё, чтобы не дать заболеть самой и позаботиться о близких! Цены приятно радуют! Профессиональные фармацевты!
Производил закупку презервативов, обслужили по первому разряду. Все видно, хорошо разложено, отличные консультации и рекомендации.
В аптеки всегда есть нужное лекарство! Всегда приветливый и квалифицированный персонал! Можно всегда оставить заявку на нужное лекарство!
Аптека супер! Большой выбор, персонал настолько вежливый, знающий помогут найти то, что нужно и поможет! Цены доступные. Спасибо!
Порадовали очень качественные препараты! Ни разу не была разочарована купленным, теперь здесь заказываю все через интернет, так как доверяю качеству!