VENEZIA

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

VENEZIA салон красоты 9.00-21.00 Жуковский г., Гудкова улица, 13, ТЦ "На Гудкова", эт.2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Однажды, когда я пришшла в солярий, у администратора салона Венеция не оказалось сдачи, так вместо того, чтобы извиниться и раз менять деньги она рекомендовала мне: сходите на первый этаж, купите какую- нибудь булочку и прийдете! Я в шоке поблагодарила за совет и ушла, и это называется: администратор салона! Это больше на поведение вахтерши общежития похоже!

3. Елена

Елена Guest

Салон обновился после ремонта. Мастера парикмахерского дела - замечательные специалисты - Марина, Жасмин, Настя! Стрижки, окрашивание, прически, укладки на ваш вкус! А также косметолог Вика, по специальности врач - дерматолог, с помощью ее волшебных рук вы обретете утреннюю свежесть и молодость на долгие годы. Катюша - мастер маникюра, если к ней попадете, захочется приходить постоянно, вашими ручками и ножками будут любоваться все кругом. Массажист Ашот делает различного рода релаксирующие и антицеллюлитные программы. Оставайтесь красивыми и счастливыми! Всем солнечного настроения!

4. Маша

Маша Guest

Себя не похвалишь.

5. Сегодня была в этом салоне. Девчонки классные! Отдельное спасибо косметологу! Качественно сделала свою работу, обязательно к ней вернусь.

6. FCZ

FCZ Guest

Стриглась в этом салоне на протяжение 4х лет. Все нравилось, так как стриглась только у Юленьки, к сожалению, она уехала, я осталась без мастера. Думала, что салон хороший, так как не самые низкие цены, хорошее обслуживание, решила записаться. Стригла меня не русская девушка, я была просто в ужасе, из длинных волос (До лопаток) пришлось делать каре. Подберите хороших мастеров!

7. Ольга

Ольга Guest

Девочки, посетив вчера этот салон, была приятно удивлена, мастер маникюра по имени Александр очень качественно выполнил свою работу, я осталась в восторге от своих ухоженных ручек и от очень приятного общения! Впредь буду ходить только к нему на маникюр.

8. Была в салоне месяц назад, попала к нерусской девушке на стрижку. Что получилось в итоге - страшно рассказать, я хотела всего-лишь обновить каре, а меня подстригли так, что страшно смотреть, и главное, это не поддается никакой логике - тут короче, там длиннее, объем весь отфелировала, даже сразу после мытья волос и укладки прическа выглядит неаккуратно и бесформенно. Челку подстригла ровно, это единственное, за, что спасибо. Волосы после стрижки растут плохо, у мастера тяжелая рука, видимо. Раньше с ростом волос проблем вообще никаких не было. Так, что если и записываться в салон, то уточняя, только НЕ к этому мастеру. Подберите мастеров, за немалые деньги получаешь ужасную стрижку и испорченное настроение.

9. Ольга

Ольга Guest

Была в этом салоне в июле 2014 года 23 числа, записалась к Марине. Ушла вся в слезах, содрали кучу денег, а результат, мягко говоря, не очень-то. Сумму озвучили за окрашивание омбре 2300 р. и стрижка 2500 р., а заплатила я 7800 р. (без укладки, закрасили корни, осветление концов и стрижка). Хотела омбре , просила сделать контраст, а получила еле заметный переход, но самое ужасное, что мастер не смогла попасть в цвет у корней, корни остались светлее, чем основная масса волос. На мою претензию Марина ответила, что это свет так падает. Я считаю, что адекватный мастер обязан исправить ситуацию, а она просто забила . Уходила из салона в 23.20, пришла в 18.15, обещали, что вся работа займет около 3 часов. В общем, отношение к клиентам плохое и профессионализм хромает. Сплошное разочарование.

10. Салон со временем меня разочаровал. Слишком часто в нем меняются мастера по маникюру. Прекрасно работал Александр, к которому успела привыкнуть. Потом появилась другая девушка, которую нахваливал администратор. Сделала у нее маникюр и через несколько дней заусенцы вылезли. На ресепшене иногда сидит пожилая дама, которая не проявляет никакой вежливости к клиентам с лицом из серии что приперлись . Отдельно хочу отметить, что в этом салоне после оплаты клиентам не дают чек.

Поделиться этой страницей