ВЕНЕЦИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕНЕЦИЯ кафе 10.00-21.30 Москва, Таганская улица, 2, ТЦ "Таганка"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Первое слово, которое я хочу сказать об этом ресторане - элегантность. Интерьер утонченный и элегантный. Понравилась итальянская кухня, ну очень вкусная. Приветливый персонал. Все на высшем уровне. Советую!

3. Довольно приятный ресторан. Оформлен в достаточно приятном стиле. Здесь можно просто спокойно посидеть и послушать приятную музыку, что уже радует. А что касается блюд, то тут всё очень вкусно. Каждый найдёт что-то для себя. В общем, такое место можно советовать всем.

4. Очень элегантный интерьер в этом ресторане. Постоянное внимание со стороны официантов. Всегда помогут, подскажут, что выбрать. Советую этот ресторан для посещения всей семьей и для проведения каких-либо праздников.

5. Очень людное и красивое местечко. Опять же моя любимая итальянская кухня. Там мы пили неплохое вино, откушали вкусную пасту с лососем, паст там очень много, да и выбор пиццы тоже большой. Капрезе - пальчики оближешь. Мы отлично там попраздновали уже не один день рождения. Уютный и красивый интерьер, обслуживание на уровне. Форма официантов прекрасно дополняет общую картину.

6. Был 2 раза в этом ресторане, и каждый раз уходил от туда с отличным настроением и пустым кошельком))) Выбор блюд очень большой, хорошая спокойная атмосфера, но фишка ресторана не в блюдах, а в его интерьере, очень своеобразный красивый стиль оформления) Обслуживание отличное) Только цены немного завышены)

7. Ходим на обед пару раз в неделю. Очень вкусно, ни разу не отравили:) Ходим в ресторан с самого открытия. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, вполне оправдано. Звучит приятная музыка, официанты в большинстве приветливы и квалифицированы. Есть ряд исключений конечно, но общего впечатления не портят.

8. Очень замечательный ресторан, атмосфера в ресторане наполнена романтикой, как будто ты находишься в старой Венеции, так все дизайнеры продумали до мелочей, что погружаешься в другую реальность, обслуживание на высоте, вкусная еда. Уходя из него, остаются только замечательные впечатления.

9. В этом ресторане много места для танцев, и я его предпочитаю больше для развлечений, чем для романтики или семейных обедов. Сотрудники ресторана создают просто прелестную обстановку, отсюда всегда выхожу в отличном настроении!

10. Чудесный ресторанчик, сидели как-то вечером с семьей. Ничего плохого сказать нельзя. Красивый интерьер, чистота и порядок, качественное хорошее обслуживание, вкусная еда и невысокие цены.))))) В общем 5 баллов!

11. Ресторан Венеция - это что-то особенное среди ресторанов Москвы. Очень красиво продуман и выполнен интерьер. Приятные и внимательные официанты. Очень вкусная еда. В скольких местах в Москве побывала, но не обо всех остаётся такое приятное впечатление, порой и название не хочется вспоминать. А Венеция мне очень приглянулась, порадовали. И расположен очень удачно.

12. Хоть я и не была в Венеции, но побывав в этом ресторане мне кажется, что в Венеции именно так, как в этом ресторане. Романтическая атмосфера, чудесное обслуживание, кухня просто чудо. Повара просто профессионалы.

13. На меня ресторан Венеция не произвел большого впечатления, обычный хороший ресторан, а вот жена была в восторге. Ей очень понравился дизайн ресторана. А кухня там просто шикарная, ну очень вкусно готовят. Играет приятная музыка, расслабляет.

14. Замечательный ресторан с очень красивым интерьером. Очень хорошее обслуживание, чувствуешь здесь себя комфортно. Все сделано с большим вкусом. Меню достаточно разнообразное и для такого уровня ресторана цены приемлемые.

15. Определенно, ресторан для семейного отдыха, очень подходит. Интерьер такой домашний, уютная атмосфера. Хорошее расположение ресторана. Обслуживание хорошее, официанты приветливые. Большой выбор блюд и напитков.

Поделиться этой страницей