Ходили в ресторан с подружками. Заранее заказали по телефону столик. Опоздали на 15 мин. Из-за этого администратор ресторана (не особо милая девушка) наглым образом нас отчитала. Испортила все впечатление об этом чудесном месте. В остальном, мне понравилось. Официант очень внимательный, заказы приносил быстро, вел себя ненавязчиво. Обстановка приятная. Можно и веселой компанией посидеть, и с любимым романтический ужин провести. Если Вы еще не ходили в этот ресторан - советую, но во второй раз я туда вряд ли пойду))) Люблю разнообразие.
Часто бываю в Венеции на протяжении лет 10-ти. Кухня всегда была и остается на высоте - как качество, так и ассортимент. Немного утомляет стояние в очереди на вход по выходным, но это понятно - народу туда ходит много, и не зря. Если бы заведение немного расширилось, чтобы ускорить процесс входа, и расширило штат официантов - было бы вообще супер.
Замечательный ресторан для летнего отдыха, особенно в хорошую погоду. Легкая приятная атмосфера Венеции, созданная в ресторане, очень помогает расслабиться после трудового дня. Вкусная еда, особо понравились салаты в этом ресторане. Мест всегда мало и их не хватает. Неудобно то, что нельзя заказать столик заранее, поэтому приходится долго ждать своей очереди.
Больше всего люблю его за то, что зал для курящих - это совершенно изолированное помещение! Некурящие могут расслабиться и отдохнуть. Еда вкусная и недорогая, только вот я уже все там перепробовала, а нового ничего нет.
Симпатичный ресторанчик, весьма уютный, и, вроде, блюда были вкусные, даже очень, приготовлено качественно, официанты неплохие - разбираются в еде и могут посоветовать, однако чего-то не хватило. Может, что-то не понравилось в интерьере. Ресторан не напоминает Венецию.) Однако сходить стоит, если будете находиться неподалеку.)
Стоит отметить, что, несмотря на кажущуюся тесноту, в ресторане очень уютно. Порадовал огромный выбор блюд. Особенно порадовало, что все из выбранного оказалось невероятно вкусным, а фокачча с розмарином по совету приветливым официантом, привела нас в этот ресторан во второй раз. Большие порции, интересные десерты. На вечер субботы не составило проблемы заказать столик, администратор очень вежливая. Цены вполне приемлемы, особенно учитывая размер порций.
Один из старейших ресторанов, с очень большим выбором в меню, как еды, так и напитков, удачно расположен и суперски оформлен. Официанты обслуживают очень быстро, еда очень вкусная и не дорогая. Просто замечательно можно в нем время провести.
Ходили вечером с компанией. И все были приятно удивлены - живая музыка, интерьер поражает воображение, очень уютно, аквариумы стоят с рыбками. Готовят очень вкусно и разнообразно. И обслуживание хорошее. Всем очень понравилось.
Очень понравилась кухня. Большой выбор восточной, европейской еды и т. д. Сервис очень приятный, хорошее обслуживание и приятная музыка. Советую сходить всем. Очень приятная обстановка и атмосфера. Так же отмечу приятный интерьер!
Приехали из другого города и пошли пообедать, первый ресторанчик, который увидели по пути был Венеция . Зашли и не пожалели. Очень удивили цены в этом ресотране, вкусно не то слово, да ещё и недорого сравнительно. Приятная атмосфера уюта, отдохгнули прям на славу.
Я была во втором зале Венеции , он выдержан в глубоких синих тонах. Это зал моря, свежести и романтики. В аквариумах плавают морские рыбы, вода искусно подсвечивается синими лампами. Итальянские мотивы в интерьере не становятся навязчивыми, дизайн ресторана лаконичен в деталях и сочетает в себе стиль и достоинство с изяществом и непринужденностью. Кухня очень необычная, особенно мне понравилось то, что помимо европейской кухни присутствует кавказская. Из блюд привлекло меня Пармская ветчина с дыней и Марсель . Понравилось, что после ужина можно подняться на балкончик и выкурить сигару на одном из мягких диванчиков. Время течет неспешно, обстановка располагает к задушевным разговорам и гастрономическим удовольствиям.
Я не знаток ресторанов и итальянской кухни. Но, сравнивая с сетевыми заведениями, также предлагающими пасту, пиццу и прочие средиземноморские вкусности, могу сказать, что мне тут понравилось больше, чем там. Тут вкусно, большие порции и относительно недорого.
Отличный ресторан и аутентичная кухня. Итальянцы, гостившие в Москве, очень хвалили и удивлялись. Конечно, такого разнообразия в Италии редко встретишь. Паста с чернилами каракатицы, лососем в сливочном соусе и классика с морепродуктами, пальчики оближешь, особенно хотелось бы отметить десерт панакота. Точно такой же я впервые попробовала на Адриатическом побережье.
Расположен на Пушкинской площади, рядом с метро, что ояень удобно! Интерьер выполнен в венецианском стиле, уютно, есть 2 зала- курящий и некурящий, еда вкусная, особенно понравилась пицца, приносят быстро. Персонал вежлиный и может проконсультировать по меню.
Неплохой ресторан, можно вкусно поесть, + недорого, хороший вежливый персонал, неплохой интерьер, уютненько)))
Мне очень понравилась кухня этого ресторана, хотя я почти каждый день ужинаю в разных ресторанах, теперь мне хочется нарушить своё правило. Закуски, салаты просто на высоте, сложно сравнить даже с более известными и раскрученными заведениями столицы. Очень приятные официанты помогли выбрать то, что мне очень понравилось, а десерт с яблочным пюре был шикарен.
Были недавно, порции маленькие, цены приличные. Смотришь в тарелку и сразу вспоминается классика: икра заморская баклажанная . К любому шашлыку наваливают целую гору сырого лука, что еще больше обостряет чувство внутреннего возмущения по поводу того, что заплатил за эту гору 400 руб., а чтобы наесться даже мне (хрупкой маленькой девочке) таких шашлыков надо 3 минимум. Антураж так, нормальный, обычная шашлычная в общем-то. Фишка - живая музыка. Когда мы были, была скрипачка, которая неплохо пела, но общаться в такой обстановке сложно. В перерывах между скрипачкой была какая-то шумная балаганная музыка. Обслуживание вообще хромое: заказали 2 глинтвейна, потом еще один. Его принести сначала забыли. Потом сказали, что надо еще подождать, потому что у них красное вино кончилось (!). Потом наконец принесли (минут через 40) не в бокале, как первые 2, а в граненом стакане (бокалы тоже кончились?!). Короче, мой вердикт: в Москве много хороших мест, это лучше обойти стороной.
Ням-ням-ням! Столько всего и так дешево. Обожаю это место, пускай, интерьер подкачал, пускай, порой не дождаться официанта, и даже пускай, что вокруг тебя всегда будут сидеть нерусские старенькие дядечки (в большинстве своем), но ассортимент и цены меню перекрывает все минусы кафе!
Любители шашлыка, все сюда. Очень вкусное мясо, готовят отменно. А соусы, а овощи... Просто мммммммммммммм.=)) Как будто окунаешься в атмосферу, где ты находишься у озера, с друзьями. В общем, не пожалеете! Чисто, уютно, и цены радуют.