Отличный ресторан, который радует меня уже 4 года. Очень вкусная кухня и отличный подбор итальянских вин. Замечательный шеф-повар, огромное ему спасибо. Мне очень нравится этот ресторан. Хорошие и самое главное очень вкусные пасты (макароны). Отличная рыба, в особенности тунец и черная треска, холодные закуски в особенности тар-тар из тунца и различные виды карпачио. Отличное мясо, в особенности стейк из рибая и голень ягненка. Отличные десерты, лично мне очень нравится семифредо, а супруге тирамису и фисташковое пирожное. Отличное обслуживание. В общем, супер!
Все верно указано в другой рецензии - кухня хороша, ресторан уютен. Но столкнулся с таким хамским поведением официанта, какого еще не видывал. Директор на жалобу отреагировал так же по-хамски. Такое быдло-поведение в МакДональдсе, например, не встретишь
Красивое оформление ресторана! Кованные столы стулья, сесть за стол помогали, так как не смогла сдвинуть стул с места. Готовят очень вкусно. Все по высшему разряду! Осталась довольна посещением ланного ресторана и буду посещать еще не раз! Администратор очень замечательная женщина, приветливая и приятная. Приборы и посуда очень хорошие так как на это обращаю большое внимание. Цены терпимые.
Отменная кухня, близко от метро, быстрое обслуживание. Возможность оплаты кредитной картой. Разнообразное меню: не только итальянские блюда, но и большой выбор нашей русской кухни! Советую всем посетить этот ресторан.
Попав в ресторан Венеция , почувствовал атмосферу этого итальянского города, его знаменитой площади Сан Марко, зал ресторана оформлен в стиле площади и имеет роскошный вид. Высоко в стене сделаны очень красивые балкончики. Красивая мебель. Официанты в старинных костюмах. Меню очень разнообразное, птица, мясо, рыба, но цены приличные, хотя можно найти более менее приемлемую стоимость. Мне понравились медальоны из свинины в соусе из горгонзолы, ризотто Маринара и итальянский чизкейк с соусом из маракуйя.
Ресторан Венеция порадовал меня дважды. Первое то, что я как будто побывал в Венеции. А второе самой кухней. Итальянское меню, вкусная еда, очень чистый ресторан, вежливый персонал, элегантный интерьер вобщем советую посетить его.
Я не был еще в Венеции , но благодаря этому ресторану я почувствовал вкус Венеции и очень хорошо. Мне понравился обстановка, обслуживание и атмосфера, и очень вкусно еду делают, спасибо!
Скажу честно, но мне довольно таки очень понравилась атмосфера в этом ресторане. Не во многих ресторанах есть место, где можно спокойно отведать изысканные блюда, поговорить без шума народа на заднем плане.
Ходил с девушкой и все очень понравилось. Удобное месторасположение. Приятно обслуживание, официанты были очень вежливые. В ресторане играла приятная музыка. Музыканты явно профессионалы своего дела. Меню очень обрадовало. Умеренные цены особенно обрадовали. Еда была просто великолепна, а богатый выбор вин только дополнил приятные впечатления о ресторане.
Нормальный ресторан, качество обслуживание довольно нормальное, но вот немного маленький он мне показался. Тесновато было нам вчетвером. Еда конечно европейская, но есть и часть интернациональных блюд - которые встречаются в русской.
Мне очень понравилось. Был в ресторане 2 раза. Вкусные блюда, вежливый персонал, красивый элегантный интерьер подчёркивает название ресторана ( Венеция ), очень понравилась живая музыка, недорогие цены. Отличное местечко!
Продуманный дизайн заведения соответствует названию ресторана: все в хороших тонах и прекрасных манерах, а также особенно меня поразила старина этого замечательного ресторана.
22.12.12 cостоялась наша свадьба, и отмечали мы ее в этом замечательном ресторане. Если вы хотите отметить самое важное событие в вашей жизни, то вам обязательно нужно отметить его здесь. Начиная от обсуждения и подготовки свадебного банкета, до его проведения, все прошло великолепно. Очень внимательный персонал, вкусная еда, а какая там атмосфера и интерьер. Мне кажется мы правда побывали в Италии в 16 веке в роскошном замке. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Максиму, за его чуткое и внимательное отношение к нам, и за то, что организовал нам такой праздник. Все гости в восторге, а мы теперь уже муж и жена, вспоминаем этот день с улыбкой на лице.
Уютный, романтичный ресторан, казалось бы, неприметное с дороги место, но войдя внутрь попадаешь в роскошный, стильный и очень концептуальный. Очень удобное размещение - 2 этажа: необязательно заказывать полностью заведение для банкета. Но вместе с тем устроено так, чтобы гости двух этажей не мешали друг другу. Готовят - пальчики оближешь, а официанты в форме итальянских пажей весьма услужливы. Они отвечают требованию сервис должен быть ненавязчивым , ибо ты только успеваешь повернуться в сторону соседа, а бокал уже полон, на тарелке появляются различные явста, приготовленные надо сказать так, что не возможно не попробовать. В данном случае недостаток только один: нет сил вместить в себя все, что предлагают. Для небольшой семейной свадьбы человек на 60-80 идеальное место. Так как опять-таки два этажа позволяют разместиться таким образом, что музыка на танцполе не мешает общению за столом. Для бдительных мамаш очень пригодятся окна, из которых можно присматривать за подрастающим поколением, этажом ниже.
Роскошно-магнетичное, концептуально-атмосферное, жанровое место. Необыкновенно уютное, вдохновляющее. Аутентичный интерьер, внимательно-доброжелательные официанты (отдельный респект Валерию), действительно вкусное меню. Провели здесь самый незабываемый, потрясающий вечер - нашу свадьбу (1.08.12). Настолько все продумано, организовано, стильно оформлено. Этот ресторан - для красивого вечера, для уютно-родной компании, для главного события в вашей жизни. Здесь можно провести и душевный, теплый вечер, и необыкновенный, торжественный прием. И каждый раз, проезжая мимо этого ресторана (непосредственно на третьем транспортном кольце), мы с мужем испытываем неимоверные эмоции. В выборе меню и организации вечера вам окажут высоко квалифицированную помощь менеджеры заведения. Все настолько продумано, что невозможно даже желать лучшего. Несомненно, что на следующий год, через год, и через много-много лет мы будем приходить в этот ресторан, чтобы вновь и вновь почувствовать атмосферу средневековой Венеции, фееричного маскарада и вечного праздника.
Решил оставить отзыв, пока впечатления еще свежие - отмечали тут свадьбу буквально вчера. Ресторан выбирали долго и мучительно, после осмотра и пробных обедов во многих местах, безоговорочная победа осталась за Венецией 16 век . Было около 35 гостей, без проблем разместились на первом этаже (осталось места для танцпола), оставив зону отдыха на втором. Интерьер обоих залов очень изысканный с налетом старины, никаких украшений, кроме цветов не потребовалось. Кухню оценили все без исключения - отличное сочетание известных классических рецептов и необычных деталей, и даже свадебный торт впервые оказался не только красивым, но еще и очень вкусным. Организацией и поддержкой нашего вечера занимался менеджер Илья, ему, конечно, большое спасибо. Были очень обрадованы высоким уровнем профессионализма, доброжелательности и заинтересованность как Ильи, так и всего персонала в предоставлении отличного сервиса. В частности, с нами было согласовано время сервировки столов практически до минут, чтобы предоставить гостям только свежие блюда. Одетые в аутентичные наряды официанты были очень вежливы и ненавязчивы. На столах не было ни бутылок, ни лишних блюд, все разливалось и разносилось исключительно по желанию гостей, что сэкономило место на столах и, в итоге, сократило общий счет. Также согласовывался любой перерасход относительно первоначального заказа - все прозрачно и без намека на обман. Обязательно будем рекомендовать это место всем знакомым, и, наверняка, отметим здесь годовщину свадьбы. Достоинства: расположение, сервис, кухня, интерьер. Недостатки: проектор имеет только аналоговый выход.
Хочу от себя и от своей семьи поблагодарить ресторан Венеция16век ! В особености обслуживающий персонал и конечно же шеф-повара заведения. Мы отмечали свадьбу в этом ресторане. Так, вот персонал работает на все 5 . Было очень вкусно, красиво и без замечаний. Спасибо за отличный праздник. Ведь свадьбу, как отметишь, так и проживешь.
Мы очень часто ходим в этот ресторан. Кухней довольны, обстановка нормальная, обслуживание супер. Очень нравится, что здесь тихая и уютная обсановка, звучит итальянская музыка, слишен всплеск фонтана. Официанты очень внимательны, многие сразу узнают, общаются как со старыми знакомыми. Шеф повару особая благодарность, мясо на гриле просто сказочное, а дисерт Тартюфи объедение.