Хорошее место, можно вкусно поесть и отдохнуть всей семьёй. Вам понравится обслуживание и гостеприимство, всем советую!
Уютно посидеть и поболтать, да ещё и вкусно поесть можно в этом местечке. Обслуживание хорошее, приятная обстановка.
Отличный ресторан, богатый выбор меню, сервис, дизайн и интерьер помещения делают ресторан сказочно уютным. Я удивительно провел вечер.
После посещения данного ресторана мое представление об итальянской кухне перевернулось с ног на голову. Шеф-повар - просто волшебник!
Был в данном ресторане на свидании, очень уютный ресторанчик, вкусная еда и напитки, а главное, приемлемые цены на всю эту роскошь, которую они там готовят, очень вкусно, молодцы, ребята. Отличное и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Нас обслуживала прекрасная девушка. Принесли все быстро, никаких путаниц с заказом не было. Блюда были просто отменными! Самое интересное, мы пришли туда семьей по случаю дня рождения моего младшего брата, которому исполнялось 6 лет. Дети были заняты различными играми в так сказать специализированном детском уголке. Взрослые были этим довольны
Были в этом ресторане компанией, отмечали день рождения. Стильное и богатое оформление, приветливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание.
Мало где можно найти ресторан с такой кухней! Была в Италии не раз, и этот ресторан от итальянского почти ничем не отличается. Приятное окружение, вкусная еда, отличное обслуживание.
Мне очень запомнился этот ресторан своей незабываемой итальянской кухней и изысканнейшими десертами, которые я нигде раньше не пробовал. Очень приятная атмосфера, необычный интерьер и обходительный персонал. Рекомендую всем посетить этот чудесное место.
Мы с друзьями часто ходим в этот ресторан. Еда очень вкусная. Честно говоря, уже привыкли к определённым блюдам, так что не приходится задумываться, что заказывать. Хотелось бы сказать спасибо!
Из всех ресторанов нашего города я предпочитаю именно этот ресторан. Потому, что в меню представлено многообразие различных блюд и напитков. И каждый раз я не перестаю удивляться мастерству, искусству и таланту поваров, которые трудятся на кухне этого ресторана.
Чудесный ресторан с уютной обстановкой, которую дополняют вежливые внимательные официанты, меню пестрит разнообразием блюд и напитков, но и подача этому не уступает, все блюда великолепны и вкусны, потрясающая пицца, такую вы не найдете нигде.
Очень красивый ресторан, приятный персонал, замечательные цены. Всегда приходим покушать, нам очень нравится.
Очень хороший ресторан. Ходили туда с женой на годовщину свадьбы. Вкусная еда и вежливое обслуживание. Уютная атмосфера оставила приятное впечатление от вечера. Спасибо!
Бывал несколько раз, очень понравилось. Вежливый, озывчивый персонал. Отличное меню. Есть детское, что для нас очень важно. Демократичные цены.
Отдыхаем в кафе по пятницам. Все просто отлично. Вкусно, весело, комфортно, уютно. Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал. Огромное вам всем спасибо!
Очень приятный ресторан, хорошая атмосфера и прекрасное обслуживание! Еда вкусная, разнообразное меню.
Отличный ресторан. Очень вкусная еда, пальчики оближешь. Был с женой, отлично насладились обществом друг друга и конечно вкусной едой.
Мне понравилось местечко, но вот моему искушенному спутнику сталось не уютно. В Италию мы конечно не попали). Хочется списать всё на интерьер. Так как и паста нам понравилась, молодой человек обслуживал приятный и грамотный. Меню очень насыщенное, здорово видеть столько хорошего вина в ассортименте. В любом случае, советую сходить и оценить самостоятельно.