ВЕНЕЦИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕНЕЦИЯ траттория 11.00-24.00, сб, вс 12.00-24.00 Москва, Страстной бульвар, 4, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Dike08

Dike08 Guest

Хорошее место, можно вкусно поесть и отдохнуть всей семьёй. Вам понравится обслуживание и гостеприимство, всем советую!

3. Yul

Yul Guest

Уютно посидеть и поболтать, да ещё и вкусно поесть можно в этом местечке. Обслуживание хорошее, приятная обстановка.

4. Отличный ресторан, богатый выбор меню, сервис, дизайн и интерьер помещения делают ресторан сказочно уютным. Я удивительно провел вечер.

5. Annapakito

Annapakito Guest

После посещения данного ресторана мое представление об итальянской кухне перевернулось с ног на голову. Шеф-повар - просто волшебник!

6. Sereja

Sereja Guest

Был в данном ресторане на свидании, очень уютный ресторанчик, вкусная еда и напитки, а главное, приемлемые цены на всю эту роскошь, которую они там готовят, очень вкусно, молодцы, ребята. Отличное и быстрое обслуживание. Рекомендую!

7. Нас обслуживала прекрасная девушка. Принесли все быстро, никаких путаниц с заказом не было. Блюда были просто отменными! Самое интересное, мы пришли туда семьей по случаю дня рождения моего младшего брата, которому исполнялось 6 лет. Дети были заняты различными играми в так сказать специализированном детском уголке. Взрослые были этим довольны:)

8. Были в этом ресторане компанией, отмечали день рождения. Стильное и богатое оформление, приветливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание.

9. Elena

Elena Guest

Мало где можно найти ресторан с такой кухней! Была в Италии не раз, и этот ресторан от итальянского почти ничем не отличается. Приятное окружение, вкусная еда, отличное обслуживание.

10. Alisoman

Alisoman Guest

Мне очень запомнился этот ресторан своей незабываемой итальянской кухней и изысканнейшими десертами, которые я нигде раньше не пробовал. Очень приятная атмосфера, необычный интерьер и обходительный персонал. Рекомендую всем посетить этот чудесное место.

11. Aligator.89

Aligator.89 Guest

Мы с друзьями часто ходим в этот ресторан. Еда очень вкусная. Честно говоря, уже привыкли к определённым блюдам, так что не приходится задумываться, что заказывать. Хотелось бы сказать спасибо!

12. Юляша

Юляша Guest

Из всех ресторанов нашего города я предпочитаю именно этот ресторан. Потому, что в меню представлено многообразие различных блюд и напитков. И каждый раз я не перестаю удивляться мастерству, искусству и таланту поваров, которые трудятся на кухне этого ресторана.

13. Олеся

Олеся Guest

Чудесный ресторан с уютной обстановкой, которую дополняют вежливые внимательные официанты, меню пестрит разнообразием блюд и напитков, но и подача этому не уступает, все блюда великолепны и вкусны, потрясающая пицца, такую вы не найдете нигде.

14. Gyss_g

Gyss_g Guest

Очень красивый ресторан, приятный персонал, замечательные цены. Всегда приходим покушать, нам очень нравится.

15. Очень хороший ресторан. Ходили туда с женой на годовщину свадьбы. Вкусная еда и вежливое обслуживание. Уютная атмосфера оставила приятное впечатление от вечера. Спасибо!

16. Randomf1

Randomf1 Guest

Бывал несколько раз, очень понравилось. Вежливый, озывчивый персонал. Отличное меню. Есть детское, что для нас очень важно. Демократичные цены.

17. Ozzy000

Ozzy000 Guest

Отдыхаем в кафе по пятницам. Все просто отлично. Вкусно, весело, комфортно, уютно. Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал. Огромное вам всем спасибо!

18. Katerina

Katerina Guest

Очень приятный ресторан, хорошая атмосфера и прекрасное обслуживание! Еда вкусная, разнообразное меню.

19. Отличный ресторан. Очень вкусная еда, пальчики оближешь. Был с женой, отлично насладились обществом друг друга и конечно вкусной едой.

20. Krusnik484

Krusnik484 Guest

Мне понравилось местечко, но вот моему искушенному спутнику сталось не уютно. В Италию мы конечно не попали). Хочется списать всё на интерьер. Так как и паста нам понравилась, молодой человек обслуживал приятный и грамотный. Меню очень насыщенное, здорово видеть столько хорошего вина в ассортименте. В любом случае, советую сходить и оценить самостоятельно.

Поделиться этой страницей