ВЕЛИНА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕЛИНА парикмахерская 9.00-21.00 Москва, Доватора улица, 4/7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. С момента открытия двери в салон меня встретила ее улыбка, приятное общение и уважительное отношение. Время стрижки пролетело незаметно.

3. Просто ужасная атмосфера! Раньше была Алекса - все нравилось: мастера не менялись; цены стабильные, а сейчас просто беспредел! Набрали каких-то приезжих, и они на нас учатся. Меня изуродовали, волосы сожгли! В ВИП-ЗАЛЕ! А конкретно, мастер Светлана! Инструменты не стерилизуют!

4. Сегодня посетила эту парикмахерскую. Шла в самом скептическом настроении, потому, что примерно знаю, что ожидать от салона эконом-класса. В моей жизни были взлеты и падения, так, что бывала и в салонах высокого класса и в самых затрапезных цирюльнях. Сейчас я, прямо сказать, не на гребне успеха, так, что выбросить на стрижку-окраску 5-7 тыщ рублей ну никак не могу, так, что пошла в Велину. И случилось чудо: мастер Светлана Батулина сделала мне трехцветное колорирование такой красоты, что я от восторга немного прифигела, так как ну никак не ожидала такого отличного результата. Единственный минус для меня: работают на красках Лондо Колор, я их не люблю, мне кажется, что они жестковаты, если ими регулярно окрашиваться, то волосы становятся соломенными и секутся. Ну, поживем - увидим. Интерьер в парикмахерской, конечно, так себе, на стильное заведение никак не тянет, и грязновато и бардачок наблюдается, но в конце-концов мне там не жить, а результат окраски и стрижки меня так порадовал, что на обстановку можно закрыть глаза.

5. Стригся у мастера мужского зала Александра, стрижет супер.

6. Любовь

Любовь Guest

Была в ВИПе , подстригли и покрасили (колор) меня ужасно. Больше в жизни к этому мастеру не приду, да и вообще в эту забегаловку! И другим не советую!

7. Очень нравится в этом салоне качественная и совсем недорогая сахарная эпиляция. В Хамовниках за такие деньги лучше не нашла, а вообще даже безотносительно к цене - результат просто супер. Хожу к мастеру Светлане уже четыре месяца, ни на кого её не променяю. Девушкам рекомендую!

8. Хожу в этот салон уже 4 года на маникюр и педикюр каждые 2 недели и на стрижку, окрашивание раз в 2 месяца. Я очень довольна, недавно начала ходить на сахарную депиляцию, мастера хорошие, цены стабильные и всегда чисто у них. Могу сказать, что в Хамовниках это самая лучшая парикмахерская! Всем советую!

9. Андрей

Андрей Guest

Согласен с Еленой полностью, хожу на стрижку к Фариду, вот это мастер от Бога! Жалко, что он только мужской мастер, если бы он стриг женщин у него бы очередь стояло бы)))). Иногда хожу на маникюр к Катерине, очень доволен. Всем советую!

10. Анна

Анна Guest

Такого хамства давно не встречала. Записалась на стрижку и мелирование заранее, на 9 утра, мастер приступила к обслуживанию на полчаса позже. Накрасив прядки, мастер ушла сунув мне два старых журнала. Когда я заметила, что боковые пряди были накрашены неровно, с одной стороны выше, сказать об этом было просто некому. Но напрасны были мои переживания о кривизне окрашенных волос, через 45 минут после того, как мне помыли волосы, результат мелирования не наблюдался. Делать стружку у этого мастера я уже побоялась. Звали мастера Нигина. После того, как я сказала, что стричь не нужно, сушила она мне волосы даже не вытягивая. Денег с меня взяли за работу и краску. Когда я возмутилась, что результата мелирования нет, мне сказали, что нужно ходить к своему мастеру:-( После такого обслуживания очень захотелось написать в жалобную книгу.

11. Елена

Елена Guest

О да. Результат шугаринга супер! Рекомендую косметолога Светлану Райден, к сожалению, она там не работает, но желающим могу скинуть номер.

12. Елена

Елена Guest

Очень довольна мастерами этого салона, мне очень нравится, как делают маникюр Вика, Саша, Лиля. Еще мне нравится косметолог Людмила, парикмахер Мая- она женский мастер, еще у них мужской мастер Фарид. Одним словом, супер!

13. Елена

Елена Guest

Хожу в этот салон уже 4 года очень довольна, у них очень чисто, что не мало важно, я хожу на стрижку к Артуру на окрашивание к Мае и на маникюр к Лиле, но бывает и к Любе, когда нет Лили. А муж ходит к Фариду. Он у них вип мастер для мужчин. Хочу сказать спасибо коллективу. Все очень милые и любезные и всегда какие-то подарочки у них. СОВЕТУЮ САЛОН ВЕЛИНА всем всем всем!

14. В ответ на сообщение № 1 от Елена: если можно, скиньте номер Светланы и где она работает, Татьяна.

15. Елена

Елена Guest

Говоришь одно, понимают другое. Хочешь каре - делает градуировку, каскад и так далее, не умеют работать! Парикмахер Артур не слышит, делает, как может, в итоге - ужас. Администратор непонятной наружности с недовольной рожей, принимает деньги так, как будто я ей что-то должна, одним словом - грубиянка! НЕ ХОДИТЕ в эту парикмахерскую! А если кто-то хочет в Ташкент, то добро пожаловать туда. Далеко лететь не придется, все есть в Москве, в этой парикмахерской.

16. Безответственность, неуважение к клиенту, непрофессиональное отношение, от посещения данного салона крайне негативное впечатление. Пришла на процедуры по записи за 5 мин назначенного времени, где меня явно никто не ждал. Да и непонятно ждут ли там кого-то. Одним словом, ушла одна чокнутая директор, пришла еще хуже. Тоже ходит, орет все время))))))) Шарашкина контора! Милые дамы, не ходите в такие салоны, уважайте себя!

17. Анна

Анна Guest

Салон полностью изменился, люди прекрасной наружности - наконец-то. Делала раньше маникюр в вип-кабинете у Лили, но после того как она перестала там работать, пошла к Инне в общий зал, очень рада этому. качество лучше, да и еще и дешевле. Рекомендую всем.

Поделиться этой страницей