За 2 дня выбора авто на площадке Авто Центра 19 ТМП, а так же диагностики выбранного авто в СТО близлежащем, при самой сделке цена сразу выросла на 50000 руб., якобы за юридическую чистоту автомобиля! Кто собирается выкупить или приобрести авто в Авто Центре 19 ТМП, подумайте, готовы ли попасть на развод, к тому же почитайте отзывы о работе АЦ 19 ТМП на других сайтах, к примеру на АВТО. РУ.
Здравствуйте, был обманут этим автосалоном. Обходите стороной этот автосалон, мошенники одни, чур. Отзовитесь, кто пострадал: ilgiz2112@mail.ru. Нужны свидетели в суде.
Хорошо приняли, облизали с ног до головы. Осмотрели машину, понравилась, сгоняли в сервис проверили, пробег больше - мелочи. Поторговались, цена припала. Принесли предварительный договор просят 20000 руб задатка, читаем. Вопрос 1. Нет конкретной цены договора. Вопрос 2. Расходы салона. Спрашиваю сколько всего? Идите в бухгалтерию. Иду, спрашиваю, говорят цену на 50000 руб. дороже. ПОЧЕМУ? Гарантия на двигатель и коробку! Я из Таганрога, машина б/у, 1200 км. до Москвы, 50000 руб. будет стоить б/у двигатель в Таганроге, зачем мне гарантия? Такой кавказский центр!
Мошенники!Ни в коем случае даже не допускайте мысли посетить этих мошенников. Схема одна. Вдруг нечаянно оказывается, что договор меняется после первой подписи и внесения залога якобы, как намерения купить авто. Все хорошие отзывы пишут они о себе сами. Все кто там был знают, что это шарашкина контора. Я сам был обманут месяц назад, но благодаря полиции деньги мне вернули. Года все старше, чем заявлено, пробег больше намного, тех. состояние авто просто отвратительное и непригодное для эксплуатации. 17-го января 2015 года ночью меняли вывеску с Велес на Янтарь. Видел САМ.
Мошенники! Перепост! Лайк! В автосалоне, расположенном по адресу: Москва, Ул. Ташкентская, 28 орудует банда мошенников! Каждые три месяца автосалон меняет название и организацию, которой он принадлежит, с целью уклонения от налогов и сбыта битых перевёрнутых автомобилей! В настоящее время автосалон называется янтарь , владелец ооо оптима . Учитывая тот факт, что данный автосалон существует по указанному адресу уже 14 лет, работая по такой схеме, наименования были разные. Одно из них ( авто-велли , ооо инвеставто , автосалон престиж , Кармоторс, Карс сити, Инком-авто и т. д.). Всех кто пострадал от мошеннических действий указанного автосалона просьба связаться со мной лично. Юлия.