ВЕКТОР К

Тема в разделе "Кадровые агентства и центры, подбор персонала", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕКТОР К кадровое агентство 10.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Ленинградский проспект, 80, строение 16, оф. № 507 www.vectork.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Нашли мое резюме на ХэдХантер. Позвонили мне и пригласили на собеседование при этом никаких условий о вакансии не сообщили кроме зарплаты и организации, которая разместила вакансию. Пришел на собеседование, со мной обращались как с человеком, которого не они пригласили, а который сам к ним на коленях приполз. На просьбу рассказать об организации ответили, что это публичная организация и о ней не нужно рассказывать (возможно и публичная, но не Газпром и не Кремль, а я не обязан обо всякой организации, которая считает себя пупом земли, все знать). В общем вели себя непрофессионально и почти по хамски с позиции барина, снизошедшего до челяди. А я профессионал в своей области, и не вытерпев такого отношения, разумеется, развернулся и ушел.

3. Прислали приглашение на собеседование, позвонила, начали допрос, это ладно, но в конце просто хамское поведение. Ой вы нам не подходите, ваш опыт ерунда, вы никто, и идите куда хотите. Бойкот этому агенству, женщину эту звали Яна вроде. Никакой телефонной этики.

4. Аноним

Аноним Guest

Очень не понравилось. Позвонили. пригласили на собеседование, при этом по телефону компанию не назвали, Когда приехала в офис, то была очень неприятно удивлена. Менеджер по персоналу говорит с ошибками, 4 или 5 раз назвала меня на ты, взялась переделывать мое резюме (с ошибками причем) и стала намекать, что это денег стоит. Отношение такое, будто я к ним милостыню пришла просить, при этом как я поняла менеджер вообще некомпетентна в своей работе. Из вежливости я не говорила ни чего негативного, но увидев, что я недовольна, мне было сказано прямо в лицо Не надо такое недовольное лицо делать, вам работу надо найти, а мы это вам за Вас делаем (!). Оставляю отзыв, потому, что было потрачено время и деньги на дорогу, а так же просто надоело высокомерное отношение к соискателям. Как то так не сложилось мнение у работодателей, что на собеседования приходят вполне умные, образованные люди которые могут постоять за свои права, не по закону, так в СМИ/

Поделиться этой страницей