VEHO RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

VEHO RU интернет-магазин автотоваров 9.00-23.00 Москва, Матросский Бол. переулок, 1 www.facebook.com/veho.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Norman

Norman Guest

Пожалуй, единственный толковый интернет магазин авто-товаров. Оформил заказ навигатора через сайт, никаких перезвонов, в течение дня получил заказ. Отличный интерфейс, быстрая логистика. Спасибо!

3. Артём

Артём Guest

Долго мучился с подбором акустики для своей брички, пока не нашел этот интернет-магазин автотоваров. На мой взгляд самый удобный! Никакой унылой регистрации, все оформил очень быстро - товар доставили на следующий день. Спасибо большое!

4. Карина

Карина Guest

Я давно думала о покупке навигатора, приобрела у них, очень довольна ценами и обслуживанием.

5. Очень удобный магазин, достаточно хороший выбор товаров. Спасибо за отличное обслуживание.

6. Отличный магазин! Да, высокие цены, но отличное качество. Очень внимательные и предупредительные сотрудники. Особенно порадовала доставка в срок!

7. Елена

Елена Guest

Заказывала навигатор. Через полчаса позвонил менеджер, попросил его чтобы привезли 26 в 15-16:00, заранее перезвонили сказали, что курьер уже в пути. В 15:30 навигатор был у меня. Спасибо за оперативность!)

Поделиться этой страницей