ВЕДИС ГРУПП

Тема в разделе "Инвестиционные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕДИС ГРУПП инвестиционная компания 10.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Ордынка Бол. улица, 40, строение 4 www.vedis.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Видела рекламу о продаже в Марфино по очень низкой цене - думала лохотрон. Долго наблюдала, думала накроются. Не похожа на другие компании. Выполняет свои обещания. Строит с опережением. Слышит своих покупателей. Очень жалею, что не купила у них когда они были малоизвестными.

3. А. Н.

А. Н. Guest

Ужасная компания! Ключи выдают с опозданием на 2-3 месяца. Никому НЕ СОВЕТУЮ с ними СВЯЗЫВАТЬСЯ!

4. Алина

Алина Guest

Компания Ведис построила дом в мкр. Нахимово в срок, однако все остальные обязательства (по вводу квартиры в эксплуатацию, оборудованию квартиры мебелью, выдаче ключей) НЕ выполнила. Сначала ключи обещали выдать в начале мая 2011 г., затем срок был перенесен на конец мая, причем никто не отправил нам СМС (как ранее обещали) и не предупредил. Каково же было мое удивление, когда позвонив в компанию сегодня я узнала, что ключи будут выданы только в КОНЦЕ ИЮНЯ 2011 г. Сказать, что компания занимается одурачиванием покупателей - значит, ничего не сказать. Менеджеры компании просто нагло ЛГУТ. Особенно негативны мои отзывы о менеджере Тимофее. Он демонстрирует абсолютное непонимание юридической основы договора и кроме того, крайне невежливо общается с клиентами. Из-за ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЛЖИВОСТИ этой компании и ее менеджеров (в частности, Тимофея) наша семья была вынуждена снимать квартиру лишние 2 месяца, вместо того, чтобы въехать в квартиру в обещанный нам день. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ ВЕДИС , УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! СЕБЕ ДОРОЖЕ!

5. Нина

Нина Guest

Да, я с вами согласна. Лживая компания. И очень не надежная в деньгах. Обман полнейший.

6. Ольга

Ольга Guest

Может я не права, но, ИМХО, срок ввода в эксплуатацию дома - квартал, т. е. 3 мес. Конечный срок у Вас - конец ИЮНЯ (2 квартал). Сейчас все в порядке? Ключи дали?

7. Андрей

Андрей Guest

Алина! Не знаю, о чем Вы говорите, но в договоре четко прописаны сроки. То, что Вам пришлось снимать квартиру 2 месяца -это не проблема ведиса. Читать договор перед подписанием не пробовали? Что касается менеджеров, то все компетентны, имхо, а вот Тимофей один из нескольких, кто грамотно и доходчиво смог ответить на вопросы по договору. Покупали и нахимово и мичурино там вообще жск и договор пая накопления, для нас это был темный лес и именно Тимофей рассказал нам все плюсы и минусы, в подробностях. При этом чувствовалось, что не было желания просто впарить квартирку. Не стоит наговаривать на компанию и людей в частности, если у вас что-то не сложилось! Тем более, как Вы пишете лживая компания , посидите на других форумах, почитайте, что там пишут, люди дождаться конца стройки не могут, все через суд, но доказать почти ничего невозможно, собственность оформляют по 5 лет и это в Москве! Таких компаний как Ведис в Москве нет. Не нравиться компания и сроки, условия и прочее, расторгли бы договор, получили бы свои денежки и в другую компанию. ВЕДИС СПАСИБО!

8. Согласен с вами, очень хорошая компания.

9. Организация хорошо работает, вы совершенно правы.

10. Очень хорошая компания, все без обмана, квартиры были сданы в срок, ключи выданы в срок, прекрасное дальнейшее обслуживание квартир, курируемое Ведис групп. Жалоб нет! Всем советую данную компанию, удачи!

11. Тоня

Тоня Guest

Жалуемся на начальника, набрал на работу узбеков, таджиков, качество работы ужасное, рабочие там же где и работаю, там же и спят. Все без разрешения на работу. Денег не платит, я бы лично не хотела жить в таких квартирах, которые он предоставляет.

12. Ирина

Ирина Guest

Я полность согласна, ужасная компания!

13. Юлия

Юлия Guest

Я работаю не первый год в инком и вижу какие застройщики хуже, какие лучше, не согласна я по срокам, 2-3 мес. это не те сроки, из-за которых надо панику поднимать, су-155 на 5-10 лет сроки срывают и ничего - считаются более менее ответственным застройщиком, а ведис хотя бы достроили свои объекты и ждут, когда им коммуникации проведут.

14. Юлия

Юлия Guest

Согласна с Андреем. Ведис , может, и покажет потом, со временем, свое некрасивое лицо, но пока!.. На этом рынке пока что это - одна из тех компаний, в которой я лично работала, и доверила бы свои деньги.

15. Борис

Борис Guest

Не соблюдают сроки, заявленные в договоре. Проект Нахимово. Сроки получения собственности затягиваются на неопределенное время.

16. Тамара

Тамара Guest

Быстро и в срок построили и сдали комплекс ЖК Нахимово . От первого дня продаж на стадии котлована и до заезда прошел 1 год и 5 месяцев. Собственность ждали еще год. И это нормально. Молодцы. В квартирах ремонт и получше, чем муниципальный. Жаль, что у них нет новых проектов. С удовольствием бы еще можно было бы по-сотрудничать.

17. Спасибо ВЕДИС ГРУПП. Заключили договор в октябре 2010 г. Оплатила в ноябре-декабре 2010 г. Достроили. Получила ключи в сентябре 2011 г. Ввели дом в эксплуатацию в декабре 2011 г. Оформила в собственность в июне 2012 г. Квартира моя. Спасибо ВЕДИС ГРУПП!

18. Я очень довольна, что купили квартиру у Ведис. Не было никаких задержек сроков, все по договору. Отделка без претензий, все чисто, аккуратно. На данный момент это лучший застройщик из всех известных!

19. Жилец

Жилец Guest

Межпанельные швы не заделаны. Скоро начнутся дожди. В эти щели хорошо заливает, все отсыревает, появляется плесень, особенно в боковой квартире.

20. Ведис в целом хорошая компания. Покупал однушку в ЖК Головино в апреле 2011, дома ввели в эксплуатацию в конце 2011 как и было указана в догорове. Ключи в апреле 2012 согласно договру. Все честно и без обмана. Отделка очень сипатичная, и строительного брака не было. Собственость оформил самостоятельно в декабре 2012 года. Так, что строят быстро и качетсвенно.

Поделиться этой страницей