ВЕДИС ГРУПП инвестиционная компания 10.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Ордынка Бол. улица, 40, строение 4 www.vedis.ru
Видела рекламу о продаже в Марфино по очень низкой цене - думала лохотрон. Долго наблюдала, думала накроются. Не похожа на другие компании. Выполняет свои обещания. Строит с опережением. Слышит своих покупателей. Очень жалею, что не купила у них когда они были малоизвестными.
Компания Ведис построила дом в мкр. Нахимово в срок, однако все остальные обязательства (по вводу квартиры в эксплуатацию, оборудованию квартиры мебелью, выдаче ключей) НЕ выполнила. Сначала ключи обещали выдать в начале мая 2011 г., затем срок был перенесен на конец мая, причем никто не отправил нам СМС (как ранее обещали) и не предупредил. Каково же было мое удивление, когда позвонив в компанию сегодня я узнала, что ключи будут выданы только в КОНЦЕ ИЮНЯ 2011 г. Сказать, что компания занимается одурачиванием покупателей - значит, ничего не сказать. Менеджеры компании просто нагло ЛГУТ. Особенно негативны мои отзывы о менеджере Тимофее. Он демонстрирует абсолютное непонимание юридической основы договора и кроме того, крайне невежливо общается с клиентами. Из-за ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЛЖИВОСТИ этой компании и ее менеджеров (в частности, Тимофея) наша семья была вынуждена снимать квартиру лишние 2 месяца, вместо того, чтобы въехать в квартиру в обещанный нам день. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ ВЕДИС , УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! СЕБЕ ДОРОЖЕ!
Может я не права, но, ИМХО, срок ввода в эксплуатацию дома - квартал, т. е. 3 мес. Конечный срок у Вас - конец ИЮНЯ (2 квартал). Сейчас все в порядке? Ключи дали?
Алина! Не знаю, о чем Вы говорите, но в договоре четко прописаны сроки. То, что Вам пришлось снимать квартиру 2 месяца -это не проблема ведиса. Читать договор перед подписанием не пробовали? Что касается менеджеров, то все компетентны, имхо, а вот Тимофей один из нескольких, кто грамотно и доходчиво смог ответить на вопросы по договору. Покупали и нахимово и мичурино там вообще жск и договор пая накопления, для нас это был темный лес и именно Тимофей рассказал нам все плюсы и минусы, в подробностях. При этом чувствовалось, что не было желания просто впарить квартирку. Не стоит наговаривать на компанию и людей в частности, если у вас что-то не сложилось! Тем более, как Вы пишете лживая компания , посидите на других форумах, почитайте, что там пишут, люди дождаться конца стройки не могут, все через суд, но доказать почти ничего невозможно, собственность оформляют по 5 лет и это в Москве! Таких компаний как Ведис в Москве нет. Не нравиться компания и сроки, условия и прочее, расторгли бы договор, получили бы свои денежки и в другую компанию. ВЕДИС СПАСИБО!
Очень хорошая компания, все без обмана, квартиры были сданы в срок, ключи выданы в срок, прекрасное дальнейшее обслуживание квартир, курируемое Ведис групп. Жалоб нет! Всем советую данную компанию, удачи!
Жалуемся на начальника, набрал на работу узбеков, таджиков, качество работы ужасное, рабочие там же где и работаю, там же и спят. Все без разрешения на работу. Денег не платит, я бы лично не хотела жить в таких квартирах, которые он предоставляет.
Я работаю не первый год в инком и вижу какие застройщики хуже, какие лучше, не согласна я по срокам, 2-3 мес. это не те сроки, из-за которых надо панику поднимать, су-155 на 5-10 лет сроки срывают и ничего - считаются более менее ответственным застройщиком, а ведис хотя бы достроили свои объекты и ждут, когда им коммуникации проведут.
Согласна с Андреем. Ведис , может, и покажет потом, со временем, свое некрасивое лицо, но пока!.. На этом рынке пока что это - одна из тех компаний, в которой я лично работала, и доверила бы свои деньги.
Не соблюдают сроки, заявленные в договоре. Проект Нахимово. Сроки получения собственности затягиваются на неопределенное время.
Быстро и в срок построили и сдали комплекс ЖК Нахимово . От первого дня продаж на стадии котлована и до заезда прошел 1 год и 5 месяцев. Собственность ждали еще год. И это нормально. Молодцы. В квартирах ремонт и получше, чем муниципальный. Жаль, что у них нет новых проектов. С удовольствием бы еще можно было бы по-сотрудничать.
Спасибо ВЕДИС ГРУПП. Заключили договор в октябре 2010 г. Оплатила в ноябре-декабре 2010 г. Достроили. Получила ключи в сентябре 2011 г. Ввели дом в эксплуатацию в декабре 2011 г. Оформила в собственность в июне 2012 г. Квартира моя. Спасибо ВЕДИС ГРУПП!
Я очень довольна, что купили квартиру у Ведис. Не было никаких задержек сроков, все по договору. Отделка без претензий, все чисто, аккуратно. На данный момент это лучший застройщик из всех известных!
Межпанельные швы не заделаны. Скоро начнутся дожди. В эти щели хорошо заливает, все отсыревает, появляется плесень, особенно в боковой квартире.
Ведис в целом хорошая компания. Покупал однушку в ЖК Головино в апреле 2011, дома ввели в эксплуатацию в конце 2011 как и было указана в догорове. Ключи в апреле 2012 согласно договру. Все честно и без обмана. Отделка очень сипатичная, и строительного брака не было. Собственость оформил самостоятельно в декабре 2012 года. Так, что строят быстро и качетсвенно.