ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ корчма 12.00-1.00 Москва, Рязанский проспект, 65, корпус 2
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Жутко отвратительный повар скажу я Вам дамы и господа. Готовить НЕ умеет и точка. Мнение не только мое, но и 2х людей помимо меня, если не считать маленького ребенка, которым по честности сказать я побоялась там кормить. Из заказанного нами: 1. Куриный бульОн с перепелиным яйцом и гренками (бульон - не бульОн - ВОДА. понимаете в прямом смысле этого слова, даже не солена и не перченая, в которой плавает темное мясо - в 3х порциях темное мясо, думала ранее, что у курицы оно светлое, но видимо ошиблась. Именно нам попалось темное мясо, а перепелиное яйцо видимо доросло до размеров куриного и попало к нам в тарелки приправленное неимоверным кол-вом укропа) причем яйца и гренки как оказалось НЕ входят в стоимость сего СУПА. Так, что же входит в суп за 200 с хвостиком рублей? Вода и в ней несколько потрашков темного мяса. 2. Салат с грибами, яцом и картофелем. как оказалось заправлен горчицей и майонезом (не самого высокого качества). И то КАКИМИ размерами оно все нарезано - умолчу. практически целиком, но щедро натыканы именно натыканы зеленые перышки лука. 3. С домашним сыром вареники - отдельная тема - просроченный (по вкусу) творок усыпан опять же укропом. ЕСТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ! 4. Из более менее того, что можно есть - ципленок табака - погоревший на сковороде и покрытый черной коркой. но щедро залитый чесночной водой. 5. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС - булочки и пирожки по 45 рублей за штуку (причем пирожок длинны сантиметра 4 - 4. 5) очень милые официантки-девушки. И все. Понимаете - жуткий закос под ТАРАСА БУЛЬБУ внешне - а еда даже рядом не то, что не стояла, не валялась. В ВЕЧЕРАХ - ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО в принципе. давно так плохо не ели. Да, кстати общая сумма счета - 3260 р. За 3260 господа и дамы вы можете - отравиться 3мя порциями куриного НЕДОсупа. 1м ципленком табака 1м непонятным салатом и 2-мя порциями недо-варениками. Ах да 200 мл. морса и кваса. Ну и на бесплатное - хлебушка немного))) Как говориться - кушайте - не обляпайтесь. Ноги нашей там не будет и друзьям не посоветуем. АХ да, особенно нижайший поклон администратору за комментарий в нашу сторону с ехидцой - ну будем учиться варить супы - да, будьте любезны, но цыпленок был не плох - ХМ. ну ХОТЬ, что то вам понравилось. .
     
  3. То, что это корчма, видно далеко, поскольку снаружи она стилизована под мельницу. Внутри выдержан украинский стиль с национальными мотивами, заведение очень уютное, двухэтажное. Кормят вкусно, на мой взгляд, все, что есть в украинской кухне, здесь представлено.
     
  4. Хороший ресторан, разбитной, расписной и с очень вкусной кухней, настоящей такой, украинской. Сало можно не заказывать, а вот все остальное стоит попробовать.))) Здесь даже жаркое готовят как-то по-особенному, и вареники здесь объедение со сметаной.) ))
     
  5. Хотите попасть в настоящую украинскую сказку? Идите в Корчму Вечера на Хуторе. Здесь практически всё соответствует украинским традициям - интерьер, меню, обслуживание. Единственный минус - малогабаритность порций.
     
  6. Сказочное место! Прекрасный дизайн, знакомство с которым начинается с одетым в национальный костюм зазывалы. Внутри все похоже на музей народного быта. Сразу хочется простой и здоровой пищи, которой тут огромный выбор. И закуски, и супы и горячее. Названия знают все. Холодник в жару - бальзам. Вареники с вишней - самое оно. Но вот сало на закуску не понравилось. Не украинское. Или не сезон был?
     
  7. Igor Mazepov

    Igor Mazepov Guest

    Объезжал в выходные с семьей дикую пробку на Волгоградке. И тоже застрял. Плюнули на все и пошли обедать. Я люблю украинскую кухню. И не обманулся. Конечно, борщ и галушки - это классика. Но борщ в горшочке из глины, да со свежей свининой. И галушки со сметаной, которая сама как тесто - это песня. Правда, слов ее не понимаю уже. Ничего, буду в Киеве, вспомню.
     
  8. Праздновали юбилей свадьбы тещи и тестя. Кухня на высоте. Очень понравились куриные потрошка в сливочном соусе. Сало просто тает во рту. Горилка с перцем не вызвала утреннего похмелья. Для детей было предусмотрено детское меню.
     
  9. Ресторан Корчма выполнен в украинском стиле, Вас встречает хохол открывает вам дверь и желает приятного аппетита. Весьма удивили просто огромные порции, было очень неожиданно, ведь для девушки много не надо, теперь буду знать, что одной порцией можно с тремя подружками пообедать! приготовлено всё очень вкусно и быстро. Персонал очень приветливый, находиться было там одно удовольствие.
     
  10. Классный ресторан на Рязанском проспекте, недалеко от метро Рязанский проспект . Ресторан расположен в отдельном здании с оригинальной архитектурой в виде мельницы и антуражом. Внутри в вашем распоряжении два этажа, уютная и хорошо продуманная обстановка. Меню очень разнообразно, можно выбрать блюда на любой вкус. Не забегаловка , блюда вкусные и качественно приготовленные.
     
  11. Отличный ресторанчик с великолепной украинской кухней. Довольно уютный интерьер под украинское село, живая музыка. Особая изюминка - официанты в красивых национальных костюмах. Блюда очень вкусные и довольно не маленькие порции. Вкуснейшие вареники с вишней, запеченные в сметане. Там, действительно, можно устроить праздник живота.
     
  12. Обслуживание хорошее, вкусная еда и не по украински жирная еда. Поразил интерьер ресторана, настолько все по-домашнему, уютно, красиво, в особенности летняя веранда. Хорошее обслуживание, очень милые и улыбчивые официанты. Это очень приятно! Также очень разнообразное меню, что важно, много блюд на мангале мясо, рыба, шашлыки. В общем, получили колоссальное удовольствие от отдыха там. Огромное спасибо.
     
  13. 15 марта 2015 г. зашли пообедать вчетвером. Мясо в салате было просто резиновое, не удалось разжевать ни одного кусочка. Борщ - просто подкрашенная вода! Было ощущение, что, увидев много посетителей, его тут же разбавили в 10 раз! Сметанный пирог - какой-то невероятно сладкий засушенный корж! А один из нас за час ожидания так и не дождался своей куриной котлеты. Но мы уже и не настаивали, так как поняли, что ничего хорошего эти повара сделать не могут! и за это разочарование отдали 3000 тыс.! P.S. Единственный плюс - на мою жалобу на сайте ресторана очень быстро среагировали, тут же позвонила администратор, извинилась и обещала разобраться со своей кухней.
     

Поделиться этой страницей