ВАШИ ОКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВАШИ ОКНА 10.00-20.00 Королёв г., Космонавтов проспект, 15, ТЦ "Сатурн", эт.4, оф.Т-5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Фирма Ваши окна устанавливает стеклопакеты, не выдерживающие наши климатические условия, стеклопакеты с царапинами, которые обнаруживаются только после снятия защитного слоя, после монтажа окна продуваются. Добиться устранения дефектов Вашими окнами очень сложно.

3. Андрей

Андрей Guest

Данная компания оставила полный негатив. Отношение к клиентам неудовлетворительное. Качество продукции того хуже.

4. Ситуация полностью аналогичная. Даже писать повторно не хочется, за эти деньги и такого качества продукции я ещё пока не встречал.

5. Юлия

Юлия Guest

Претензий к компании ВАШИ ОКНА много. Не советую никому заказывать у них окна. Если дороги время и здоровье, никогда не обращайтесь туда. Начиная с замера все пошло наперекосяк. Замер был сделан неправильно. В результате монтаж окна (всего 1 штука) вместо часа-полтора, как заверяла менеджер, расстянулся на 2 дня. При этом мастера приехали в неоговоренное время со словами: Нам мало платят, мы не хотели к вам ехать . В итоге разворотили подоконник, и теперь под ним разрушенная стена, закрытая пеной. Уверенности в том, что новое окно выдержит непогоду нет НИКАКОЙ. Рабочие отказались исправлять свои ошибки. Попробовали связаться с руководством, результата нет, кормят завтраками и НИКТО НИЧЕГО делать не хочет. В общем, совок в худшем его проявлении. Герои дня: менеджер (Еремина Надежда), монтажники (Волощук, Польский), замерщик (Ильин). Страна должна знать своих героев

6. Марина

Марина Guest

В этой лавочке правая рука не знает, что делает левая. Нам задержали доставку окон на 5 дней! Сорвали нам нашу работу, так как два дня сидели с утра до вечера ждали окна, а нас кормили обещаниями, что их сейчас привезут. На 5-й день монтажники приехали раньше доставки на полтора часа (машина с окнами вместо 9 часов пришла в 12.30)! Менеджер обещал, что монтаж окон будет длиться 3-4 часа. В итоге 2 окна делали 9 часов! Об этом должны были заранее предупредить менеджер и замерщик! Подвели целую кучу людей, ни разу не извинились, материальную компенсацию платить отказались. С ген. директором так встретиться и не удалось. Дурдом!

7. Отвратительное обслуживание! Доставка заявленна на 11-00, привезли реально в 19-30. Установка договоренна на 14-00, сейчас 18-10 и НИКОГО! На звонки отвечает только отдел продаж и девушка что-то мямлит невразумительное.

8. Адрей

Адрей Guest

26. 07. 10 просидев 2 часа у телефона, наконец выбрали фирму установщика - Ваши окна. Приоритетом в выборе была стоимость. Девушка, Персональный менеджер Виктория, насчитала на Н-ую сумму, которая нас устроила и сказала, что +/-2 см на стоимость сильно не повлияют. 27. 07. 2010 спустя 1, 5 часа назначенного времени приезжает замерщик Женя, делает свою работу и говорит сумму на 4, 5 т. р. больше. Я ему: Это с какого???? Размеры те же, профиль тот же, количество стекол то же, все как по телефону. Он в ответ: Это моя цена и она не изменится! Что за х. ? Женя: Это наш маркетинговый ход, вам всегда будут считать по тел. дешевле. По этому заказывайте у нас все равно. Ваши маркетологи придурки! Звоню при жене в офис, трубку берет Персональный менеджер Виктория:) и говорит, ну да, вот так вот, такая цена. Я ей - Ведь вы считали по той же формуле и у вас получилось на 4, 5 т. р. дешевле ? - молчит. Я ей - Это же обман, зачем вы тратите наше время. Так поступать нельзя . Эта дичь в ответ Поберегите свои нервы и бросает трубку. До свиданья. Не заказывайте у них ничего. Дело было в Казани.

9. 1)Задержка поставки на сутки. 2)Задержка установки на сутки. 3)Привезен не полный комплект. 4) Не завершена работа. 5)На написанную жалобу (более 20 дней назад) нет никакой реакции.6)Хамское отношение к клиентам, отвратительное обсулижвание.

10. Толик

Толик Guest

В течение месяца после монтажа окно стало продуваться, сказали мне что я заказывал пену, 7 баллонов, а потом говорит по телефону менеджер что у меня по договору 7 баллонов, а я спрашивал, может нужно купить пену, а они мне сказали что договоре все есть, а там не написано сколько там баллонов пены на 3 комнату нужно и я жду мастеров.

11. Елена

Елена Guest

Зайдя на страничку отзывы и прочитав их, была удивлена хорошими отзывами о компании Ваши Окна . Скорей всего это подставные, хотят поднять свой рейтинг в фирме Ваши Окна , потому как вспоминая как обходились со мной по мере выполнения заказа просрочив все возможные и не возможные сроки, кормя завтраками, сваливая вину друг на друга и только по обращению в Защиту прав потребителей , были всё таки доставлены и установлены рамы. Но в первую же зиму мы оценили всю прелесть окон сделанные фирмой Ваши Окна дует изо всех щелей. Естественно обращаться за устранением неполадок в фирму Ваши Окна бесполезно, проще заказать новые рамы в солидной фирме, чем в фирме Ваши Окна . Если у вас возникли проблемы с фирмой Ваши Окна , то мой совет, обращайтесь в Защиту прав потребителей , они этого бояться.

12. Елена

Елена Guest

Буду кратка. Замер сделан неправильно, когда начали ставить, окно просто висит в воздухе, с наружной стороны пеной залили, но щели не замазали, окно разбили. На счет разбитого окна, устно сказали, что вставят, пока ничего не могу сказать, может и вставят. А на счет замера молчат. Ругаться не хотела, окна очень ждала, а теперь одни разочарования. Если не будет решен конфликт, обращусь в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, и в конце концов в суд, и накатаю на всех сайтах КАКИЕ ОНИ ХОРОШИЕ . Подумайте, прежде чем заказывать у них, 100 раз проверьте. Я читала негативные отзывы, думала, есть такие люди, которым не угодишь никогда. Теперь их понимаю.

13. Решили заказать окна в этой фирме. Было два заказа - оба заказа затягивались с исполнением. Так случилось, что разбылся стеклопакет. Иак как эта фирма устанавливала окна, соответственно сюда и сделалаи заказ. Заказ был сделан 27.04.2011 г. Сегодня 06.06.2011 г. второй раз привезли стеклопакет и второй раз оказался не того размера. Нервов просто уже не хватает. Менеджеры не сопровождают сделку, приходится все узнавать самому. Очень советую, не иметь никаких дел с этой фирмой.

14. Заказали окна, привезли в сроки, указанные в договоре, но стекла вместо 6, привезли 4. Привезли 6, но профиль оказался весь поцарапан, немецкий профиль инонова 70 м. Поставили и вдруг увидели, что болтаются штапики и началась эпопея длиной в две недели, с заменой штапиков. Через день увидели, что подоконник установлен криво. Заказали работников из другой фирмы на эти устранения. Итог: поцарапанные окна, кривой подоконик и что толку от немецкого профиля, резинки устанавливают люди с кривыми руками, режут профиль те же руки, так что немецкого качества за 40 т. я не увидел. Доисторическая фирма ваши окна такое впечатление, что все окна они делают в сарае на коленках.

15. Илья

Илья Guest

Установку стеклопакетов сразу после доставки делать не стали - по договору установка в течении 2 дней с момента доставки. По истечению 4 дней, я понял, что обо мне скорее всего забыли и попробовал прозвонится в монтажный отдел - глухо (трубку не взяли ни разу за прошедшие 2 недели) Иногда удавалось связаться с монтажниками через отдел доставки, в эти счастливые моменты - менеджер искренне удивлялся, что до сих пор ни кто не установил стекла и клятвенно обещал, что перезвонит - для уточнения времени и завтра все будет. Прошло 2 недели. Смог достать телефон начальника отдела - очень вежливый дядечка, выслушал, уточнил ситуацию, сказал, что в воскресенье будет мне счастье…. А далее по накатанной схеме, воскресенье прошло, а воз и ныне там. Да, менеджер, указанный в вашем договоре, так-же ни за, что не отвечает, только за прием денег. Т. ч. думаю, еще дней 5 попытаюсь добиться оплаченных услуг и потом пойду в Роспотребнадзор.

16. Воспользовалась услугами фирмы ВАШИ ОКНА , о чем очень сильно пожалела. Заказ был оформлен аж 20 августа 2011 г. и до сих пор не выполнен. Сначала перенесли доставку, потом установку, да не один раз. А потом про нас вообще забыли. Звонить им бесполезно. Руководитель отдела монтажа Житков сначала бросал трубку, потом пообещал, что монтажники придут сегодня, но, увы, и сегодня их тоже не было. Сегодня уже 8 сентября. Мною заказ уже оплачен полностью. Дорогие руководители! Спрос с Вас. ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА! Это о чем то говорит? Г. Королев.

17. Мария

Мария Guest

С задержкой установки и доставки мы еще с горем пополам смирились. Однако это было меньшее из зол. Уже месяц ждем замены битого стеклопакета. Звоним каждый день и каждый день обещают приехать завтра. На следующий день говорят, что машина по дороге к нам сломалась либо что стекло опять разбили при перевозке. Если верить менеджерам, машины у них ломаются раз в сутки, а стекла бьются еще до изготовления. В общем, отвратительная ситуация, однако с монтажниками, как ни странно, повезло - установили без приключений.

18. Мы очень сильно жалеем, что заказывали окна в данной организации. Опоздали с установкой, установили плохо, в одном из положений при открытии окна оно вываливается и висит на одной петле, обещали исправить, но так и не приехали. Ремонт делался как сюрприз, все эти недоделки и опоздания сильно попортили нервы.

19. Мы уже ждем второй день, почитали отзывы. Думаем, что без разбирательств не обойдется.

20. Олег

Олег Guest

Заказывали окна в этой компании, заключили договор 17.09.2011. Должны были привезти окна 29.09, но не привезли, в итоге, после каждодневных звонков (трубку не всегда берут, отфутболивают в другие отделы или просто хамят) и поездок в офис продаж (менеджер сделал невинные глаза: я не я, корова не моя , у нас всегда задерживают доставку, если предоплата 80%, а не 100%! ) и на производство (время 19.00 - на рабочем месте никого нет, один парень сидит и шлепает печати на накладные), окна привезли 02.10.11 в 20.00. Сам профиль поцарапан в нескольких местах, один стеклопакет разбит, другое стекло поцарапано. В процессе установки выяснилось, что замеры сделаны неверно (замерщику Илье привет), одно окно не влезало в проем. Разбитый стеклопакет обещали заменить 07.10.11. Посмотрим. Если не заменят, то будем обращаться в суд. Люди, если не хотите потрепать себе нервы, то не заказывайте окна в этой фирме! Независимо от офиса продаж.

Поделиться этой страницей