ВАША ПАРИКМАХЕРСКАЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВАША ПАРИКМАХЕРСКАЯ 9.00-20.00 Москва, Первомайская улица, 85

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алина

Алина Guest

Отвратительная парикмахерская. Мало того, что меня насильно уложили, в то время как я предупредила, что хотела бы ТОЛЬКО высушить волосы феном, так как выяснилось позже, мне еще и ПОЛЕЧИЛИ волосы маской, за которую я тоже должна была заплатить. После того, как я отказалась платить за то, чего даже не видела(маска, укладка), меня заставили ЕЩЕ раз вымыть голову, дабы эту маску смыть и укладку вместе с ней. Под конец меня еще и завалили оскорблениями (назвав психически-неуравновещенной дурой, а также пожелав мне счастливой и долгой жизни), причем на помощь моему мастеру пришла еще одна товарка и они вместе зажали меня в углу (было совсем не смешно, но в этот момент подбежал мой муж и стал их от меня отталкивать, того и гляди, побили бы). Я понимаю, что не все люди учатся на чужих ошибках и кто-то прочтет мой отзыв и посмеется, но тем не менее, если вам доведется стричься в этом чудо-месте, ни в коем случае не садитесь в кресло к Гале Муминовой и Лене Харитоновой. В данный момент очень жду, когда их директор вернется из отпуска, дабы получить какое-никакое решение сложившейся ситуации (хотя бы извинения), хотя потраченных нервов очень жаль((((

3. С удовольствием хожу сюда на маникюр, он здесь стоит таких денег, что я наконец могу себе позволить делать его регулярно. Никогда никто не хамил. Один раз зашла на укладку, девочка-мастер не понравилась, волос у меня много, соответственно много и возни с ними, а мастер успела мне сообщить, что волосы у меня тонкие, сухие, да и вообще, мол, надо почаще пользоваться ухаживающими средствами. Я не обиделась, но к ней больше не пойду. А 31 декабря на маникюр ввалилась тетка, которой только что сделали укладку. Страшно была недовольна, уложили не так, как ей хотелось. А уложили ее просто замечательно, ей повезло, что сделали наоборот. В общем выводы делайте сами, но я думаю, что за такие смешные для Москвы деньги, все отлично.

4. Ужасный сервис. Все поставлено на поток, нет как таковой записи, не ценят время клиента. В последний раз подстригли плохо, на скорую руку. Администратор под конец нахамила.

5. Ольга

Ольга Guest

Ужасный сервис. Администратор хамит клиентам. Последний раз криво подстригли.

6. Елена

Елена Guest

Очень жалко, что не видела этот отзыв раньше. По поводу дамы без комментариев. Обслуживание в парикмахерской вместе с маской и укладкой стоит не больше 500 рублей. Если для Вас дорого, то, наверное, нужно отпускать косу, а если хочется ,чтоб \ целовали во все места\ , добро пожаловать в салоны, где стрижка стоит от 3 т. р. Но даже не этом дело. Я стригусь у Лены Харитоновой уже не один год, так как мастер хороший. Даже отличный. Можно и не обращать внимание на отдельные огрехи сервиса. Тем более, что в салоне НИКТО мне НИКОГДА не ХАМИЛ. Относились подчеркнуто вежливо. А если ты сама настроена на скандал, так что тут попишешь. Бог Вам судья. Девочки, парикмахерская не хуже других, даже более дорогих, и мастера хорошие, и цены божеские. Берите хорошее настроение и туда. А если хочется скандалить, то лучше отпускать косы.

7. Настя

Настя Guest

Пришла сделать мерирование, волосы были свои, некрашеные, длинные, сделали все супер: и покрасили, и уложили, и постригли, и все за 1400 рублей. Все были в восторге от полученного результата, и никто не верил, что такое сделали в обычной парикмахерской. По поводу цвета слушаю постоянные комплименты, и все постоянно спрашивают, что это за тон. Мастер была Наталья (фамилию, к сожалению, не знаю). И ребенка там стригу постоянно, очень довольна мастером Ларисой.

8. Наташа

Наташа Guest

Мастера при всех ругаются, обзываются матом, да это просто ужас, как будто на базаре они.

9. Катя

Катя Guest

Главное делать укладку нормально, а не как попало. Может и есть мастера нормальные, но не все. Я туда ходила несколько раз, к тому же к разным мастерам, но там почти одни практиканты. Хороших мастеров уже ВЫЖИЛИ, девочки.

10. Ужасно криво подстригли,: ( пойду корректировать прическу. Как говорится, скупой платит дважды.: (

11. Пришла сделать мелирование и стрижку, были свободные мастера, но у них там очередность! Та, чья была очередь красить, была занята (могу ошибиться в имени, кажется Анжела) и меня попросили подождать. Когда я ответила, что ждать не могу, другой мастер подошла к этой Анжеле и сказала, что может взять меня. На, что эта дама с высокомерием ответила: Не может ждать, пускай идет отсюда, я, что за ней еще бегать буду? У меня вопрос к руководству. Как вы подбираете кадры, что они безнаказанно могут хамить клиентам? От нас ведь зависит ваш заработок! Или я не права?

Поделиться этой страницей