Отличная парикмахерская, атмосфера теплая, мастера хорошие. Помимо того, что красоту навели, еще и душой отдохнула. Особая благодарность - мастеру маникюра Кристине.
Очень благодарна за окрашивание и стрижку мастеру эконом зала Алику. Постоянно ходила в вип и сейчас понимаю, что зря переплачивала. Всем рекомендую мастера - есть и вкус и желание работать и умение.
Посетила эту парикмахерскую месяца 3 назад. На ресепшене спросили, к кому бы я хотела попасть: к VIP-мастеру или в обычный зал. Решила пойти в VIP и не пожалела. Мастер Адриана сделала мне превосходную креативную стрижку и покрасила. Свое звание стилиста она полностью оправдала: знает, что посоветовать клиенту. Через пару дней решила записаться на акриловое наращивание к мастеру Оксана, теперь хожу на коррекцию исключительно к ней. После моих посещений и моя подруга решила сделать укрепление своих ногтей гелем в этой парикмахерской и теперь не нарадуется! Забыла про проблемы с ногтями. Кстати, обстановка в парикмахерской очень приличная, практически, как в салоне! Всем советую!
Посетила вчера парикмахерскую №1, и поняла почему раньше я ее избегала. И так, записываясь по телефону, я админу объяснила в какой цвет я хочу покраситься, чтобы, придя, не оказалось, что у них нет такого тона, но меня заверили, все цвета есть, вы с мастером посмотрите и подберете нужный тон. Но уже на месте, смотря палитру предложенных тонов, я поняла, что никто мне помогать советом не будет, а в итоге оказалось, что нужного цвета то и нет в наличии, за все это время от мастера прозвучали только 2 фразы: девушка, выбирайте скорее цвет, а то время то идет у меня и если вам что-то не понравится, меня не надо в этом винить . И это мастер своего дела называется???! В итоге, поняв, что так просто я не уйду, МАСТЕР , а кстати, ее имя Васильева Татьяна ( принимала меня на цокольном этаже), начала ходить вокруг меня уже с 3 фразой - девушка, да за наши копейки такие волосы брать - это просто смешно , но я так просто решила не отступать и было просто интересно, как же она все таки откажется от заказа, ведь я не настаивала ей брать клиентку, т. е. меня, она сама изъявила желание ПОРАБОТАТЬ, увидев, что и на эту фразу я не реагирую, ей наверное надоело быть культурной и обходительной (если это можно назвать культурой), она просто произнесла последнюю фразу - девушка, вы не могли бы в другой день прийти?! мы с вами не успеем до конца рабочего времени , хотя до закрытия парикмахерской оставалось более 2 часов. Мне не понятно, как можно так относиться к клиентам, я не хочу сказать, что там все такие мастера, так как побывала впервые в этом месте, и теперь понимаю, что и в последний раз, но Татьяна Васильева меня просто поразила своим мастерством! Я надеюсь, что руководство как-то сможет повлиять на свою сотрудницу.
Была каждые два месяца в разных салонах и у разных мастеров. Искала своего и нашла! Пришла в эту парикмахерскую даже и не надеялась себя красоткой увидеть)), НО Алику удалось сделать чудо. Постриг обалденно, и даже без укладки супер! Мастер - умелые ручки. Всем подругам хвалюсь!
Приходила в эту парикмахерскую подстричь ребенка. Попала к вип мастеру Алене - осталась крайне не довольна (грубое отношение к клиентам - тем более к ребенку). Да конечно ребенок будет немного капризничал, но ведь нужно учитывать возраст, а не как она - ушла и взяла другого клиента. Мы были в шоке. В итоге нас обслуживал мастер Алик - вот он молодец смог найти подход к ребенку и отлично выполнил стрижку. Теперь проходим мимо с дочкой и она постоянно просится стричься. И я сама хожу теперь в вашу парикмахерскую - крайне довольна. P.S. На заметку руководству - поощрите мастера примией.)) ))
Отвратительный мастер эта Алена. ((( Это просто что-то с чем-то, такое ощущение, что она всю жизнь жила среди зверей, привели к ней своего ребенка, (ребенок спокойный, не крутиться, не капризничает), так она ему чуть полголовы не скрутила, обращается как с животным каким-то. Грубая хамка из далекой глубинки нашей родины. ((( Больше никогда не приду и вам не советую.
Была сегодня в парикмахерской на Мельникова 7. Очень понравился парикмахер Алик. Приятный молодой человек, хороший мастер, сделал все отлично. Спасибо ему. Рекомендую. Да и цены вполне приемлемые. P.S. Я не родственник Алика и не работник этого заведения! Просто действительно очень все порадовало!
Я очень довольна, мастер Алик разбирается на 100% в своем деле! Это ТАЛАНТ! Огромное спасибо Вам, Алик!
Профессионал, мастер своего дела, внимательный, с хорошим ч/ю, не воняет от него табаком, приветливый и доброжелательный это все он! Единственный М Алик. Это похвала. Теперь предистория: пришла на предновогодний корпоратив сделать укладку (живу рядом, здесь была впервой). Встретила меня администратор и посоветовала пойти к парню (не понравилось, что он не нашей нации, засомневалась в способностях, но порадовало, что у него запись забита это случайный час был). В итоге он превзошел все мои ожидания и я даже плакала от счастья. Теперь только к нему. РЕСПЕКТ.
Не спрося, первым движением машинки, состригли почти под ноль. В результате пришлось делать супер короткую стрижку, чего я совсем не просил.
Обслуживаемся всей семьёй со дня открытия, всегда были довольны. Сегодня стригся сын. Стоила стрижка всегда 400-450 (муж). Сегодня уже цена 600 р., т. к. у него не хватило, пришлось занести мне, после просмотра прайса на мой вопрос почему креативная ? Мне мастер Марина (назвалась) ответила, что у него оказывается волосы были до лопаток (а были чуть выше плеч), и вообще она стилист, но документы дома, а они должны висеть на стене. Своим хамским поведением она вывела даже меня, нельзя так с клиентами.
Получаю услуги здесь не первый год. С каждым посящением стало хуже и хуже. Дозвониться нельзя. Приходишь - никого нет. Мастера вечно заняты. Все не довольны, не нужны им больше денежные клиенты.
Недавно перехали в Новокуркино. И по рекомендации соседей хотели пойти в эту парикмахерскую к парню. Но к нему не попали, администратор рекомендовала к другому мастеру пойти. В итоге на свой страх и риск согласились (ребенка нужно было подстичь) и записались к Алле (вроде так). В итоге в назначенный день и время пришли к ней, прождали ее, пока она возилась с другим клиентом и просто болтала по тел. А еще подсмотрела такую картину и ужаснулась. От нее предыд. клиент ушел с отрезанным ухом. Я испугалась за ребенка и поинтересовалась у нее, все ли будет в порядке? На что получила ответ: Да не парьтесь, с кем не бывает . Ну окей, куда деваться - стричь надо сына. Ладно хоть прошло все без крови, но откуда она такую цену взяла за обычную стрижку, в прайсе такой нет. Я в шоке. Больше ни ногой туда.
Пришла я недавно в эту парикмахерскую на мелирование, меня обслуживала Аиша, эта дама возилась над моими волосами более 5 часов, нанося мне одно за другим и уходя куда-то то на полчаса, то на час. Я пришла с густыми волосами чуть выше плеч, в итоге я вышла цыплячьего цвета, мои волосы отвалились (!), их длинна теперь выше ушей, они все пожженные, выглядят как мочалка, парикмахерша тут же начала все состригать в хаотичном порядке и я стала похожа на общипанного цыпленка, она настаивала на окрашивании и твердила, что мои волосы оказались сожженные утюжком, хотя я от природы имею гладкие волосы и никогда не использую плойки и бигуди, редко сушусь феном, в общем волосы мои были как с обложки журнала, а стали как у колхозницы, в слезах я пошла к администратору, на, что она потребовала 7000 рублей, посчитала мне все услуги на длинные (!) волосы! платить я отказалась, они начали хамить и оскорблять меня, говорили, что я пришла с сожженными волосами ниже лопаток, пришлось с ними поскандалить и уйти, конечно, за испорченные волосы я не платила. Ах, вот, что еще заметила, пока я ожидала чуда на своих волосах, персонал общаясь между собой не стесняясь клиентов матерились, единственный, кого хочу отметить это Алик, который не участвовал с ними ни в одних подобных разговорах, был обходителен со всеми клиентами, в том числе и с теми, кто стригся у его коллег. Прошу Вас, не ходите в этот салон никогда!
Посещаю этот салон уже 3-й год, в основном, парикмахерские услуги и маникюр. К парикмахеру раньше ходила к Аише, сейчас она уже не работает, рискнула попробовать к другому мастеру - Алине, и осталась очень довольна результатом (брондирование и стрижка), так что теперь буду обслуживаться у нее. Ну, а у маникюрщицы Дориной обслуживаюсь без изменений, очень сильный мастер, у меня шилак держится по 4-5 недель (в отличие от моих коллег, которые частенько купятся где-нибудь на акцию, а потом ругаются, что всего неделю проходили. Кстати, если по другим услугам, то моя соседка ходит к ним на тело тоже весьма довольна результатами. И очень мне нравится обстановка в салоне, спокойная и уютная. Так, что рекомендую!
Недавно переехали в район Новокуркино. После обхода нескольких заведений красоты решила начать именно с этого (ну, чем-то меня подцепила беседа с администратором этого салона - всё очень толково и вежливо объяснила). Начала со стрижки ребенка (сын 14 лет) - попали в парикмахеру Кате. И меня ОЧЕНЬ удивило, что обычно абсолютно никак не относившийся к своей прическе подросток вдруг уточнил, как зовут мастера, т. к. ему (ну и мне), оказывается, очень понравилось. Следующим был муж - тоже всё без нареканий (у того же мастера). Теперь и я могу попробовать (а мне-то нужно, чтобы прекрасно было всё - и голова, и руки, и ноги, и тело, и лицо) Как только будут какие-то результаты - отпишусь.