Ваша Фирма агентство бизнеса агентство бизнеса 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Рождественский бульвар, 9 (495) 589-47-00 vashafirma.ru
Пробовал купить турагентство. ЦЕНА 1500000 руб. На сайте и при разговоре: реально работающая фирма, 7-8 лет на рынке, море клинетов, 3 сотрудника + управленец, отличная прибыль (в день должно быть минимум 5 реальных клиента, а от звонков должен неумолкать телефон если судить по цифрам на сайте) ну и в том же духе. По факту: на этаже 5 турфирм, на работе хозяйка+супруг. За время присутствия 15 минут-гробовая тишина и не одного наемного работника. Спрашиваем: Как у вас с клиентами: какя выручка, прибыль . Ответ: А вам зачем? Вы с налоговой? Ничего мы вам не покажем. Типа берите так. А цена между прочим 1,5 мл. рублей. При нашем душевном разговоре с собственником, представитель вашей Фирмы внезапно исчезает. Ловим его в коридоре, что за развод спрашиваем? Ответ: Я вообще не приделах, меня просто просили показать . Так, что будте бдительны! Все (или почти все), что Вам пытаются продать-РАЗВОД! Кстати, продавали место под цветы или игрушки на Казанском вокзале - (надеюсь не успели кого-то кинуть)- сейчас на этом месте кассы вокзала.
Общался и работал с Вашей фирмой . Искал себе еще одну аптеку, к двум имеющимся. Оказалось - единственная контора, которая по-человечески общалась. Есть у них процедура, подписание бумаги о неразглашении, надо в офис к ним ехать. Все рассказали, подписали. Выезжал на объект сам. Понравилось. Организовали встречу в офисе. Сделку провели грамотно. У меня не было никаких вопросов. Ребята молодые, активные, приятные в общении. Рекомендую.
Честный Покупатель имя свое оставляет, а не ник. И еще я не понял, турагентство смотрели или ЧТО-ТО на Казанском вокзале. Определитесь уже. А у меня положительный опыт. Общался и работал с Вашей фирмой . Искал себе еще одну аптеку к двум имеющимся. Оказалась единственная контора, которая по-человечески обощлась. Есть у них процедура, подписание бумаги о неразгашении, надо в офис к ним ехать. Все рассказали - подписали. Выезжал на объект сам. Понравилось. Организовали встречу в офисе. Сделку провели грамотно. У меня не было никаких вопросов. Ребята молодые, активные, приятные в общении. Рекомендую.
Все брокеры хамят! Просто хотят срубить денег и ничего при этом не сделать! Есть там один консультант Игорь, так ему даже разговаривать с потенциальными покупателями в ЛОМ! Телефон вечно недоступен, а если и дозвонишься, то кроме борзоты ничего не услышишь! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
При покупки бизнеса требуют залог, на этот залог вам покажут любую выручку, которую якобы приносит предприятие. На самом деле, прибыльный бизнес ни кто не продает, такая корова нужна самому. Удачи всем!
Работает там сплошное (БЫДЛО) неграмотное и необразованное. Тоже самое могу сказать и о их директоре. Сплошное кидалово деревенское.
Спасибо за порядочность! Решил вот написать. Мне подход этой компании очень понравился – грамотно и четко – при покупке бизнеса через них есть, как они его называют, проверочный этап перед покупкой! Подбирал через эту компанию ресторан. Брокер Вашей Фирмы сразу предупредил, что после того как я внесу задаток, будет проверка бизнеса и если что… они обеспечат возврат задатка без всяких там инсинуаций. Продавец выручку не подтвердил и всплыли там еще косяки (наверное продавец думал, что он самый ушлый и хитрый …). Так компания Ваша Фирма очень четко стала на мою сторону! Спасибо большое за порядочность и поддержку! Ищу дальше. Надеюсь в ближайшее время все же что-нибудь подобрать.
Продала через них свой салон красоты. К моему удивлению, покупатель нашелся быстро. На все ушло около двух месяцев. До этого сама размещала объявления, звонки были, но толку от них никакого.
Продавала солярий, нужно было продать за месяц, предложили эксклюзив - миниму 4 месяца, при этом сказали правду, что гарантировать продажу не будут, можно продать как за неделю, так и не продать вообще. В итоге рискнула, продала за 3 недели. Спасибо.
Покупал продуктовый магазин, все было отлично, и отлично по сей день. А про быдло встречный вопрос - нравится, когда ехидно улыбаются в лицо? По факту они работают и говорят правду. Все привыкли к лояльности. Они не сюсюкаются с клиентами как всем нравится. Нравятся няньки - обратитесь в недвижимость. Серьезное агентство!
Продавала сама свой бизнес-магазин, начали звонить покупатели и брокеры. Решила так же сотрудничать с брокерами на обычном договоре. В один прекрасный день под видом покупателя приезжает брокер из ваши фирмы, тут и понеслось. Что есть и покупатель и все его устроит, но мы только на эксклюзивном договоре его привезем. В итоге обманули, ни покупателя, условия договора жесть, потеря время, денег в цене, т. к. продавая сама, я им должна до 50% от цены. В итоге они не продали, жду срок окончания договора. Совет, не слушайте их хваленые условия. Продавайте сами и без таких брокеров.
Продали достаточно быстро. Не похожи они на тех кто обманывает. Во всяком случае людей, которые через них продают бизнес много. Сделку мне оформляла их юристка.
Очень плохою Никогда не обращайтесь в это агентство. Вас обязательно обманут и вытащат из Вас все деньги!
Агентство Ваша фирма, как и другие брокерские конторы, это паразиты, которые ничего полезного не делают. Ситуация ровно такая же, как с риэлторами. Зарабатывают деньги за счет того, что быстренько находят прямого собственника, а дальше если договорятся, все контакты только через них. Менеджеры таких фирм особо ни во что не вникают, они просто организуют вам встречу, убеждался в этом не один раз. Никогда не пользуйтесь услугами брокеров. Все, что они предлагают - это реклама, а ее можно разместить самому и в большинстве случаев бесплатно, и это абсолютно не сложно, а эффект будет аналогичный.
Покупали через них несколько проектов, обман был только со стороны продавцов))), претензий к брокерам не было вообще! Все четко и порядочно. Кому не нравятся их расценки это уже второй вопрос, что за бред писать отрицательный отзыв потому, что не понравились расценки?! Вы платите деньги так сказать за третейского судью. Нам задатки всегда возвращали если, что то не совпадало. Может потому, что мы много чего через них покупали.)))) Вообще я раньше не любил брокеров, а теперь мне даже спокойнее когда через них покупаю. Так написал, как будто сам там работаю.))) Всем удачи!
Финансовые параметры бизнеса в объявлениях не соответствуют действительности. Просто с потолка. Зря время потратили, но хорошо, что везде все просмотрели и просчитали, поговорили с персоналом объекта продажи. В результате, объект нерентабелен. Персонал временный на пару месяцев. Ваша фирма продает абы что, абы как. И никаких претензий, они всего лишь агенты. Увидят этот отзыв - накидают положительных. Лучше не связывайтесь. Профессионализма там нет, одна разводка. И очень торопят на принятие решений - наводит на мысли.
Ровно такая же история, но не с Турагентством. 1 500 000 млн. бизнеса нет, есть стартап 6 месячный без прибыли, зато расписали красиво.