ВАШ УСПЕХ ВСЕГДА РЯДОМ

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВАШ УСПЕХ ВСЕГДА РЯДОМ ВАШ УСПЕХ ВСЕГДА РЯДОМ Лыткарино г., Ленина улица, 19, маг. "Тигрёнок", оф.1 8-926-536-11-38

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Дала объявление в эту газету. Ни одного звонка, тираж завышают, точки выдумывают. Пустая трата денег!

3. Долго объясняли, что они первые и единственные в своем роде в нашем городе. Уговорили меня разместить рекламный блок в своей газете. Вытянули 16 тысяч рублей. За месяц ни одного звонка с этой рекламы не поступило. И по офису, и по их команде видно, что это сборище дилетантов из девчонок-провинциалок. Дай бог им, конечно. Но давать им деньги не советую.

4. Елена

Елена Guest

Размещала рекламу в этой газете. Наобещали, что эта газета по всем Люберцам – неправда. Газета есть только в Лыткарино. Конкретные магазины, где лежит газета, мне в редакции не сказали. Про тираж тоже врут. Ни одного звонка мне не поступило в течение месяца, в отличие от других газет. Самая бестолковая газета, в которую я дала рекламу в первый и в последний раз. Не ведитесь на их дешевые цены, т. к. это зря выброшенные деньги!

5. Дала объявление в эту газету. Развели на первую полосу под предлогом 30% процентов скидки. Ни одного звонка за месяц от рекламы из этой газеты не поступило! Девочки внаглую врут про тираж и распространение. Нигде этой газеты, кроме Лыткарино, не видела. В Люберцах, в Гранде, есть их стойка, но постоянно пустая. Мой сын лично видел как сами сотрудницы, как я понимаю директор и редактор))), сами выгружали из багажника пачку этой газеты и тащили в магазин. Это ещё объясняет, что распространение у них выполняется ровно настолько, насколько хватает времени на это у двух единственных сотрудниц. Они же и директора и менеджеры и распространители))) В общем, не советую относить туда деньги. Лучше потратить их на проверенную временем рекламу, в проверенных СМИ.

Поделиться этой страницей