ВАШ СТОМАТОЛОГ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВАШ СТОМАТОЛОГ 9.00-20.00, обед 14.00-15.00 Коломна г., Девичье Поле улица, 10 www.washstomatolog.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо большое сотрудникам стоматологии Ваш стоматолог за оказанную высококвалифицированную помощь, оказанную мне в не простой ситуации. Ребята, успехов Вам и процветания!

3. Отвратительное отношение к клиентам, работают далеко не профессионалы. Вообще наплевательское отношение к клиентам!

4. Спасибо огромное замечательным врачам, очень внимательно отнеслись к моей проблеме, и помогли в моей ситуации. Видно, что работают профессионалы. Мне очень понравилось отношение всех сотрудников клиники, всегда встречают улыбкой. Спасибо, что вы есть! Буду всем рекомендовать вашу клинику.

5. Мария

Мария Guest

Пришла в клинику по рекомендации и осталась очень разочарованной. Со слов моей подруги, за восстановление зуба со штифтом с неё взяли 4600, с меня за одну пломбу 6400. Когда спросила о том, как производились расчёты, отправили на сайт, где указаны расценки. Посмотрела, сложилось ощущение, что за один зуб взяли дважды. В общем, люди добрые, прежде, чем садиться в кресло к доброму доктору, узнавайте сперва конечную стоимость сразу.

6. Ночью безумно заболел зуб. Еле дожил до утра и сразу побежал в клинику Ваш стоматолог . Приняли оперативно. Зуб вылечили совершенно без боли и за адекватные деньги. Через день позвонила администратор клиники и уточнила как я чувствую себя после лечения. Спасибо за профессиональную работу. Спасибо, спасли!

7. Мария

Мария Guest

Хочу сказать спасибо за помощь. Давно мучил зуб мудрости. Обращалась в различные клиники города, где мне отказывались его удалять, объясняя тем, что это сложная операция, потому, что зуб как-то не правильно расположен в челюсти. На днях зуб снова дал о себе знать - распухла десна, появились боли и поднялась температура. Зашла в Ваш стоматолог . Доктор сказал, что справимся, сделал укол и, к моему удивлению, совершенно безболезненно удалил этот проклятый зуб. Огромное спасибо врачу Горшкову Александру Юрьевичу за простое решение сложной проблемы.

8. Спасибо стоматологу Сохе Анастасии Юрьевне за лечение зубов. Ужас как боюсь лечить зубы, но прижало, пошла в ваш стоматолог. Лечила без боли, с комфортом для меня. Было сложно, Лечила несколько зубов, отдала, по моим меркам немало денежек, но это стоило того. Сделано все классно, ничего не болит, не мешает, и еще гарантия на год. Анастасия Юрьевна сделала все на совесть, за это огромное ей спасибо! Скоро пойду к их хирургу, так как слышала, что он врач от бога, нужно выдергивать 3 зуба мудрости, а он в данном деле супер! Советую всем данную клинику!

Поделиться этой страницей