ВАШ СТИЛЬ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВАШ СТИЛЬ салон-парикмахерская 9.00-21.00 Москва, Генерала Кузнецова улица, 12 vk.com/stile.ucoz

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

Уютная парикмахерская, приятная атмосфера и внимательный персонал. Не ожидала увидеть в парикмахерской с эконом ценами отдельный кабинет для мастеров маникюра и педикюра (а не маленький закуточек в парикмахерском зале, как у некоторых), отдельный большой светлый кабинет косметологии. Жаль, что вход с торца дома спрятан за Техноавиа.

3. Спасибо, девочки! Я была самой красивой невестой. А массаж с маской от Светланы накануне расслабил, успокоил. Спасибо Вам! Моя свадьба была незабываемой, самой замечательной и благодаря Вам тоже. Маникюр от Лизы - это произведение искусства! Спасибо! Нет слов описать мой восторг.

4. Извините, что с опозданием. В июне была свадьба у дочери. Искали парикмахера, чтобы сделать прическу и мне и дочери. Но июнь - пора выпускных. Соседка посоветовала Вашу парикмахерскую. Пришли, администратор посоветовала нам Марию, сказала, что две прически только она сможет сделать за 2-3 часа. Не верили, оказалось - правда! Я как-то волновалась, но когда мы пришли к 10 часам и видим выходит женщина с потрясающей прической - я немного стала успокаиваться. Но когда и мы с дочерью вышли обе полпервого с восхитительными прическами - я была в восторге. Мария, спасибо Вам! ВЫ ЧУДО!

5. Елена

Елена Guest

Публикую свой отзыв в отрицательных, потому, что хочу обратить внимание владельца парикмахерской. Мало рекламы - я живу недалеко и только через интернет узнала о Вас. Согласна, у Вас работают хорошие мастера, но о таком косметологе надо кричать во всеуслышание. ВОСХИТИТЕЛЬНО!

6. Хорошее местечко: чистенько, уютненьнко, притная атмосфера, доброжелательный персонал, который знает свое дело, и, что немаловажно, цены нормальные, а пенсионерам вообще хорошие скидки. Спасибо.

7. Хорошая парикмахерская: чистая, уютная, работают только граждане России. Сколько раз приходила, всегда меня стригли хорошо и всегда (я на это обращаю внимание всегда) моют и стерилизуют инструменты. Здесь на этом не экономят!

8. Марина

Марина Guest

Такую парикмахерскую приятно рекомендовать всем: уютно, приятно, качество обслуживания - отличное. Пришла к ним после другой парикмахерской с испорченным окрашиванием. Парикмахер Алёна сотворила чудо. Увидела акцию на хим. пилинг - решила попробовать: такого профессионализма я раньше не встречала. Спасибо Вам за любовь к работе и отношение к клиенту.

9. Замечательная парикмахерская. Девочки приветливые, внимательные. Особенно хочу отметить парикмахера Алёну и косметолога Елену.

10. Nataly67

Nataly67 Guest

Мне тоже нравится эта парикмахерская. Мои мастера: парикмахер - Алёна (маме и сестре очень нравится Мария), маникюр-педикюр - Ольга (педикюр - восторг), косметолог - Елена. Девочки, спасибо.

11. Вера

Вера Guest

Все пишут о своих мастерах. Но почему-то никто не упомянул Диану - мастера маникюра и педикюра. Воспитанная, тактичная, аккуратная, настоящий профессионал своего дела!

12. Нина

Нина Guest

Давно хожу в эту парикмахерскую. Мне очень нравится парикмахер Светлана. Я - блондинка, и как только не портили цвет моих волос разные парикмахеры. А когда пришла в эту парикмахерскую, увидела, что мастер сама блондинка и я ей доверилась. Светлана исправила, сделала мне тот цвет волос, который я хочу. Подсказала, как дома правильно за волосами ухаживать. Теперь к ней хожу не только я, но и моя мама, и муж. Всем рекомендую этого первоклассного мастера!

13. Спасибо за отзывы. Пошла туда по отзывам. Там просто офигенный мастер маникюра и педикюра Елена! Парикмахеры Светлана и Алёна - не могу для себя выбрать, кто лучше. Уютненько, чистенько, приятная атмосфера. Очень хорошая парикмахерская! Теперь и я с удовольствием всем рекомендую эту парикмахерскую.

14. Julia

Julia Guest

Случайно в интернете нашла этот салон. Теперь я определилась со своим мастером маникюра и педикюра - это Елена. Такое ощущение, что она умеет всё. А какой дизайн ногтей она делает! Из парикмахеров я выбрала для себя Светлану, она суперски делает окрашивание на фольгу. Такое освежение цвета, мне очень нравится. И только у них очень хорошие процедуры для восстановления волос. Цены нормальные. Один минус: для такого уровня обслуживания хотелось бы, чтобы салон был более презентабельным. Но когда начинает работать мастер об этом забываешь.

15. Ирина

Ирина Guest

Всем советую! Давно хожу в эту парикмахерскую и вот решила написать: только хорошие слова мастерам. Если кому-то помогу, то очень хорошие (супер) мастера парикмахеры Алена, Мария. Маникюр и педикюр — это Татьяна или Елена. Супер косметолог Елена! И еще есть массажист Елена. Кстати у них массаж спины всего 1000 рублей, а в поликлинике 1200 рублей, а сам массаж не сравнить. Всем советую!

16. Елена — косметолог творит чудеса! Долго ходила к разным косметологам, но только Елене удалось избавить меня от прыщей. Для меня она сотворила настоящее чудо. Таких профессионалов поискать. И цены здесь абсолютно реальные. Кстати, видела как к ним по навигатору люди приходят: -), а мне сестра посоветовала. Спасибо!

17. Рита

Рита Guest

Очень люблю эту парикмахерскую. Мастера великолепные, всегда приветливые. А Вы обращали внимание: здесь всегда стерилизуют инструменты и на стенах какие-то специальные лампы висят, а в косметологии еще какой-то шкаф стоит как в мед. центре, и в маникюрном зале какие-то специальные аппараты для стерилизации. И всегда только одноразовые полотенца. Там всё очень серьезно и потому я мастерам доверяю. Цены средние: я стригусь за 500 руб., маникюр + шеллак = 1000 - 1100 руб., массаж лица 500 руб., чистка лица аппаратом 2500 - 3000 руб. Нормальные цены. И качество на уровне.

18. Супер парикмахеры здесь работают. Особенно хочу отметить Алёну и Машу. Маникюр - Елена, Косметолог - Елена. Всем рекомендую! Проверьте - убедитесь сами!

19. Виктор

Виктор Guest

Здесь очень хорошие парикмахеры: Алёна, Мария, Светлана, Юля. Иногда, правда, в очереди надо подождать, но только в плохих парикмахерских нет очередей. Там приятная атмосфера, ожидание приятное. А когда нет времени, то я звоню, записываюсь, всегда окошко находится.

20. Лариса

Лариса Guest

Добрый день! Рекомендую своих мастеров: Татьяна — парикмахер (опыт 25 лет) Наталья — маникюр, педикюр (опыт 18 лет) Елена — супер косметолог (опыт 15 лет). Моя красота и хорошее настроение — это дело их рук. Девочки, спасибо Вам! Всем рекомендую этих мастеров!

Поделиться этой страницей