ВАСАБИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВАСАБИ ресторан 11.00-24.00, пт, сб 11.00-15.00 Одинцово г., Маковского улица, 2-А, ТЦ "Союзный", эт.4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вообще-то это не японский ресторан в классическом, высоком восприятии. Это типа фаст фуда. Тем не менее, составить впечатление о том, что такое японская еда здесь получится у каждого. Суши - это такие рисовые колобки с кусочками сырой рыбы ил креветкой сверху. Их надо есть палочками, что довольно затруднительно, если не привыкнуть. Короче, экзотика. Но очень вкусно. И желудок принял, несмотря на то, что ела в первый раз.

3. Я не большая любительница японской кухни, но в ресторане Васаби меня ничего особо не напрягло. Может нам повезло с официанткой, и вообще атмосфера была какая-то доброжелательная.

4. Отличный ресторан, еда действительно очень вкусная, цены на немного выше чем в других регионах, но это компенсируется отличным и богатым меню, вежливым обслуживанием.

5. Решили сходить с подругами, отметить начинающийся отпуск. Народу было ну очень мало, а обслуживали очень долго. Салат Цезарь - ерунда. Ну роллы еще ничего. Обслуживание - так себе. Больше точно не пойдем.

6. Рекомендую к посещению. Весьма интересный ресторан. Правда вот вечером больше для молодежи. Очень шумно, но интересно! Кухня очень приличная. Цена весьма демократичная.

7. Женя

Женя Guest

Уютное место. Внутри мне показалось слишком шумно. Мало столиков, уютно и приятно. Еда отличная. Напитки не менее прекрасны.

8. Просто обалденная японская окрошка. Попробуйте! Ещё понравились роллы и суши. Качественно и вкусно. Персонал внимателен. Заказ ждали недолго.

Поделиться этой страницей