ВАНИЛЬНОЕ НЕБО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВАНИЛЬНОЕ НЕБО кафе 10.00-24.00, сб, вс 12.00-24.00 Москва, Никольская улица, 11/13, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Пошли из-за красивого названия, и близости к центру города. Обслуживание было нормальным, но меню - это что-то. Во первых не большой выбор ( ( (, во вторых вкусы у всех разные но опишу вам пример и вы поймете-заказала чизкейк с ананасом, приносят мне розетку-бокал с чем то. Я спрашиваю это что? -мне говорят чизкейк. Ну ладно раз в таком виде значит в таком-начинаю пробовать. Сверху залито безвкусным желе, затем идут порубленные кусочки ананаса, причем не свежего и даже не из железной банки-а маринованные и безвкусные, дальше еще хуже-третий слой состоит из сухих печеньев (даже не размоченных), я просто давилась этим. Такого чизкейка я не видела нигде ( ( ( (

3. 18 февраля отмечала свой юбилей в кафе Ванильное небо . Хочу поблагодарить официанта Евгению, за профессионализм и искренне доброжелательное отношение к гостям. Все было быстро и вкусно. Отдельное спасибо поварам, за красивые и вкусные блюда.

4. Мне очень понравилось это заведение! Была первый раз и я думаю не последний. Замечательная, уютная обстановка! вкусная, превкусная еда! Вобщем всё на высшем уровне! а название- как в сказке! Спасибо Вам за наше приятное времяпровождение!

5. Alinax

Alinax Guest

Мой любимый ресторан! Обстановка вокруг замечательная! Картины - это вообще отдельная тема. Еда очень вкусная. Мясо сочное. Шашлыка лучше я не ела ни разу!

6. Alisoman

Alisoman Guest

Это мой любимый ресторан, в котором я всегда отдыхаю со своими друзьями. Здесь очень большой ассортимент холодных закусок и напитков, которые любому придутся по вкусу. И цены вполне примлемые.

7. Чел

Чел Guest

В этом кафе можно недорого и очень вкусно покушать. Что мне понравилось, так это удобные диванчики, негромкая музыка и хорошее обслуживание. А бизнес ланч по-моему всего рублей 250, что очень недорого! Всем советую посетить это заведение!

8. Decent-52

Decent-52 Guest

Очень милое заведение, хороший интерьер. Особенно понравилась музыка. Меню блещет изобилием. Все, что было съедено оказалось так же очень вкусно. Цены не кусаются - очень даже умеренные. Можно хорошо посидеть в районе 800 рублей и быть довольным.

9. Dexsan

Dexsan Guest

Единственное, что мне не понравилось в данном заведении, так это название, не по душе оно мне как-то. Все остальное на отлично. Был очень приятно удивлен. Хороший интерьер, очень вкусная паста, советую попробовать блюда о специальной пометкой заведения. Есть хорошие спиртные напитки, цены не слишком ломят карман. Я бы еще раз посетил это заведение.

10. Lotosankh

Lotosankh Guest

Идите в этот ресторан, не выбирая другого, отличная атмосфера, даже для искушённого гурмана найдется еда по вкусу, очень опытный, вежливый и тактичный персонал, даже наша шумная компания не смогла вывести из равновесия официанта, а самое главное, понял все, что от него хотели и ни разу не перепутал тарелки. Кухня - высший пилотаж, все так аппетитно и красиво, что при одном упоминании этого ресторана у меня приступ аппетита!

11. Елена

Елена Guest

Была здесь однажды! Очень душевное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда! Посидеть здесь очень приятно, обязательно прийду сюда ещё раз).

12. Randomf1

Randomf1 Guest

Очень уютная, расслабляющая атмосфера, очень разнообразное европейское меню, цена соответсвует качеству. Очень грамотный и вежливый персонал.

13. Koryshev89

Koryshev89 Guest

Был там на дне рождения подруги. Столик заранее не бронировали. Для нашей компании выделили большой стол. В меню помимо традиционной европейской кухни были представлены блюда японской кухни. Был вежливый персонал, заказы приносили быстро, тарелки не путали. Все красиво оформлено, обстановка приятная. Будем заходить туда еще.

14. Krusnik484

Krusnik484 Guest

Праздновали здесь свою свадьбу наши знакомые. Была в этом месте первый раз. Неплохо, скажу я вам. Всё просто и со вкусом. Кухня вкусная, видела на столе блюда интересные, красиво оформленные. Сижу на диете, поэтому кормила мужа, ему понравилось. Видно, что работает персонал над статусом заведения, развивает и повышает уровень.

15. Очень довольна проведением своей свадьбы. Все было на высшем уровне. Все блестело, столы ломились. Все было очень аппетитно. Обслуживание было на высшем уровне - обслуги было не видно, в тоже время все было принесено вовремя, и нигде не разливалось вино (просто вовремя вытирали). Я очень довольна своим праздником. Спасибо официантам, поварам и хозяину, что открыл такое отличное заведение.

16. Uliya

Uliya Guest

Замечательный ресторан, в интерьере использованы психологически комфортные приёмы (бежевый, белый цвета; вуали, свечи). Все блюда с пометкой ванильное небо очень оригинальны и вкусны. Понравилась фирменная паста с соусом из белых грибов и беконом, единственный минус - очень калорийно.))))

17. Pantera0207

Pantera0207 Guest

Была проездом в Москве. Зашла с приятелями в ваш ресторан и была приятно удивлена. Очень понравился дизайн. Приятно находиться в помещении, ничего не напрягает, доброжелательный и профессиональный персонал. Хорошие повара, очень вкусная еда. Нам очень понравилось, не хотелось уходить. Как буду в Москве, то обязательно приду в ваш ресторан еще раз. Удачи.

18. Pasha

Pasha Guest

Да, не спорю, что хороший интерьер, вкусная еда, но обслуживание никакое. Очень долго готовят заказ или они его просто не несут. А еще сдачу не хотят нести. Уж больно большие чаевые получаются.

19. Kosa

Kosa Guest

Были в этом ресторане на свадьбе. Замечательное место. Очень понравился просторный банкетный зал. Меню шикарное: разнообразные салаты, закуски, очень много свежих овощей и фруктов. Персонал работал безупречно: предупредительные и, в то же время, незаметные официанты. Очень торжественная атмосфера. Мы довольны!

20. Anutka230

Anutka230 Guest

Очень нравится спокойная, расслабляющая музыка и оригинальный интерьер. И еще здесь готовят самый вкусный и большой в Москве жульен. Цены не очень высокие. Мне тут очень понравилось.

Поделиться этой страницей