VАНИЛЬ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

VАНИЛЬ ресторан 11.00-24.00, сб, вс 10.00-24.00 Москва, Остоженка улица, 1/9

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я нечастый гость в данном заведении - мне не очень удобно туда добираться. Впечатления от ресторана хорошие - стильный интерьер, все сделано дорого и качественно, едой я не сильно впечатлена - небольшие порции за не самые маленькие деньги. Но вид из окна потрясающий, сама атмосфера и антураж доставляют огромное удовольствие!

3. Элла

Элла Guest

Ресторан шикарный! Была на обеде. Обслуживание, интерьер, приготовление и подача блюд на высшем уровне! На сколько я знаю, это один из ресторанов известного ресторатора Аркадия Новикова. В общем кухня французская, большая интересная на выбор винная карта! Средний счет 2500р. Отличное место! Всем советую! Не пожалеете!

4. Решили с мужем отужинать в этом ресторане. Еда так себе. Лично мне не понравились ни кухня, ни меню, ни тем более цена. Как сейчас не знаю. Но хочу отметить, что ресторан тихий, посетителей мало и интерьер ничего.

5. Артур

Артур Guest

Ходил летом со своей будущей женой. Места для романтического свидания лучше не найдёшь. Прекрасный вид на Храм, очень приветливый персонал и относительно недорогое меню.

6. Замечательная кухня, великолепный интерьер, дорогой. Но иногда можно себе позволить.

7. Мария

Мария Guest

Кафе неплохое и уютное, кормят очень вкусно, ну и обстановка общая самое то. Расположение - супер.

8. Непременно насладитесь видом из окошка, завораживает. Радует немногочисленность гостей и температура в помещении. Про меню, обслуживание и интерьер ничего особенного сказать не могу, все довольно средне.

9. Юлия

Юлия Guest

Очень модное заведение, хорошо зависнуть в нем с друзьями и отлично провести вечер, персонал вежливый и хорошо знает меню, оставили там хорошие чаевые.

10. Муж пригласил меня на романтический вечер в ресторан Vаниль! Очень понравилась атмосфера и уют, который присутствует здесь. Непременно поедем туда ещё!

11. Очень приятное и уютное место для проведения романтических ужинов с любимым мужчиной или для разговоров по душам с лучшей подругой.

12. Ходили с подругой. Все очень вкусно, и очень понравилась атмосфера))) Придем еще. Всем советую.

13. Хороший ресторан, приятная атмосфера, вежливые официанты. К сожалению, не очень разнообразное меню, но зато не придется долго думать и выбирать))) Цены средние для ресторанов такого уровня, но достаточно высокие для среднего кармана. На счет кухни, блюда не стоят денег, которые вы за них отдаете.

14. Виктор

Виктор Guest

Ходил в данное заведение с коллегами. Все были просто в восторге))) У ресторана реально потрясающая атмосфера, разнообразие выбора оставляет желать лучшего, официанты все вежливые и аккуратные, так сказать, знают свое дело. Так что, друзья, имеет смысл сходить)))

15. Инна

Инна Guest

Ресторан отличный. В большие окна виден храм Христа Спасителя. Вечером приглушенный свет, отличное место для романтического свидания. Заказывала утиное филе с жасминовым рисом - утку приготовили изыскано, ее приготовить не легко, но повар ресторан просто мастер, нежно и неимоверно вкусно. Рядом с нами обедал Федор Бондарчук, в этом ресторане всегда можно встретить медийную личность. От посещения остались только приятные ощущения.

16. Ан Жем

Ан Жем Guest

Прекрасное обслуживание, уютный и интересный интерьер. Вид из окна потрясающий, можно сидеть и наслаждаться)) Для романтических или релакс-встреч самое то. Запомнился этот ресторан, стоит еще сходить)). Были летом, в жару, но в помещении было приятно прохладно.

17. Павел

Павел Guest

Ходили в данное заведение с девушкой на ужин. Ваниль - отличное место! Никакого пафоса, еда отличная (мои похвалы шефу), интерьер на пять с плюсом. Особенно хороши зеркала и мини-кинотеатр на цокольном этаже. Ну а кому не нравится - Ростикс и Макдональдс. Im loving it .

18. Безумно красивый вид открывается с летней веранды, красивые люди вокруг, очень красивый интерьер заведения. Изысканное меню, отдельное уважение шеф поварам. Цены выше среднего. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Всем советую посетить летнюю веранду! Очень уютно и красиво!

19. Ирина

Ирина Guest

Мне понравилось, даже очень. Приятный ресторанчик, хороший интерьер, все чисто, аккуратно. Еда хорошая (порции бы побольше немного, но пережить можно). Белые (без пятнышек) скатерти, хороший персонал, большой выбор блюд. Ощущение праздничности!

20. Роман

Роман Guest

Супер ресторан, расценки которого приемлимы для класса выше среднего! Но в принципе, хочешь удивить свою вторую половину, можно её туда сводить, и в обслуживании, и вкусной еде не разочаруешься! Вывод - Господа приходите туда, это уникальный ресторан)) Проходя мимо с работы на крапотке я увидел там даже Киркорова. Тусуют не только звёзды!

Поделиться этой страницей