ВАЛЕРИЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВАЛЕРИЯ салон красоты 9.00-21.00 Балашиха г., Дзержинского мкрн, 32

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Обслуживание супер и качество! Ходят все мои подруги, мастера отличные особенно, администратор Александра!

3. Замечательный салон. Посещаю постоянно. Прекрасные мастера маникюра Ирина и Лола. Вежливые администраторы Ольга и Александра.

4. Грамотное и качественное обслуживание. Главное, мастера знают, что мне необходимо! Довольно сильный солярий, спрашивал - говорят, что вовремя меняют лампы. Видимо, в остальных салонах не вовремя. Загар появился спустя ночь. Пользовался кремами, которые предложила Александра администратор. Очень грамотно проконсультировала, хороший результат. Про маникюр и педикюр, к сожалению, не могу сказать - не пользовался ))). Все девочки очень милые и приятные. Спасибо, за качественное и приятное обслуживание.

5. Когда в солярии последний раз меняли лампы??? ))

6. Марина

Марина Guest

Очень хороший мастер Жанна, думающая и креативная, рекомендую. Остальным девочкам советую обратить внимание на собственные прически, все таки это их визитные карточки.

7. Администратор посоветовала мне попробовать новинку. Якобы, эпиляция сахаром наименее болезненна, волосы после нее растут медленнее, да и результат лучше - кожа не раздражается и становится гладкой. Я решила сделать сахаром эпиляцию бикини у косметолога ТАТЬЯНЫ. СТОИМОСТЬ: 1 500 рублей. Сахарной пастой удалять волосы намного эффективнее, чем воском. Дороже, но это того стоит!

8. Иван

Иван Guest

Плохо и небрежно обслуживают. Мастер невнятно спрашивает и общается. Находится на своей волне! Видимо плохо знает русский язык!

9. Елена

Елена Guest

Спасибо большое девочкам, особенно Ирине, которая делает маникюр. Замечательный человек и мастер своего дела, прекрасное и душевное общение в процессе работы. Что самое главное хочется приходить снова и снова в салон Валерия, благодаря Вам! Девчонки просто умники!

10. Очень довольна работой девочек-стилистов, который раз прихожу с удовольствием и ухожу с хорошим настроением! Девочки очень внимательны, аккуратны и внимательны. Спасибо большое!

Поделиться этой страницей