В СТАРОМ ГОРОДЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

В СТАРОМ ГОРОДЕ ресторан 11.00-24.00 Москва, Городская улица, 6, ТЦ "Троицк", эт.2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

25 мая отмечали в ресторане юбилей. Очень понравилась уютная атмосфера, оригинальное оформление зала. Гостям пришлись по вкусу все заказанные блюда. Музыка соответствовала нашему настроению. Танцевали все! Большое спасибо за чудесный вечер! Большое спасибо!

3. Лара

Лара Guest

Очень понравился этот ресторан, мы заказывали детский праздник для сына *7 лет*, в общей сложности было 10 детей. Не рассчитывали даже, что развлекательная программа будет такой веселой.) В общем, веселились и дети, и родители! Спасибо ребятам за отличное настроение! Зал красивый, достаточно места, чтобы потанцевать, и кормят вкусно! Самые отличные впечатления.

4. Катя

Катя Guest

Когда устраиваешь какое-то торжество, всегда проблема найти нормальный ресторан. То слишком дорого, то кормят отвратительно, то мало места и негде развернуться. Но после того как побывали тут, изменили свое мнение. У нас у папы был юбилей, 50 лет! Решили устроить ему настоящий праздник. Первым делом понравилось просторное помещение, меню хорошее можно выбрать или европейскую кухню или итальянскую, согласовать меню с поваром, большой выбор алкоголя и цены не слишком задраны. Прошло все замечательно, нам очень понравилась шоу-программа! Мы пели любимые песни в караоке, везде где были ограниченный выбор песен, а у вас есть самые лучшие.) Спасибо вам огромное за хорошие эмоции, теперь советуем друзьям и всем знакомым! Уже получили множество комплиментов по поводу праздника.)

5. Ирина

Ирина Guest

Ресторан выбирали не так просто, а по поводу – день рождения, причем юбилейный, решили отметить в тесном семейном кругу с детьми. В итоге нас было шестеро взрослых и трое детей. Иначе, как на отлично, данное празднование не оценить. По порядку – столик хотели заказать по телефону, но для банкета они просили приехать, описать все, что нам нужно и внести часть предоплаты. Запрос выполнен без нареканий – нас усадили за столик, в уголке – очень уютное местечко. Все поместились за одни большим столом у фантана. Стол был хорош, все было вкусно и красиво, банкетные блюда были оформлены с изюминкой. Еда – вкусная, большие порции, богатый выбор, кухня в большинстве итальянская. Особенно мне понравилась паста с лососем и красной икрой (муж вообще заказал себе еще одну порцию «добавки»). Из алкоголя выбрали красное вино, это мы – женщины, а мужчины пили разливное пиво, я пиво не люблю, но ребятам – понравилось, вроде как немецкое. Обслуживание было хорошим – официант Артем всегда был на виду, при этом умудрился в остальное время смотреть передачу «Кухня» по местному телевизору по размерам больше похожему на проектор. Вообще видно, что персонал старается угодить посетителям, подходит вовремя, бегает быстро, говорит учтиво. В целом, старый город произвел отличное впечатление – праздник прошел в душевной, семейной обстановке, чему способствовала живая игра на аккордеоне на французский мотив, мне очень понравилось. Людей было не много, музыка была не громкая, можно было спокойно поговорить, посмеяться. Отдельно хотелось бы отметить, что в старом городе есть специальное детское меню. Администратор заверяет, что в нем все вкусное, полезное, и, что самое главное – натуральное, даже котлетки детям делаются из фарша собственного производства, а не из покупного. По их словам некоторые мужчины с удовольствием заказывает из детского меню гамбургер, который, надо сказать, не дешевый. В общем, видно, что на еде в ресторане не экономят. Кстати, здесь мы собираемся отпраздновать и день рождения Кристины (дочери), говорят, что зал украсят очень красиво и артистов пригласят, после празднования – отпишусь.

6. Вика

Вика Guest

Была с компанией в ресторане « В старом городе». Это заведение находится в новом торговом центре, и мы о нем узнали недавно от знакомых, и вот решили заглянуть. Пару слов об интерьере – интеллигентный, выдержанный так бы я его охарактеризовала. Честно, гламурные заведения уже порядком надоели, и хотелось уютной и спокойной атмосферы, а здесь чувствовался стиль, начиная с красивеньких светильников и заканчивая достойной уборной. Кроме того, и музыка здесь была подходящая – играл аккордеон, а ближе к ночи живая музыка принимала заказы посетителей. Теперь о самом главном – о еде. Обычных и приевшихся блюд мы не увидели. Мои попутчики заказали рыбную похлебку качука и пиццу. Лично я, горячую закуску пропустила, пиццу попробовала – очень вкусная, кроме того, взяла Стейк Рибай. Обалденный! Я пью вино, преимущественно белое, и официант мне порекомендовали Tramin. Пошло на ура! Порции в ресторане большие, так, что от десерта я отказалась, но это мне не помешало влюбиться в ресторан. Обслуживание было без задержек, так, в зале было немного людей, и нас обслуживали старательно и с желанием. Счёт в конце порадовал мужчин, кстати, там можно расплатится и картой. Вкусно поесть можно и дома, а вот поесть вкусно, интересно и с удовольствием получилось в Старом городе. Ура!

7. Давно хотел как-нибудь сюда зайти. Часто бываю поблизости и вывеска привлекла внимание. Что могу сказать. Люблю итальянскую кухню, обстановка приятная и первым делом бросается в глаза интересный дизайн помещения. Обслуживание даже учтивое, ненавязчивое и над душой никто не стоит, пока ты обедаешь, но персонал знает свое дело и заказы приносят достаточно быстро. Цены вполне демократичные, есть и подороже места откуда уходишь недовольный. Был на машине, так, что не могу ничего сказать по алкоголю, а вот кофе тут у них - отменный. Не могу не сказать про живую музыку! Мне понравилось выступление джаз-бэнда, что может быть лучше для заядлого меломана? Определенно нашел новое заведение для себя

8. Рекомендую, не пожалеете ни секунды. Может быть вы и не найдете в кухне чего то неординарного, но я уверена, что минимум пару часов вы проведете в атмосфере комфорта и умиротворения. Прекрасный, элегантный, и в тоже время домашний интерьер (бывает и такое) примет вас и не отпустит. Мягкий свет не будет вас раздражать. Столы и стулья очень удобные, прекрасно сочетаются и дополняют интерьер заведения. В ресторане тихо, посетителей немного. Очаровательная официантка Светлана ответит вам на все ваши вопросы, а ее искренняя забота о вашем столе будет одновременно незаметной и эффективной. Переходя к кухне, еще раз отмечу, что отношение к посетителям и атмосфера Старого города на очень высоком уровне. (И, черт побери, это объективная оценка) А, что по кухне? Большая порция прекрасного овощного салата. Отличная паста с лососем и красной икрой, нежный, вкусный бургер, кстати, по заверению администрации даже котлета в бургере делается на месте из индейки самостоятельно, а не из покупного фарш. Больше о ней мне сказать нечего, так как этим мы наелись досыта, запивая разливным немецким пивом. Наш обед сопровождала красивая музыка на французский мотив – живая игра на акардеоне. Цены не самые низкие, но блюда большие и продукты высококачественные, видно сразу – не экономят Как итог – старый город сделан с душой и атмосферой, в нем приятно посидеть, пообщаться с друзьями, или отметить какой-нибудь праздник. Да, не без изъянов, но кто идеален?

9. Лиля

Лиля Guest

Готовят тут очень вкусно! Горячие блюда на любой вкус и кошелек. Прихожу и заказываю каждый раз что-то новенькое, так, что уже скоро все попробую. Особенно люблю их выпечку, не знаю как они это делают, но тает во рту! Думаю и праздник тут можно устроить, только если человек не особо много, а то мне кажется тесновато будет например справлять свадьбу. Пока сидели с друзьями слушали музыкальное выступление, ушли полные приятных впечатлений и эмоций по поводу проведенного тут вечера. Чек средний и мне нравится, что можно платить по карте, это удобно.

10. Выбирали ресторан очень долго. Кроме того, что планировали отпраздновать 8 марта, так еще и приезд в гости самой дорогой подруги! Хотелось и сытно накормить, и хорошо, душевно посидеть. Знакомые посоветовали – старый город, я об этом ресторане раньше не знала, он находится в новом торговом центре, недалеко от моего дома. Решили зайти, посмотреть, обстановка мне сразу понравилась, по сравнению с другими, интерьер заведения, конечно, выигрывает, и для меня это оказалось решающим. Заказали банкет заранее, чтобы не суетиться перед праздником. Особая благодарность администратору, принимавшему заказ – за его деликатные рекомендации- подсказки. Когда пришли праздновать, нас сразу пригласили за уютный столик, красиво сервированный, расположенный недалеко от фонтана. В целом впечатление от праздника осталось хорошее: и от еды, и от обслуживания – нечего не приходилось напоминать, со столов все убиралось, или добавлялось вовремя, видно, что официанты действительно стараются. Понравились горячие закуски, да и горячие блюда неплохи. Муж у меня любит более сытную домашнюю кухню (стейки, пицу), а я – салатики. Это один из немногих ресторанов, где вкусно было и ему и мне. Ближе к ночи подоспела живая музыка , понравилась, правда, немного громковато для такого небольшого помещения, и репертуар, конечно, можно подобрать более стильный, хотя с другой стороны, они исполняли много песен «на заказ». В целом вечер прошел замечательно! Пели караоке, а танцоры нашей компашки так зажигали , что к нам присоединились другие посетители. В общем, когда начали расходиться, прощались как друзья. Говорят – Чтобы жить и радоваться, надо всего 2 вещи: первое, жить, а второе, радоваться . У нас – это получилось с помощью ресторана Старый город . Спасибо за праздник!

11. Отмечали День рождения в этом ресторане. В общем, все было неплохо, но нас обслуживали всего 2 официанта на весь ресторан, приходилось несколько раз просить подать блюда, заказанные нами (уже оплаченные), горячее подали поздно (в договоре 19.30, подали 21.30). Они разрывались на 2 зала и ещё на посетителей. Обслуга была на большом минусе. Теперь про музыку: когда мы договаривались, нам пообещали отличную музыку и настроение. Когда пришло время веселиться, нам объявили, что у них только ресторанная музыка и других песен нет (хотя обещали даже караоке), и вообще они скоро уйдут, а официант поставит свой ноутбук, в котором звук очень слабый. Не совсем то, что было нам предложено. Прошу администрацию прислушаться к моим замечаниям, а так было неплохо. Уютно, красиво, чистенько, но есть нюансы, все же маловато на 35-40 человек 2 официанта, и музыка подкачивает. Да и цены здесь завышены, много нет того, что в меню, предлагают самое дорогое, пока не советую этот ресторан. Для просто прийти покушать ещё можно, но не банкеты. Спасибо.

12. Сергей

Сергей Guest

Я побывал два раза в ресторане. Стиль очень приятный, все понравилось, обслуживание очень хорошее, побольше бы видеть девушек официантов, а не парней. Все сделано в 20-ом веке, особено фонтан и живая музыка. Особенно спасибо официанту Елизавете, очень добрая девчонка. 23.02.2015 год. Много диванов мягких, пуфиков, мне все понравилось, время с 20:00 до 21:30 часов.

13. Зашла тут на днях пообедать в ресторан старый город , что на улице Городская, д6 в городе Троицк. В супе минестроне в капусте оказался червяк. От оторопи не догадалась сфотографировать. Извинения официантки странные, если не нелепые: ну понимаете, он (червяк) внутри. А мыть овощи перед варкой не пробовали? Я как то увидела испорченный кусок капусты? Заплатила за кофе, воду и свежевыжатый сок, который побоялась пить.

Поделиться этой страницей