В МИР КРАСОТЫ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

В МИР КРАСОТЫ салон 10.00-21.00 Железнодорожный городской округ, Советская улица, 61

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хозяйка салона, Елена, мастер в своем деле, а вот у учениц, которых она набрала, очень маленький опыт работы, медленно стригут, окрашивают, а за услуги берут как опытные мастера, это не есть хорошо! И, наверное, главная проблема этого салона, Кошка которая гуляет сама по себе, то есть на улице, а потом в зале, где стригут людей, антисанитария, где гарантии, что она не принесет блох, или вшей! Желания туда ходить НЕТ!

3. Уважаемая Елена Викторовна! Вам и вашем девочкам, хочется пожелать здоровья и огромнейшего успеха в продвижение салона в мир красоты! Наша семья получает не только проф. обслуживание, но много тепла от мастеров. Мы приезжаем с маленькими детьми, детки наши не хотят потом уезжать! С уважением семья Обрамцевых!

4. Елена! Спасибо Вам большое за прекрасную работу, Ваш талант, за великолепную атмосферу, за Ваших замечательных сотрудников! Ваши мастера открывают нам двери В Мир Красоты. Ваш салон это именно то место, куда хочется приходить снова и снова!

5. Наш любимый стилист, Елена Викторовна! Да, я не видела еще такого салона, как В мир красоты! Творческие, дипломатичные, проф. своей работы, тепло и человечность - вот, что значит этот салон!Учитесь, директора. Пришла женщиной, а ушла девушкой на позитиве! Всех обнимаю мастеров и удачи, спасибо что вы есть! Алена Столярова))))))).

6. Живу в Италии, приехав к родителям, случайно заехала по дороге по Носовихе в салон МИР КРАСОТЫ ! Просто сделать укладку, а вышла через 4 часа! Европейское отношение мастеров меня убило. Я не ожидала, что у нас есть такие проф. специалисты, продукция такая только в Москве. Мастеров мало, но так все серьезно и порядочно!Учитесь, бизнес должен вести только человек проф. и любящий свой салон! Она и директор, и парикмахер-стилист. Да еще и отличный психолог! Брависсимо! Мариэль.

7. Уважаемые дамы! Наша семья приезжает в Салон к Елене уже 3 года и мы рады, что в такое трудное время. Мастера ответственно и с любовью обслуживают своих клиентов. Это маленький, Итальянский Дом, где с теплом и профессиональным подходом встречают, а если ты с пробки, то и накормят. Вот где человеческий фактор, семья Павловых, Москва.

8. Уважаемые дамы нашего города, не ожидала вновь встретить специалистов в салоне. Мне посоветовали этот салон, стоит себе вдоль дороги. Зашла, встретили, предложили и я согласилась. Очень, очень довольна. Массажист Лариса и парикмахер Любовь, девочки спасибо. Я ваша!

9. Мастер, у которого я всегда стриглась, ушла в декрет, встал вопрос поиска нового салона. Ехать в Москву было лениво, да и никакой гарантии, что в каком-нибудь сетевом салоне не испортят волосы. Почитала отзывы и решила сходить, осталась довольна. Елена была занята, стриглась у Олеси, может она и работала несколько медленнее, чем Елена, но на качестве стрижки и покраски это никак не отразилось. Зашла на стрижку, а в итоге осталась на полдня.:) Похожее уже есть в отзывах, но, видимо, такая атмосфера в салоне. Сделала коррекцию бровей - хорошо! Маникюр просто на пять баллов, очень хорошо и качественно. Своим экспериментальным походом осталась довольна, не хуже, чем в какой-нибудь Персоне , но стоимость услуг раза в три меньше. Думаю, одним постоянным клиентом у этого салона стало больше. Спасибо всем, кто оставлял отзывы, т. к. они помогли мне найти это место.

10. Анна

Анна Guest

Спасибо большое, что вы есть! Замечательный салон. Отличные мастера, отдельное спасибо моему мастеру маникюра, педикюра! Юлия, я рада, что встретила настоящего профессионала.

11. Хочу сказать огромнейшее спасибо персоналу салона красоты. Я вообще человек привередливый и мне редко когда нравится, как мастера делают стрижки и укладки. Но выходя из этого салона красоты, я была в полном восторге и блаженстве от того, как поработали мастера профессионалы своего дела. Мне сделали окрашивание, ламинирование и стрижку с укладкой на таком уровне, что я даже не смогла ни к чему придраться. Мастер маникюра - общительная, веселая девочка, мне рассказала какая лучше косметика подходит по уходу за ручками и ножками. Администратор веселая девчушка, очень приветливая и внимательная. И поухаживает и повеселит. В общем, очень уютный коллектив так сказать домашний. Всем советую туда попасть, не пожалеете. Девочки молодцы, так держать.

12. Искала на днях салон красоты. Нужно было привести себя в порядок. Куда не заходила везде, то запись, то так встречали, что даже спрашивать ничего не хотелось. Ехала по Насовихе и случайно увидела салон возле дороги. Меня встретили как родного человечка. Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые там работают. Администратору и мастерам, за приветливое отношение и профессиональную работу (даже уходить не хотелось). У девочек золотые рученьки. Выходя из салона я чувствовала себя богиней красоты. Спасибо вам девочки огромное. Теперь буду ходить только к вам и всем подругам только вас и советаю.

13. Елена

Елена Guest

Уважаемые клиенты наше новое название Студия красоты у Елены Шендяпиной! А мы все с вами!

14. Тамара

Тамара Guest

Уважаемые Дамы, я не могла промолчать в этой ситуации! Зная Алену уже лет 15 (живу в другом городе). Я была тогда школьницей, приезжаю раз пол года. У меня сегодня были слезы радости, приехала к своему любимому мастеру, но я плакала и от того, что этот человечек работает на костылях после ДТП! Девочки, вы не понимаете какого учителя вы теряете. Где те девочки кому может передать свой дар???? Где мастера, которые так любят работу и своих клиентов??? Только большой поклон этому салону! И не удивляйтесь, в жизни бывает ВСЕ! Тамара. A сейчас я в гостях у Алены и пишу вам письмо.

15. Мне нужно было готовится к свадьбе, соответственно, все должно быть на высшем уровне. Подружка посоветовала Студию красоты у Елены Ш. Я не могу вам передать какое удовольствие я получила, пока из меня делали красавицу! Замечательный мастер ногтевого сервиса Ира, у меня таких ногтей с роду не было. Потом меня заманили к косметологу Лилии, не смотря на молодой возраст косметолога, качество обслуживания и профессионализм были на высшем уровне! Советую всем посетить этот салон, не пожалеете!

16. Здравствуйте, мы с моей дочерью случайно попали в салон красоты у Елены. У нас намечалось торжественное событие - свадьба. Мы очень долго готовились и естественно, заранее была запись на все необходимые процедуры в салоне красоты, где мы обычно обслуживаемся. Моя дочь, договорившись на наращивание волос со своим мастером, на кануне поехала подобрать и купить нужные волосы. Когда мы пришли к этому мастеру, нам сообщили, что она уехала в отпуск, а не предупредили, так как стерлась запись в журнале, если сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать, а салон этот так на секундочку находится в центре Москвы и считается не самым плохим местом. Через два дня свадьба, все было рассчитано, а к другому мастеру идти как-то страшно перед таким событием. И тут, мне одна подруга посоветовала обратиться в салон, в котором она сама обслуживается давно, и не зря. Мы были приятно удивлены сервисом и уровнем работы мастеров. Хочу выразить благодарность мастеру Любе за восхитительное окрашивание, наращивание, и свадебную прическу, большое спасибо салону за такую замечательную работу.

17. Марта

Марта Guest

А теперь этот салон работает в Балашихе, мкр. Заря, по адресу Гагарина,д5. Хожу на все процедуры только туда. Спасибо огромное Елене. В каких бы салонах и в странах не была,этот салон лучший

Поделиться этой страницей