В КРУЖЕВАХ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

В КРУЖЕВАХ 10.00-20.00, сб 11.00-19.00, вс - вых. Москва, Красносельская Верх. улица, 2/1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Один из лучших магазинов купальников, который я встречала. Нижнее белье они тоже продают, но я покупала там роскошные колумбийские купальники Пиликью. Ассортимент очень хороший - большой выбор дизайнерских купальников. Есть и совсем вычурные, ультрамодные, с очень необычным дизайном. Есть и классические элегантные купальники. Большой выбор купальников на чашку D - E. и спортивный один приметила. В целом, купальники подобраны там люксовые и оригинальные бренды (не китайские реплики), поэтому цены не низкие. Обслуживание - утром сделала заказ, через минут 40 позвонили. Согласовали доставку на следующий день - субботу! Приехал курьер в субботу, у меня было 15 минут на примерку, но реально я дольше примеряла. Было 4 купальника. 1 выкупила. через пару дней, правда, перезаказала еще 1 из тех, что примеряла. мне привезли снова очень быстро. за доставку не платила, т. к. купальники были по 7500-8000 рублей. в этом случае бесплатно. Очень понравился магазин, в целом. купальники отличного качества и невероятной красоты. Рекомендую магазин тем, кто хочет на пляже выглядеть роскошно.

Поделиться этой страницей