Недавно на работе сделали замечание, что я невнимательна и у меня плохая скорость реакции. Посоветовали играть в компьютеные стрелялки. Они, говорят, развивают эти качества. Сама я полный нуб в этом деле. Не очень люблю все эти стрелялки, но раз надо, попробую. Подскажите, какую стрелялку выбрать, чтобы она была не сильно страшная. И желательно, чтобы я могла поиграть вместе с друзьями в нее. Надеюсь они в меня не будут сильно стрелять. Хотя бы для начала.
Зачем вам эти стрелялки? 0_о Я в детстве любила жонглировать мячиками. Могла сразу четырьмя! Мне это очень помогло, когда сдавала на права. Мой инструктор меня постоянно хвалил. Так что попробуйте что-нибудь другое, а не эти игры. От них может быть зависимость.
MuscleMa, Из меня жонглер не очень. Я и двумя то никогда не умела. И шариков у меня нет. А кататься даже на велосипеде не умею. Ну, вот, как-то так... Поэтому лучше уж постреляю. За одно и стресс сниму, что на работе за день скопился.
Попробуй FEAR - классная игруха. Режусь в нее уже давно. Если тебе она зайдет, подскажу, что и как, как лучше проходить. Может быть и вместе поиграем. А на счет игровой зависимости, то в той жизни все можно назвать зависимостью Даже то, что мы сидим на форуме и общаемся, вместо того, чтобы спросить в оффлайне.
Flan, спасибо великодушно! Для меня ваша рекомендация слишком жутковата. Я точно не смогу в такую играть. После нее у меня вообще всё из рук будет валиться и спать не смогу Какое-то абсолютно адское ктулху
Ellende, бугага совсем она не страшная. Я еще в танчики люблю, но, наверное, в танчики ты тоже не сможешь. В первые я еще на Денди играл по ночам, пока отец спал. Вот уж мне доставалось от него. Я тогда сутками мог зависать. После школы у друга, а вечером дома.