В ГОСТЯХ У МАСТЕРА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

В ГОСТЯХ У МАСТЕРА парикмахерская 9.00-21.00 Москва, Фонвизина улица, 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличный салон, стриглась там, делала мелирование. Девочки просто супер. Вернусь туда еще не раз. Соотношение цен и обслуживания нереально хорошее. Юлия.

3. Kaas VAR

Kaas VAR Guest

Хочу выразить свою признательность и восхищение, работой и вниманием к посетителям салона работниками, особенно мастером Мариетой!

4. VIKA..

VIKA.. Guest

В салонах бываю часто /чаще маникюр/, но в гостях у мастера маникюр на высшем уровне особенно мастер Алина! Спасибо за работу Алиночка!

5. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность мастерам Лизе и Анжеле. Девочки работают на все 100%. Настоящие профессионалы своего дела. Я являюсь постоянной посетительницей этого салона Ольга. Спасибо за таких мастеров.

6. Стриглась в вашем салоне, если ошибаюсь в 5 отделе, ужасно не понравилось обслуживание, работают все не русские, ничего не умеют. Просьба обратить руководство на коллектив и предпринять меры по смене его на лиц славянской национальности!

7. Маша

Маша Guest

Я неоднокартно стриглась в этом салоне, все девчонки хорошие. А Вам, Мария Батьковна, с такими заморочками? как минимум нужно идти в славянский салон , где стригут славянскими ножницами. Удачи в поисках.

8. Каждый раз там стригусь и каждый раз в шоке! В эту парикмахерскую пол Китая переехало.

9. Марина

Марина Guest

Первый и последний опыт . Побывала в сети ваших парикмахерских в Алтуфьево. Сказать, что я осталась недовольна значит не сказать ничего. Девушка на ресепшн сразу же начала пудрить мозги! Мне нужно было отстричь только 3 см кончиков, ничего более сложного, даже чёлку решила не трогать (и правильно сделала, инстинкт меня не подвёл) вопросом какого мне мастера 3-ей или 5-ой категории, она честно поставила меня в тупик (каким образом я проверю), я стала естественно уточнять, а в чём разница? На что она уверено говорила, что у 5-ой категории больше опыта. После моего вопроса, а каким образом я могу это проверить, есть какие-то сертификаты или она засечки на досочке делала по кол-ву клиентов? Уже все мысли девушки были в тупике и по её мимике она там стояла ещё долго! В итоге мне сказали, что мне обойдётся это в 200 рублей. Это всё полбеды, какой там свинарник. Это просто срочно нужно устроить проверку этой псевдо-парикмахерской какой-нибудь службой по санэпидемнадзору, кругом пылища, всё валяется, сотрудницы вокруг ругаются матом, расчёстки все грязные, ужас, честно, с трудом досидела, да плюс ко всему, этому за всё это удовольствие с меня стали сдирать 650 рублей! Прошу, не ходите туда, до этого там была замечательная парикмахерская, которую скупили люди не особо русской внешности и устроили настоящий хаос, да ещё за этот обман, собирают не плохие доходы!

10. Олеся

Олеся Guest

Обслуживаюсь в вашей парикмахерской неоднократно! Хочу поблагодарить мастера, Марию, за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Работает быстро и качественно, цвет волос получился великолепный, а стрижка преобразила мою внешность! Администрация очень приветливая и ответственная! Спасибо вам большое! С удовольствием буду посещать ваш салон!

11. Стриглась и красилась в салоне на Алтуфьево 13 февраля, у мастера Ольги. Спасибо за креативный подход в выборе краски и душевную беседу. Прочитала негативный отзыв про салон в Алтуфьево, встану на защиту, т. к. хожу в эту парикмахерскую уже больше 2-х лет, и ни разу никаких проблем у меня не было. Наоборот уютно, и дружно. Конечно же у парикмахерской есть недочеты, и с некоторым написанным я согласна, но надеюсь руководство обратит на это свое внимание. Оленька, тебе еще раз спасибо!

12. Таня

Таня Guest

Дорогая Мария, никогда не читала ничего смешнее чем ваш отзыв, спасибо за улыбку! Никогда бы не подумала, что славянская или неславянская внешность имеет отношение к профессионализму. А такое неграмотное высказывание о не русских просто смешно! Хватит национализма!

13. Спасибо огромное мастеру Маше за окраску и мое нынешнее позитивное настроение. :) Людмила.

14. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить за работу косметолога Екатерину за великолепную чистку и массаж лица, благодаря ее профессианализму мое лицо помолодело лет на 5 и хочу поблагодарить за акуратоно проделанную работу, и за знание своего дела мастера по маникюру, Яну, за инживидуальный подход к каждому клиенту. P.S: приходите, не пожалеете.

15. Нравится, наверно, каждый раз стричься? ))))))) Новые лица. Новые эмоции! Не скучно зато, да?

16. Выражаю свою благодарность косметологу Елене (спасибо за пилинг) и парикмахеру Татьяне за стрижку. Спасибо девочки! Светлана, была у вас 17.09.2011.

17. Доброго времени суток. Я молодой человек, который просто решил подравнять причёску. Мне нужно было только лишь укоротить стрижку и сделать её ровнее. В итоге меня всего обстригли - сняли примерно больше половины длинны волос, но при этом я заявлял перед стрижкой, что мне не идут короткие волосы. И всё равно они сделали по-своему! Я предупреждаю не ходите туда - это просто ужас!

18. Ирада

Ирада Guest

Мой визит в салон «В Гостях у мастера» оставил меня «легком» шоке. Придя в салон и поинтересовавшись ценами, администратор салона стала мне объяснять, что цена стрижки зависит от категории мастера. На мой вопрос: «Какая разница между мастерами 4 и 5 категории?». Мне было сказано, что отличие только в скорости работы мастера в и немного в цене, а качество работы у всех мастеров одинаково. В итоге я села в кресло мастера 4 разряда (лучше я этого не делала). Я не сразу обратила внимание на инструменты, которые находились в ужасно грязном состоянии (я просто не ожидала такого), а обнаружив это, было уже поздно - прядь волос была срезана, решила досидеть, деваться было некуда. Дождавшись результата, который меня не очень порадовал изначально, я отправилась на ресепшн, где цена с 400 руб. возросла на 650 руб. Это еще полбеды. Я не видела, что мне выстригли клок волос сзади, это обнаружилось уже дома (моя прическа стала называться «драное каре»). Я вернулась в салон и потребовала исправить то, что они сотворили с моими волосами. Мне выровняли длину волос, а челку реанимировать не удалось. В итоге получилось совсем не то, что я хотела. Никто из персонала даже не извинился. Не буду критиковать работу всех мастеров этого салона. Но поход в эту парикмахерскую, как игра в лотерею – повезет, не повезет. Больше туда не пойду и другим не посоветую!

19. КУкуНЯ

КУкуНЯ Guest

И я согласна с Марией, кто написал комментарии, типа очень в СКЕ хорошо, наверное сами и являются работниками данного заведения. Отвратительное место, мне там один единственный раз было неприятно находится. Больше туда ни ногой, хотя и под боком данная парикмахерская. На самом деле руководству стоило бы обратить внимание на то, что мастера отвратительные и про какие разряды речь?? Они стрижку то не могут нормально сделать.

20. Соня

Соня Guest

Постоянно у нее стригусь и всегда тьфу тьфу удачно. Она и моего сына стрижет, где нигде так не стригут. Мастер Супер!

Поделиться этой страницей