Уход за пожилым человеком.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Кларк, 27 апр 2024.

1. Кларк

Кларк Member

Подскажите, как можно устроить пожилого человека в Иркутске? У меня там мама старенькая живет и сама уже не справляется, а нам к ней переехать не получается. Она сама изъявила желание переехать в пансионат, но попросила нас этим заняться.

2. Kamada

Kamada Member

Не забывайте о том, что лучше всего посетить несколько пансионатов лично, чтобы оценить условия проживания, уровень сервиса и общую атмосферу. Так вы сможете сделать более осознанный выбор и убедиться, что ваша мама будет чувствовать себя комфортно.

3. Попробуйте найти отзывы от других людей, чьи родственники проживают или проживали в выбранных вами пансионатах. Это поможет вам понять о том, какого качества там услуг и уровень ухода.

4. Leks

Leks Member

Вашей маме может подойти частный интернат престарелых, моя бабушка в таком живет, у нее подружки и разные занятия, я думаю и вашей маме будет там комфортно https://rodusadba.su/ . Наш опыт только положительный. Важно, чтобы ваша мама чувствовала себя в безопасности и получала не только уход, но и социальное взаимодействие со своими сверстниками.

Поделиться этой страницей