Увеличение груди

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Bambina, 20 янв 2025.

1. Bambina

Bambina Member

Давно задумываюсь об увеличении груди, всю жизнь комплексовала из-за маленького размера, всегда носила бюстгальтеры с пуш-апом. Да и замечаю, что муж обращает внимание на девушек с пышной грудью… Решилась на операцию, но пока не знаю, в какую клинику в Питере лучше обратиться. Подскажите, к чему готовиться, как проходит реабилитация и сколько времени занимает восстановление?

2. Kamada

Kamada Member

Думаю, к этому нужно подходить осознанно. Операция – не просто каприз, а серьёзное вмешательство, и риски есть всегда. Организм может по-разному отреагировать на импланты. И еще немаловажно морально быть готовой к изменениям – многим девушкам после операции сложно привыкнуть к своему новому телу. Стоит ли оно того? Это очень личное решение.

3. Rabrieri

Rabrieri Member

Я не против пластики, но считаю, что важно сначала разобраться в своих комплексах. Иногда нам кажется, что проблема в теле, а на деле дело в самооценке. Хотя, конечно, если это реально поможет тебе чувствовать себя увереннее, почему бы и нет? лучше обратиться в клинику, где работают опытные специалисты. Они помогут подобрать правильный размер, форму имплантов и дадут рекомендации по реабилитации. Важно учитывать, что восстановление занимает несколько месяцев, и потребуется тщательный уход за собой. Например, в Питере советую обратиться в центр пластической хирургии и косметологии https://grandmed.ru/

Поделиться этой страницей