УВД ЮЗАО ГОРОДА МОСКВЫ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УВД ЮЗАО ГОРОДА МОСКВЫ Москва, Кржижановского улица, 20/30, корпус 7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Игорь

Игорь Guest

Везде вывешены старые телефоны, как УВД ЮЗАО, так и других управлений. Нужно было срочно позвонить, сообщить о преступлении. Господа менты, от кого прячемся?

3. Хочу поблагодарить сотрудников УВД Академическое: инспектора ППС Родионова А. А. и его напарника (к сожалению, не уточнили фамилию), дежуривших в ночь с 3 на 4 февраля и выезжавших по вызову на ул. Шверника, д. 1 кор. 1 от имени своей мамы, там проживающей (а также от имени ее внуков и многочисленных родственников), за их профессионализм и добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, за своевременную и действенно оказанную помощь. Очень рады, что в УВД Академическое работают люди, добросовестно выполняющие свою работу.

4. О коррупции начальника УВД ЮЗАО г. Москвы Пучкова А. П., подробно изложено на сайте www.CEKTA.741.com.

5. 14 августа патруль района Черёмушки обратил внимание на припаркованную около дома мою машину, в которой я забыла закрыть окна. Полицая охраняла мой автомобиль, предпринимая меры по установлению моего места нахождения (как владельца транспортного средства). Когда я подошла к своей машине, я была приятно удивлена вежливым и очень внимательным и заботливым к себе отношением. Считаю важным отметить, что у меня проблем с законом и полицией никогда не было. Поэтому различные предубеждения к людям, с данной профессией у меня, независимо от жёлтой прессы, отсутствуют. Я в этот же вечер пошла в своё отделение Черёмушки (ОВД Черёмушки ) с желанием выразить благодарность в письменном виде. Но в дежурной части не оказалось книги для жалоб и предложений. (Предлагаю внести такие книги на стенды). Лично благодарю сотрудников полиции: Рысенкова, Захарова и Наумова за работу высокой квалификации и прошу отметить их работу почётными грамотами. А лично я выражаю вам свою Благодарность в стихах И не суть, о чем же пишет желтая пресса, И какие легенды слагает народ, Лично я благодарна полиции из ОВД Черемушки , Которая в моем районе службу несет.

6. С 10.10.11 года (с момента совершения преступления) почти каждый день письменно обращаюсь с заявлениями о преступлении в отношении меня ООО Мориарти.ру (талоны увед. № 0006902, 0006911, 0006914, и никакой реакции). Записался на прием к Пучкову на 01.11.11 года, меня примут, когда уйдут мои краденные вещи. При таких обстоятельствах УВД ЮЗАО доказало свою ненужность и никчемность, а потому было бы лучше их распустить.

7. Мной, Пономаревым Николаем Борисовичем, было подано заявление об изъятии платежных документов и угрозы мне физической расправой в УВД ЮЗАО г. Москвы генерал-майору Пучкову А. П. Ответ получен в стиле Сам дурак . Сообщаю, что Ваше заявление по факту не уведомления Вас сотрудниками Отдела МВД России по Ломоносовскому району г. Москвы по раннее поданному Вами заявлению от 08 июля 2011 года, руководством Управления рассмотрено. В результате проведенной проверки установлено, что уведомление принятом решении по заявлению от 08 июля 2011 года, зарегистрированному в КУСП №4132, направлено в ваш адрес 08 августа 2011 года, исх. №0516-кусп-4132, п-11. Нарушений действующего законодательства Российской Федерации сотрудниками полиции, в части своевременного разрешения Вашего обращения от 08 июля 2011 года, не установлено.

8. С 10.10.2011 года постоянно, до настоящего обращаюсь в УВД ЮЗАО г. по факту совершения в отношении меня преступления сотрудниками ООО Мориарти. ру . И. о. дознавателя ОВД Академический и ор. уп. 2ОРЧ ОЭБ УВД приняв мзду от ген. дир-ром ООО Мориарти. ру проверку не проводят, а выносят липовые отказные материалы, которые отменяются прокуратурой, и они снова отказывают, отрабатывая полученное от ген. дир-ра. Когда схимичил после мзды. В суды они не ходят, т. к. бояться ответить на вопрос - цена вопроса сокрытия преступлений.

9. Я прошу хоть какой то вменяемой, но полезной для меня и других лохов реакции руководства УВД ЮЗАО на наше обращение от 26. 11.2013 г. в Ваше уважаемое и энергичное УВД по адресу: Кржижановский, 20/30, к. 7. ООО БелТоргМебель по адр.: 111387, г. Москва, Зеленый, д. 27, стр. 6, т.: 84957796802, 84992736179, 84957747354, с реквизитами ИНН 7720706228, КПП 772001001. Получатель ООО БелТоргМебель . Сч. №4070281, 0338110015531. Банк получателя СБЕРБАНК России ОАО, г. Москва, БИК 04452525. Сч.: 30101 810400000000225. Получил от меня по счету № 0000098 от 08.11.2013 г. двадцать одну тысячу 050 р. за прихожую ГМ дуб с патиной раз. 2154х113410 переводом через СБЕРБАНК России моим сыном Кулагиным А. В от 09.11.13 г. в субботу, будь она проклята. 11. 11.13 г. вечером позвонил зам. директор Головинов А. В. убедиться в переводе денег и буркнул ждите . 26. 11.13 г. мы вынуждены были, как потом оказалось сотни таких же нагло и безнаказанно обманутых, имевших дело с этим ООО с 2012 г., обратиться с заявлением в рекомендованное членами нашей Великой партии ОВД, талон уведомление №0118926, но работы полиции как не было видно, так и не слышно. И это не глухая тайга или Афганистан, а просматриваемая через сотни видеокамер столица, где даже мышь можно найти. Может Вам зарплату давать лишь из найденных у кидал денег, а заслуженную премию только от нас и то благодарных за реальную помощь заявителей? Руководитель нашей партии Владимир Вольфович Жириновский кстати думает над этом.

10. По большому счету - Честь и хвала Нашим защитникам правопорядка. Но есть отдельные сотрудники, которые по ряду обстоятельств, но все равно попирая честь и достоинство офицера идут на противоправные действия. Особенно, что касается принятия решения по заявлениям о противоправных действиях. Но, что может УУП, когда над ним куча разных начальников и прокуратура со своими неправильными сотрудниками. В результате криминогенная обстановка увеличивается, так как одни постоянно совершают преступления от вседозволенности и безнаказанности, а другие от безысходности добиться правды и Отчаяния. Тем и подрывается авторитет Всех Властей. Выводы делаю из собственного горького многолетнего опыта. И все же надеюсь на честных и порядочных сотрудников, а их Большинство! С уважением.

Поделиться этой страницей