Планирую утеплить крышу и рассматриваю в качестве утеплителя материал, который хорошо держит тепло, не боится влаги и долговечен. Очень важно, чтобы при монтаже не было сложностей, а само изделие было экологичным и пожаробезопасным. Живу в Москве, поэтому интересует, где лучше купить и как избежать подделок.
Я утеплял крышу минеральной ватой, выбрал именно стекловату, потому что она хорошо держит тепло и не боится влажности, если правильно монтировать с пароизоляцией. Главное не допускать попадания влаги и обеспечить вентиляцию. При монтаже было просто рулоны легко резать и укладывать.
Для утепления крыши могу посоветовать обратить внимание на материалы, например, технониколь роклайт, этот утеплитель хорошо сохраняет тепло, устойчив к влаге и огнестойкий. Важно покупать у официальных дилеров в Москве, чтобы избежать подделок. При монтаже материал достаточно прост в работе, что экономит время и силы. Я изучал отзывы и технические характеристики на сайте https://stroital.ru/izolyaciya/ и остался доволен выбором, рекомендую также ознакомиться.