Устадент стоматология круглосуточно Москва, Дубнинская улица, 26, корпус 1 +7 (499) 900-04-88 ustadent.ru
Внимательная, здравая стоматологическая клиника. Протезировалась у Канаева. Сделали керамику очень красиво. Маленький минус - проводила в кресле по два часа. Больше замечаний нет. Сделали всю работу в течение 10 дней, что порадовало перед праздниками.
Хотел поблагодарить сотрудников Устадент, особенно своего доктора Дроздкова М. Ю. Очень качественно все сделал: удалил нерв, прочистил канал, через неделю пришел поставил вместо временной постоянную пломбу. Ничего не ныло, не болело. Я хоть и не любитель стоматологов, но этот врач мне понравился!
УСТАДЕНТ - самая лучшая стоматологическая клиника на Петровско-Разумовской! Все очень доброжелательные. Врачи хорошо все рассказывают. Лечила там передние зубы. Очень красиво восстановили. Нет погони за деньгами. Рекомендую именно стоматологию УСТАДЕНТ!
Долго выбирала клинику, где отбелить зубы, узнала о заманчивой акции, отлично отбелили, все зубы вышли за 7500.
Для меня раньше был огромный стресс поставить обычную пломбу, но после врача Алисы Сергеевны я даже протезирования не боюсь. Спасибо огромное.
Поставил себе металлокерамику за 4500. Отличное качество за недорого. По району знаю, что такая металлокерамика тыс. за 7 ставится. Остался доволен.
Был у врача впервые лет за пять. Живу на Дмитровском шоссе. Пришел в эту стоматологию по интернету, отзывы почитал. Остался доволен лечением. Стоматолог - Куракулов Евгений Васильевич. Цены приемлемые. За лечение двух зубов и керамический мост из четырех зубов отдал 28600. Когда звонил в другие места мне за один зуб только 10000 говорили, чтобы коронку поставить! Так что, рекомендую от души.
Нашел эту клинику через Яндекс карты. Встретили просто замечательно, вежливо, все рассказали. Координатор — Юлия Александровна. Ей отдельное спасибо. Удалили зуб мудрости. В следующие мои визиты вылечили четыре зуба. Вообще не больно! Укол правда делали. Врач — Куракулов Евгений Васильевич. Рекомендую. Хороший специалист. Обещал оставить отзыв за хорошую работу. Благодарю.
Карим Саладинович, дай Бог вам крепкого здоровья и спасибо вам большое! То, что вы делаете подобно волшебству. Мы лечимся у вас всем семейным подрядом и будем рекомендовать только вас. Вы-лучший стоматолог, которого я когда либо встречала. Я не буду здесь описывать всю свою ситуацию с зубами, но, правда, всем рекомендую эту стоматологию и этого врача. Администраторам и медсестрам также огромное человеческое спасибо за отзывчивость и заботу.
Оборудование старое. Все течет и не самое чистое. Делала чистку зубов. Oщущение, что у врача руки из одного места, постоянно беспорядочное тыканье в десны, щеткой полировка делается на столько не аккуратно, что железные края щетки постоянно скребли по зубам, ощущения жуткие! Сомнительная клиника. Больше точно туда не пойду! Да, кстати, положенный подарок (зубная паста и зубная щетка). Про них благополучно умолчали, уточнила уже потом по телефону, что же за ПОДАРОК там. НЕ СОВЕТУЮ данную стоматологию!
Здравствуйте! 3 марта наконец-то закончила свое лечение в стоматологии Устадент. Уже две недели хожу с новыми зубками и не могу нарадоваться. С оплатой тоже прошло так как и договаривались в начале - ничего не повысилось. Итак лечение 9 зубов мне обошлось в 43 тысячи и керамика в 40. Итого 83 тысячи. В соседней клинике ту же работу сначала посчитали как 80 тысяч, а как пришла во второй раз - уже сказал 113 тысяч, а план лечения такой же, что удивительно! Чисто, аккуратно. Врач спокойный, видно, что опытный - все у него складно получалось. Спасибо огромное персоналу и доктору Паркуеву Кариму!
Наконец-то поставил себе имплант. у Рыжова Армена Сергеевича. Он и челюстно-лицевой хирург, и имплантолог. Действительно, очень опытный врач. По цене вышло в 20 тысяч, все от системы имплантов, конечно, зависит. Так что может выйти и дороже. Но зато консультация бесплатная. И не просто пару слов за бесплатно говорит, а реально все рассказывает и объясняет.
Спасибо Юлии Владимировне Елизаровой. Приезжала в Москву в командировку. Ночью разболелся зуб, обратилась в УстаДент, они как раз круглосуточно работают. Сразу попала на прием к врачу. Прочистили каналы, аккуратно все сделано было, без боли. Поставили временную пломбу, а постоянную мне уже у себя пришлось делать, как домой вернулась.
Качественно сделали съемный протез. Была в руках у Степанян Марины. Выбрали протез Акри фри. Очень удобный, совсем меня не беспокоит. Снимать удобно и ухаживать легко. Марина Арменаковна - замечательный ортопед. Внимательно осматривала, рассказывала. Поэтому работой её очень довольна.