УСАДЬБА ГК

Тема в разделе "Магазины стройматериалов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УСАДЬБА ГК стройматериалы 9.00-18.00 Ногинск г., Ильича улица, 21 stroymaterialy1.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Кирилл

Кирилл Guest

Масса всяких нужных вещей в наличии, задержек не было с поставкой и без бюрократии на месте.

3. Отвратное обслуживание в магазине, продавца поймать практически невозможно. Если нужна консультация по товару, есть большая вероятность, что вам нахамят и вам снова придется ловить продавца. О товаре продавцы не информированы. Может поэтому поход в ваш магазин так похож на игру в Прятки-Догонялки? Больше в этот магазин не пойдем, одно только жаль, ассортимент неплохой. Но увы.

4. Елена

Елена Guest

Отвратительное отношение, продавцы хамят, доставка не своевременно.

5. Сергей

Сергей Guest

Продавцов никогда нет на месте, а если и есть, то присутствует запах алкоголя. По поводу доставки заказывали ламинат, доставку прождали 2 недели, так и не привезли, в итоге забрали деньги.

6. Вадим

Вадим Guest

Взяли блок хаус категории АВ, упаковки запечатаны хорошо, на это и повелись, из четырёх палок две нормальные, из одной можно что-то вырезать, у одной сучки с дырками на сквозь через 20 см по всей палки и так в каждой пачке пазы тонкие, у многих переломаны. Хорошо взяли для начала 5 пачек, а не все 30. Попросил ножовку, распилить деревянный уголок, 1 штучку, надо в кассе оставить залог 300 р., а если больше не останется денег после оплаты покупки, ножовку не дадут или думаю я товар оплатил на 10000 и ломанусь с их ножовкой 150 рублевой. Взяли блокхаус в другом месте дешевле и качественней.

7. На днях побывал на этой базе в Ногинске. Делаю себе лестницу на даче и по совету друзей решил приехать в этот магазин. Удобно, что есть возможность выбора в плане ассортимента товара. Думал, что сейчас все кругом дорогое а тут был приятно удивлен тем, что есть товар на любой вкус и кошелек. Набирал материал на лестницу, как зашел меня подхватили и повели как на экскурсию. Со мной всюду было сопровождение. Консультант помогал выбрать товар и вынести покупку до машины, продавцы к моему удивлению помогли обсчитать мою лестницу в разных вариантах (обычно везде все относятся холодно к покупателю но это не тот случай). Не могу не сказать о ценах. Перед тем как приехать сюда побывал на нескольких базах стройматериалов и сравнив цены и ассортимент сделал выбор в пользу усадьбы. В остальных частях рынка пока еще не был, но скоро обязательно приеду. Я бы наверное не писал бы ничего если бы не увидел отрицательные отзывы про этот магазин. Я всегда говорю как ты к людям относишься, так и к тебе отнесутся. Везде и всегда надо быть человеком. В общем, всем советую приезжать сюда и покупать товар по хорошей цене и, как я уже знаю на своем опыте вам всегда помогут, так как работники магазина стройматериалы сразу видно люди с большим опытом по работе с клиентами.

8. Виктор

Виктор Guest

Являюсь постоянным клиентом Усадьбы и ни на какой другой магазин не поменяю (тем более имею скидочную 10%-ую карту, есть система скидок). Все, что нужно для дома, дачи, бани, здесь есть. Знающие своё дело продавцы - консультанты всегда помогут с выбором. Что касается стройматериалов: очень порадовало новое здание, чистота и порядок на складах. Персонал вежливый и грамотный. Грузчиков и продавцов на улице тоже хочу похвалить: и совет дадут и погрузить помогут. Удобно, что есть доставка. Так что, кто куда, а я в Усадьбу !

Поделиться этой страницей