Понравилось тут бывать - уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома! Вкусная еда, как всегда узбекская кухня на высоте. Персонал работает прекрасно, быстро обслуживают, подсказывают при выборе блюд. Приемлемые цены. Я рад проведенным вечером.
Тут очень красиво, все в золоте и в восточных рисунках с арабскими надписями, я не любитель вообще этой культуры и этой еды, но сказать по правде, плов готовят тут просто отменно, плов принято есть руками - так положено по обычаю!
К узбекской кухне я давно неравнодушна, но здесь я ещё открыла для себя узбекские напитки, оказалось они есть. Плов заказали, который был просто бесподобным, несколько десертов и конечно пахлаву. Официанты были очень улыбчивые, общительные и вежливые, что тоже сыграло свою роль в проведении нашего досуга. Друзьям понравился шашлык, такую большую порцию его тут сделали, что другого ничего есть уже не захотелось. И чаи тут тоже очень вкусные, особенно с жасмином.
Заходим отметить сдачу или просто покушать в Урюк. Находиться практически у метро, нужно только через дорогу перейти. Интерьер обычный, сервис на уровне, вполне себе нормальное место.
Забавное название! Чего только стоит Чайханский плов! Узбекскую выпечку я не очень люблю, но вот мясные их блюда обожаю. В этом ресторане иногда и доставку на дом заказываю.
Необычно и колоритно. Готовят очень вкусно. Отдельно хотелось бы отметить Долму, которую они представляют несколько по своему, от этого она еще вкуснее, чем в других ресторанах. Плов, шашлыки - выше всяческих похвал. Всем советую для разнообразия.
Интерьер в Урюк выполнен в духе восточных традиций. Все так гармонично сочетается в нем. В меню был огромный выбор узбекской кухне, но самое интересное, что было несколько способ готовки плова. Я выбрал плов Чайханский и по достоинству оценил его вкус. Цена в Урюк достаточно приемлемая, и обслуживание оказалось на высшем классе.
Закажите горшочек шурпы, на второе манты, возьмите две самсы и чайничек зеленого чая. Я гарантирую вам райское наслаждение. Кухня просто супер, очень уютный ресторанчик, мягкие диванчики и приветливый персонал, очень хорошо здесь ужинать, рекомендую.
Что не говори, а толк в плове узбеки знают. Пожалуй, самый вкусный плов только у них. Заказали плов Чайханский, который готовится из баранины, вкус просто изумительный, мясо тает во рту. Молодцы ребята, приду сюда ещё.
Заведение понравилось только интерьером и обслуживанием. Интерьер в стиле Востока очень приятно смотрится, даже реалистично и к месту. Но вот все остальное. Увы, что я заказывал оказалось вовсе не вкусно.
Вчера в ресторане Урюк назначили встречу, пока ждал человека, мой желудок праздновал день обжорства. До этого я как-то обходил данное заведение. Теперь стараюсь обдать только там. В еде хотелось разнообразия и в ресторане я его нашел, там простые вещи превращаются в шедевр.
О да, это очень колоритное заведение! Такого интерьера я не ожидала увидеть. Действительно, узбекский дом - богатый, насыщенный. Очень красивые ковры, как на стенах, так и на потолке. Плов если такой, что в жизни никогда нигде не пробовала.
Отличное заведение. Находясь там, Вы погружаетесь в национальность и традиции Узбекистана. Отличная кухня. Цены просто отличные. Средний чек на человека составляет 1100 руб. Плюс ко всему быстрое обслуживание и отличный интерьер.
Необычное для меня место, когда сюда зашел очень удивился. Но приятно удивился. Как не странно, ковры, подушки, мягкий свет, официанты в национальном мне пришлись по вкусу, я уже не говорю о вкусных блюдах. Прямо таки на час побывал в Узбекистане))).
Очень интересное место, довольно-таки популярный ресторан, название тоже прикольное, мне нравится еще тем, что тут готовят все настоящие узбеки, это интересно - побывать в таком месте, узнать колорит и попробовать еды национальной - и в Ташкент не надо ехать.
Нормальный ресторан с хорошей кухней. Все очень вкусно и уютно. Стиль восточный, но это и не плохо, иногда хочется и такого. Выбор блюд огромный, есть и горячие и холодные, так же есть очень вкусные салаты.
Очень хорошее заведение этого класса, к обслуживанию относятся с особой внимательностью, ценовая политика приемлемая, так, что если хотите хорошо провести вечер компанией или просто вдвоём то это лучший выбор, также проходит живое пение и другие программы.
Мне понравились вкусные блюда из мяса. Большой выбор сладостей, фруктов. Кроме того можно заказать кальян. Зал красиво оформлен, цена не слишком высокая для такого уровня. Если удастся - посещу этот ресторан ещё раз.
Еда здесь узбекская, все вкусно, но я не любитель такой еды, потому, что все жирное: манты и лагман - я не любитель таких изысков и у меня сразу начинает болеть живот! Но мужчины идут сюда, если не сказать бегут!